Dlich #2941 5 июля 2012 (изменено) ну ты то выдерживал :) меня из-за флейма гудок с фармером побрили из тимы еще тогда ))) П.С. ты завязывай с Истом, там только шкварные петухи играют. Изменено 5 июля 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2942 5 июля 2012 Да? Странно, дак пинг то меньше наверняка. Или и там играбельно, я просто играл еще когда была просто европа, а теперь решил еще популять а тут разделение какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2943 5 июля 2012 на Исте польские курвы и омск-сквад. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2944 5 июля 2012 Пинг такой же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2945 5 июля 2012 (изменено) Да? Странно, дак пинг то меньше наверняка. Или и там играбельно, я просто играл еще когда была просто европа, а теперь решил еще популять а тут разделение какое-то.впадлу поднимать эло на исте выше, чтобы сказать как там , но могу сказать 100% ,что на 1500-1600 играют как на 1100-1300 веста, только там еще уебки и рейджат чаще намного по поводу любой хуйни Изменено 5 июля 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2946 5 июля 2012 (изменено) Мне кажется если бы мы с дличем сошлись на сп то игра была бы 4х4 Бзв про бан это такие шутки или реально наркоманы? У меня банов уже месяцок не было я тебе говорю еще раз. начинал на весте.трансвернулся на ист когда начал в этой теме писать.поиграл на исте.трансфернулся обратно на вест.поиграл на весте заебали ливеры ,ушел на ист..теперь я те еще раз говорю бля ну это просто в голос Изменено 5 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2947 5 июля 2012 кто нормал будет прям сейчаснас двое с юрочкой если соберется +3 человека , то можно будет в дальнейшем тру премейды поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2948 5 июля 2012 Я могу поиграть с вами профессиональный лол если вы не будете угрожать моей жизни а то я и так скоро умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2949 5 июля 2012 слыхал я тут новости про какую то бандитсткую группировку из омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2950 5 июля 2012 Кучка илитных троллей. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2951 5 июля 2012 Оргаша ты простил меня перед смертью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2952 5 июля 2012 Ну да, какие все вежливые на весте, один у меня 3 раза спросил можно ли синий взять, я заигнорить думал по привычке но после 3го раза уже написал "y" А играть нормалы я буду с удовольствием - b4kfoxy добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2953 5 июля 2012 У тебя нет 30 лвла или что вообще почему я знаю нескольких ребят они давно там в лолец шпилят и бывают неловкие моменты они собираются в 5 и идут играть НОРМАЛ ДРАФТ ПИК, в чем дело я не понимаю, при этом они норм лайны ставят и вардят там джанглят потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2955 5 июля 2012 (изменено) Дак почему нормалы то, лул Зашпилю нормал(нету свейна не играл на свейне) прямо сейчас у вас есть уникальная возможность увидеть как я могу нафидить в нормале на весте или на исте аккаунты везде повсюду скайп внизу жду 5 минут и стартую Изменено 5 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2956 5 июля 2012 Тут предложил кто-то просто. Мне дак похуй глубоко как называются эти игры, потому играю нормалы, они ищутся быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2957 5 июля 2012 (изменено) Существует миф что если выиграть ранкеды 100 раз подряд то от ребят с которыми ты шпилишь не будут наворачиваться слезы от смеха все я ушел проебали вы свой шанс :trollface: Изменено 5 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #2958 5 июля 2012 А да, извини, не сделал поправку на разницу в развитии и уровне интеллекта. Перефразирую. Я грю хуле траллишь сука если ты на исте не ипашишь то и на весте атсасёшь такшто похуй аще. ты ахуел лох хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2959 5 июля 2012 Так вышло что у меня в нормалах ничего ни от кого не наворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2960 5 июля 2012 Легко быть тобой, у слепых тоже не бывает страшных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение