Dlich #2001 30 января 2012 я за тирадира побеждаю любой топ. очень сильный герой, только в замесах сосет лапу против всяких вайн-рюз-амуму-алистар и тд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2002 30 января 2012 я знал что тирадир имеет потенциал, новые мастерис его возродили кстати есть там какието жесткие изменения? типо ВЛОДИМЕР ТОП1 АПЕ ЕВРОПЫ ну и какие там новые герои вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #2004 30 января 2012 имею 1800 играю как 1500 есть кто такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2005 30 января 2012 пидоры. я тут тиму ищу ищу тебя уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2006 30 января 2012 пидоры. я тут тиму ищу ищу тебя уже давно да мне сильные нужны. а ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2007 30 января 2012 я знал что тирадир имеет потенциал, новые мастерис его возродили кстати есть там какието жесткие изменения? типо ВЛОДИМЕР ТОП1 АПЕ ЕВРОПЫ ну и какие там новые герои вышли? мастерис тут при чем ? реворк Кушки и рейдж бара порешал. бичка ищет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2008 30 января 2012 пидоры. я тут тиму ищу ищу тебя уже давно да мне сильные нужны. а ты слабый как слабый, ты со мной даже не траил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2009 30 января 2012 ОН СМОТРЕЛ ТВОЙ СТРИМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2010 30 января 2012 Госу Пеппер тоже вон был бич в солоку, а теперь в м5 играет, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2011 30 января 2012 ОН СМОТРЕЛ ТВОЙ СТРИМ он что? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2012 30 января 2012 Госу Пеппер тоже вон был бич в солоку, а теперь в м5 играет, так что ну он только суппортом умеет, не многое изменилось Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2013 30 января 2012 какой стрим? который смотрит 1 человек и тот, который сидит в комнате осени и смотрит в комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2014 30 января 2012 Кстати. Это парадокс. Стрим Осени никто не смотрит, но все о нем знают “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2015 30 января 2012 какой стрим? который смотрит 1 человек и тот, который сидит в комнате осени и смотрит в комп? у меня было как-то 5 виверов, че песдишь даже были те кто добавлялся в дуо, потому что узнали из стрима а рекорд вообще 10 виверов :fuckyea: Понел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2016 30 января 2012 я знал что тирадир имеет потенциал, новые мастерис его возродили кстати есть там какието жесткие изменения? типо ВЛОДИМЕР ТОП1 АПЕ ЕВРОПЫ ну и какие там новые герои вышли? мастерис тут при чем ? реворк Кушки и рейдж бара порешал. бичка ищет ну реворкнули его еще летом, а пикать начали месяца 2-3 назад или там еще чтото ему поменяли пока я отходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2017 30 января 2012 пидоры. я тут тиму ищу А как же дота2 и Анубис? :dance: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2018 30 января 2012 ake link=topic=223764.msg2028884369#msg2028884369 date=1327930501] пидоры. я тут тиму ищу А как же дота2 и Анубис? :dance: да я забил на дотку где-то месяц назад :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2019 30 января 2012 -басс, когда мир увидит твой стрим? -когда у осени будет 6 виверов Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2020 30 января 2012 -басс, когда мир увидит твой стрим? -когда у осени будет 6 виверов :lol: бтв, Биба, а какже фразы типа "лол сгнил?" bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение