S[p]ake #661 5 октября 2011 какую нахуй команду наркоман чтоле русского лола не существует В рашке алексич и коу хохлов слеер\длич\хассл и ко bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #662 5 октября 2011 cлеер длич хасл и ко придут к успеху Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #663 5 октября 2011 ake link=topic=223764.msg2027175169#msg2027175169 date=1317843979]какую нахуй команду наркоман чтоле русского лола не существует В рашке алексич и коу хохлов слеер\длич\хассл и ко не многовато одной команды для такой маленькой страны как Россия? все любят играть никто не хочет собираться в стайки даже дома за компом лол пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #664 5 октября 2011 cлеер длич хасл и ко придут к успехус ихним отношением , агав россии есть еще одна команда whisper wings , которая может что0то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #665 5 октября 2011 cлеер длич хасл и ко придут к успехус ихним отношением , агав россии есть еще одна команда whisper wings , которая может что0то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #666 5 октября 2011 cлеер длич хасл и ко придут к успехус ихним отношением , агав россии есть еще одна команда whisper wings , которая может что0то сделать фармил твою маму снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #668 5 октября 2011 в россии нет ни одной команды, способной что-либо сделатьиначе что-нибудь бы уже да сделали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #669 5 октября 2011 все дрочат солоку мотивации для создания рашн тим никакой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #670 5 октября 2011 cлеер длич хасл и ко придут к успехус ихним отношением , агав россии есть еще одна команда whisper wings , которая может что0то сделатьты пошутил что ли ?все дрочат солоку мотивации для создания рашн тим никакой у меня есть! мотивация в смысле есть, скоро мб будет че - нить, а мб не будет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #671 6 октября 2011 все дрочат солоку мотивации для создания рашн тим никакой у меня есть! мотивация в смысле есть, скоро мб будет че - нить, а мб не будет, хзПосле дождичка в четверг открытия лолец “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #673 6 октября 2011 Очки еще чуть больше, и усы не будут там заметны. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #675 6 октября 2011 хуле вы пиздите на лол уебкивот что вы блядь сделали для его развития кроме своей гамно аналитике на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #677 6 октября 2011 кстати , у иругата помню фото в скайпе было где он в очках , иш какой школьник , спиздил мой стиль фоткаться в очках перед камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #678 6 октября 2011 хуле вы пиздите на лол уебкивот что вы блядь сделали для его развития кроме своей гамно аналитике на пд? я регулярно отсылал краш репорты во время збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #679 6 октября 2011 не правильно сформулировал.ЧТо вы сделали для доминирование рус комунити на мировой арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #680 6 октября 2011 не правильно сформулировал.ЧТо вы сделали для доминирование рус комунити на мировой арене Я стольких поляков унизил HUE HUE HUE KURWA JEBANA RUSPESPES HUE HUETI PZDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение