Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 один из тех хохлов, с которым приятно иметь дело, а так же правая рука наркобарона :NY^^:... грац ламерёнок :NYgeys: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 24 декабря 2009 грац :NYstitch: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 24 декабря 2009 Поздравляю с ДР, милый :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 24 декабря 2009 Поздравляю с ДР, милый :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #7 24 декабря 2009 оу, грац :NYgeys: не думал, что у тебя прям перед моим :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 24 декабря 2009 ХХААХХАХА ТАКОЙ НЕ ПИДАР СОВСЕМ :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 24 декабря 2009 Нарру Пёздэй. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11 24 декабря 2009 ff[[[[ ебать наебался... меня комп обману, дата на компе 25 декабря, отвечаю :NY^^: у него 25го, тобиж завтра хотя тему можно развивать, я думаю милому будет приятно оу, грац :NYgeys: не думал, что у тебя прям перед моим :NYavtoradolf: теперь вы в один день родились :NYbuba: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 24 декабря 2009 ну на всякий случай с днюхой хуй понюхай :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 24 декабря 2009 Поздравляю с ДР, милый :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #14 24 декабря 2009 Поздравляю с ДР, милый :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 24 декабря 2009 Ta6JIeTka мудак купи календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #16 24 декабря 2009 Поздравляю с ДР, милый :NYgeys: Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #17 24 декабря 2009 Ta6JIeTka мудак купи календарь соси хуй шавка не превращай милую тему, в твое анальное порабощение Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 24 декабря 2009 аватар не меняется( Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 25 декабря 2009 2 темы с грацованием :NY^^: спасибо братищк Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 25 декабря 2009 гц офк :NYdance: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение