Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 15.07] Na'Vi vs Mouz

Рекомендованные сообщения

если у кого-то есть линк на вод сегодняшнего стрима нса дк_минески сбросте пожалуйста

http://www.own3d.tv/...su/video/712842 это 2я

там и 1ю игру найдешь

спасибо

дк пушит бараки , медведь фармит на топе ок .

Power rangers > mineski

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ггнет с тобой не согласны

там спорная ситуация была, на сколько я помню ггнет тащили в онлайне а на лане лост в адидасах=D

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Все пишущие в этой теме сейчас о том кто выиграет ит2 и кто кого выебет - по дефолту тупые уебки. Тема детектор отбросов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А так че там, кто кого победил-то? :trollface:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

потерянный в отчаянии разрулил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Все пишущие в этой теме сейчас о том кто выиграет ит2 и кто кого выебет - по дефолту тупые уебки. Тема детектор отбросов

согласен, сейчас за месяц на буткемпах каждая тима может кардинально поменяться и предсказать что то просто невозможно.

Но болеть буду за наших )

Поделиться сообщением

потерянный в отчаянии разрулил

Не называй меня так, я был молод и глуп :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Но болеть буду за наших )

This :buba:

Есть три наших команды, если хейтеришь кого-то из них - болей за оставшиеся, какие проблемы, но тут заебись комьюнити, все болеют за каких-то китайцев, европейцев, американцев и желают нашим проебать, славянский уебищный менталитет :tusila-zavodila:

Изменено пользователем LostInDespair

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ребят есть вод второй игры? чет не могу найти :sad:

Поделиться сообщением

Гц нави, молодцы ребята!

Надеюсь ит2 тоже возьмут :pray:

Поделиться сообщением

та что вы сразу про китайцев...

я о европейской сцене думаю, что пофигу кто капитан, кто там на миде, а тащит та тима в которой лост.

это работало в те времена, когда сайленсер нафармит себе 6 слотов на миде и пойдёт впервые в игре гангать а после ганга сносить сразу трон, тогда лост был лучший, хотя и игры сводились как раз к персональному скилу отдельных игроков, такая хуйня в современной доте не проканает,да и по скилу уж много людей кто его обошёл ещё тогда. И вообще вспомнил я чёто старые времена и вот думаю, раньше хард кери самые были тб, луна, спектра всякие, а магина паб героем конченным, несмотря на то что тогда формировалась игра через ганг.То есть эволюция доты привела к тому, что завоевать инициативу в мид гейме становилось всё тяжелее и тяжелее вот тогда и начал решать тимплей и мы перестали вскоре быть первыми в европе, а потом и везде. Просрали всё. Нормальных волевых капитанов не анскилов нету, ну тупо блять нету на территории бывшего СССР. Один блять папи и тото приезжий. А у нас только толстый уёбок, который играет через раз хорошо, но удивляет на ланах и карлик-героинщик который может выдать раз в пять лет страту, а потом козырять ей всю оставшуюся жизнь какой он пиздатый. И у азии, что не капитан, то первый по скилу и по характеру. вчера хвост так кого то критиковал, что он бы собирал не те айтемы,я аж ахуел, оказывается эта тупая свиная машина сам принимает решения какие айтемы ему приобретать во время игры, хотя даже людбому хохлу понятно, что паппи может оценить всё гораздо лучше,а кери думать не надо, надо исполнять, но там всё не так, денди хочет идёт гангает, хочет на рунах тусуется, какая то хуйня малафья и так во всех тимах блять но почему то только у нас в россии и хохляндии.Хотя в той же азии всё наоборот, как раз изза отношения, все идут за сильным лидером и уважают его решения, да блять тот же бёринг ебальник после игры свооему мейту набьёт(такое ощущение что он уже кому то бил, потому что когдапоказывают как он на них орёт, то они все прижимаются к земле, как ноубади перед джусом), если он его ослушается,а у нас пацаны пойдут отпиздят все вместе папи/пгг/артстайл сам съебётся пока пизды не дали, имхо это решает. Да и чтото дохуя я накатал, в любом случаи гораздо интересно смотреть азиатских грандов которые набирают форму и пиздец как жарят, чем за командой у которой год нет конкурентов, на своей территории,с кем можно регулярно проводить ланы, но она всё же умудряется проигрывать некотрые решающие матчи в финалах. Через месяц всё увидим, по моим прогнозам это будет бомба, когда чемпионы с чсв 1000000 встретятся с реальными задротами.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мажорик, бомба будет по любому. Как я говорил несколькими постами выше что за месяц может многое поменяться. Миллион есть миллион и потеть там будут все.

Про хвоста я не много не понял, он что где-то говорил что им паппи вообще никаких установок на игру не дает ? Типа бегают сами по себе, как в соло мачмейкинге ?

что то не верится...

Поделиться сообщением

Мажорик, бомба будет по любому. Как я говорил несколькими постами выше что за месяц может многое поменяться. Миллион есть миллион и потеть там будут все.

Про хвоста я не много не понял, он что где-то говорил что им паппи вообще никаких установок на игру не дает ? Типа бегают сами по себе, как в соло мачмейкинге ?

что то не верится...

это было личное предположение автора поста :buba:

Поделиться сообщением

это говорили всегда все и вся русские игроки что в россии, что в хохляндии, нс даже постоянно на этом акцент ставил при обсуждении подобных тем, общая стратегия вырабатывается если только всей тимой при подготовке к матчу на буткемпах, либо при просмотре репелея соперника за день до игры, то есть по мере поступления проблем они решаются индивидуально, либо сообща тимой, но решение при выборе в итоге остаётся у каждого персональным( это к вопросу о итемах и линии поведения в игре) отсюда же и вытекает очень дохуя тёрок ну и просто очень дохуя скандалов связанных с внутрииггроввыми отношениями просто о них по большей части умалчивается, кому это интересно, это же не коза, которая отсосала у года и поэтому вп из бэк. Нету конкретных лидеров,да и им наверное тяжело образоваться в связи с такой ситуацией. И это всего лишь одна проблема почему мы будем уступать в общекомандном скилле азиатским странам.Тк с персональным скилом если только в зимбабве проблем нет и ебашить сможет даже даун, задрачивающий 5 лет в доту, то наверное стоит задуматься всяким коллективам кто хочет быть в перспективной киберспортивной дисциплине в топе,что не так то.Хотя нави молодцы, одна из первых команд в снг, которые под крылом у организации у которых есть не только имя но и командный дух + стабильная зарплата,это очень важно. Но пока хвост думает как закончить сессию и поменять масло в машине, а денди думает как бы убежать из киберарены не потеряв лицо перед фанатами после проигрыша у пгг, азитаты задрачивают, причём задрачивают реально, да и думать они умеют и большинство сегодняшних страт-пиков в доте 2 через мид гейм хард кери типа волка привнесли именно китайцу. Да дохуя всего как бы и хуй с ним со всем, но блдьёбановрот этот гонор котрый встречается в интервью наших игроков это просто же пиздец,ну просто уебаны.паппи заявил на дх, что у них нет конкурентов, их выебал синдерен(синдерен и компания блядь), был бы он тише и уважал бы своих соперников мб всё сложилось бы по другому/

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Только уебок может предпологать что нави поедут на ит2 с завышенным чсв :avtorklif:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

жаль все-таки, что мауза за бортом ти2 могут остаться, неплохо играли, но антимаг ласт пик решил имхо(когда у нави уже был шд в пике), нави не пацаны из ММа, которых антимаг после 15 минут фарма может райткликом убивать

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Только уебок может предпологать что нави поедут на ит2 с завышенным чсв :avtorklif:

я ничего не предполагаю, нахуй мне предполагать за кого то? это не бросается в глаза только слепому..

Поделиться сообщением

бтв, хотелось бы, чтобы кто-нибудь из наших забрал миллион, но обьективно сейчас нави>всех европейцев/америкосов/австралийцев, может за месяц что-нибудь да поменяется...но не уверен я почему-то в этом

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

мажорик здаров брат как сам

бтв, хотелось бы, чтобы кто-нибудь из наших забрал миллион, но обьективно сейчас нави>всех европейцев/америкосов/австралийцев, может за месяц что-нибудь да поменяется...но не уверен я почему-то в этом

объективно сейчас зенит >всех вообще всех

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...