Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 15.07] Na'Vi vs Mouz

Рекомендованные сообщения

есть где-то церемония награждения?

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан с верху все точно расписал ♥ от меня

ну вот тот викедсик я имею ввиду

а блонд яхз

Изменено пользователем insto_O

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Сейчас, даже каждому еблану понятно, что нави не возьмут инт2 так легко.

Я просто хуею, когда кто-то думает, ЧТО ВОТ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА ОЧЕНЬ ЗАЕБИСЬ, У НАС ЭКШН ЙОПТА. И не понимают, что когда поцаны могут НЕ УМИРАТЬ, НО УМИРАЮТ БЛЯДЬ ПРОСТО ТАК, ЭТО НЕ ЭКШН ЭТО ШУТЕР НАХУЙ ФИД

эх нахуя тут обсуждать ит, когда тут старладер

Поделиться сообщением

Боже уже подготовился вчера к пизадтому вечеру в обществе всяких элитных сириков :avtorklif: Но чета дернул меня черт включить этот ебаный старладер - воображение реквестирует тинкера , масс аое, кровь кишки, боны, кунки веселье - ок такой да, жду ... :tusila-zavodila: Берем друида? офк солохард :avtorklif: кеос? офк на изи фармить с апаратом армлет 20 минут,. НУ ЧТО ЭТО ЗА ГВОНО ЕБАНОЕ??? :avtorklif: ВЫ там совсем упоротые штоли???? Какая разница чем этих даунов избивать - если имеешь пару хсов в тиме, годовую сыгранность - ДА ХОТЬ ПУДЖ , ДА ХОТЬ МОРТА, ДА ХОТЬ ТИНКЕР, ДА ХОТЬ ЛАНАЙКА БЛЯТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА ВАЩЕ, МОЖЕШЬ СВЕНА ВЯЗТЬ, ЛЕСНОГО ШД - БЕЙ НЕ ХОЧУ.

И ЕЩЕ РАДУЕТ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕБАНОГО ГОВНА кто-то там делает какие-то выводы о скиле нави, перспектив нит2, киатйцев и.т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО ЛАН :pray: :pray: :pray:

НАВИ НИАТПУСТЯТ ВТОРОЙ ИТ УСКОГЛАЗЫЕ ЛОУСКИЛЫ НИЧЕГО НАМ НЕ СДЕЛАЮТ ВЕДЬ МЫ УЖЕ ТОП АДИН МИРА

А ЕЩЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ ДТС НАД LGD ОБМАЗЫВАТСЯ И ВСПОМИНАТЬ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

кстати прочитал пост мажорика и могу сказать что в снг БЫЛА команда, в которой был сильный лидер и охуенный тимплей , это были DTS с гоблаком фаником магом , вот они реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО набирали обороты и имели шансы попасть на ТИ, и я думаю они были бы той командой которая могла пройти дальше остальных еу , потому что у них была охуенная командная игра, неожиданные страты и хорошее исполнение того что придумывал их капитан и главное что они его слушали

Поделиться сообщением

единственный шанс у ЕУ команд что то показать на ит2 это поехать сейчас на буткемп и задрачивать там 24/7 до самого ит2, но сомневаюсь что кто то так поступит

Ну м5 так будут делать, нави на пару недель буткемп вроде бы, дарер на месяц, остальных не знаю

Поделиться сообщением

кстати прочитал пост мажорика и могу сказать что в снг БЫЛА команда, в которой был сильный лидер и охуенный тимплей , это были DTS с гоблаком фаником магом , вот они реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО набирали обороты и имели шансы попасть на ТИ, и я думаю они были бы той командой которая могла пройти дальше остальных еу , потому что у них была охуенная командная игра, неожиданные страты и хорошее исполнение того что придумывал их капитан и главное что они его слушали

Ну у них небыло опыта выступления на ланах.

Поделиться сообщением

единственный шанс у ЕУ команд что то показать на ит2 это поехать сейчас на буткемп и задрачивать там 24/7 до самого ит2, но сомневаюсь что кто то так поступит

Ну м5 так будут делать, нави на пару недель буткемп вроде бы, дарер на месяц, остальных не знаю

буткемп буткемпу рознь, можно бля собратся в 5 и играть пабцы пару кв в день и блядь ходить гулять/бухать и страдать хуйней, а можно хуярить плотно против eu/asia команда даже с пингом 300 , смотреть реплеи своих игр, искать ошибки, придумывать новые страты/улучшать старые, смотреть КАЖДЫЙ провальный момент и анализировать из-за чего так получилось , ведь проигранный тимфайт может быть проигран не из-за того что у тебя на керри на слот меньше а из-за того что у тебя герой стоял на 300 ренжа ближе чем надо, либо вр потратила форс стаф что бы спасти цмку а могла бы с него догнать и убить антимага, в доте миллион мелочей и что бы играть как азиаты надо на каждую мелочь обратить внимание в нескольких игр, и не допустить эту ошибку и через несколько недель такого задротсва это все будет делаться на автомате, ДА ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК ИГРАЛИ NS/DREAD/SANTA/BEAST/LOST после 1.5 месяцев в китае на ALIENWARE и вы все поймете

Поделиться сообщением

я сам дикий фанат ванька,но блять

раньше я считал его прошкой нереальной из за ахуенных страт блять из за того что он может руководить чуваками и делать их них толк

но сейчас он не капитан,а как игрок он я бы сказал так себе

любой в тиме выше его по скилу

блять

как больно это писать

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

гоблак=охуенный капитан

Поделиться сообщением

(изменено)

арт будет тусилой заводилой :tusila-zavodila:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Расстроило то, что очень мало вьюшек и видео, если бы не марчело была бы вообще полная хуйня

я сам дикий фанат ванька,но блять

раньше я считал его прошкой нереальной из за ахуенных страт блять из за того что он может руководить чуваками и делать их них толк

но сейчас он не капитан,а как игрок он я бы сказал так себе

любой в тиме выше его по скилу

блять

как больно это писать

ну он на этом старладдере начал хорошо играть, а остальные тиммейты хуже

Поделиться сообщением

Расстроило то, что очень мало вьюшек и видео, если бы не марчело была бы вообще полная хуйня

:palevo:

Этот лан вывез просто кучу контента, я не помню когда в последний раз было Стооооолько контента с лана, куча вьюшек, но жаль никто так и не сделал нормальную вьюшку с SingSingom

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

:palevo:

Этот лан вывез просто кучу контента, я не помню когда в последний раз было Стооооолько контента с лана, куча вьюшек, но жаль никто так и не сделал нормальную вьюшку с SingSingom

ну от старладдера очень мало

Поделиться сообщением

hi sing sing any shoutouts ? OPA DENDI OPA IDI NAHUI

Поделиться сообщением

гоблак=охуенный капитан

об этом забыл написать

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

жаль нави так быстро вин и не было EPIQа.

Поделиться сообщением

Сейчас, даже каждому еблану понятно, что нави не возьмут инт2 так легко.

Я просто хуею, когда кто-то думает, ЧТО ВОТ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА ОЧЕНЬ ЗАЕБИСЬ, У НАС ЭКШН ЙОПТА. И не понимают, что когда поцаны могут НЕ УМИРАТЬ, НО УМИРАЮТ БЛЯДЬ ПРОСТО ТАК, ЭТО НЕ ЭКШН ЭТО ЭКО ФИД

эх нахуя тут обсуждать ит, когда тут старладер

fxd

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...