kpainer #561 9 сентября 2011 ночь с думечей это заманчиво Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #563 9 сентября 2011 Я не ракскоко ело ? микрофон и возможность играть всю ноч и большинство на сапе есть ? боюсь чтобы хоть кто-нибудь с тобой сыграл, тебе прийдется играть на сапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #564 9 сентября 2011 вася а ты папулярен в зборах пд стаков для нормал геймов и поетому позволяеш себе шуточки аля ети ? сапорты ето от таво что с маленьким ело будет вечно ласт пик ну а вообще нуб лох поц пидарас долбоеб нема друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #565 9 сентября 2011 вася а ты папулярен в зборах пд стаков для нормал геймов и поетому позволяеш себе шуточки аля ети ? сапорты ето от таво что с маленьким ело будет вечно ласт пик ну а вообще нуб лох поц пидарас долбоеб нема друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #566 9 сентября 2011 вася а ты папулярен в зборах пд стаков для нормал геймов и поетому позволяеш себе шуточки аля ети ? сапорты ето от таво что с маленьким ело будет вечно ласт пик ну а вообще нуб лох поц пидарас долбоеб нема друзейиграл ап керри на ластпике вася а ты папулярен в зборах пд стаков для нормал геймов и поетому позволяеш себе шуточки аля ети ? сапорты ето от таво что с маленьким ело будет вечно ласт пик ну а вообще нуб лох поц пидарас долбоеб нема друзей рука держит мячик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #567 9 сентября 2011 а чо я б посаппортил, при условии что ты не рак пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #570 9 сентября 2011 го замутим 1х1 турнир лисинами например Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #571 9 сентября 2011 предлагаю на зилеанах Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #572 9 сентября 2011 на лисинах надо быть скиловее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #573 9 сентября 2011 нету лисина Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #575 9 сентября 2011 я бы на самом деле сыграл с думечей но к сожалению не могу всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scholes #578 9 сентября 2011 ищу дуо 1700 эло+ ( и чтобы не сосал ) ник epick1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #580 13 сентября 2011 ищу 4рых ебашеров на eu west для совместного порабощения тим ранкедов es west: artiqskype: nordeanum1 гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение