DHMP #781 13 октября 2011 Предлагаю дать модерку даркеру для честного поединка на скилле - кто первый забанил тот и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #782 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #783 13 октября 2011 Предлагаю дать модерку даркеру для честного поединка на скилле - кто первый забанил тот и прав.он мамаебит , ему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #784 13 октября 2011 moderi ne mogut banit' drug druga Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #785 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #786 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? ну там огурцымне интересно просто как огурец выебал твою мать чтобы ты родился [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #787 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес Проще было написать-Ты хуй- Нет тыВ периоде. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #788 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? ну там огурцымне интересно просто как огурец выебал твою мать чтобы ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #789 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес Проще было написать-Ты хуй- Нет тыВ периоде.нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #790 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес Проще было написать-Ты хуй- Нет тыВ периоде.нет, ты В периоде.или я чтото не так понял? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #791 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? ну там огурцымне интересно просто как огурец выебал твою мать чтобы ты родился ну правда интересно [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #792 13 октября 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #793 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? ну там огурцымне интересно просто как огурец выебал твою мать чтобы ты родился ну правда интересно ну там же врач рассказывал, она хотела вылечиться от гемороя, а вместо этого родился кужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #795 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес я тебе даже зарифмовал у меня нет отцая сын огурцаа как это? ну там огурцымне интересно просто как огурец выебал твою мать чтобы ты родился ну правда интересно ну там же врач рассказывал, она хотела вылечиться от гемороя, а вместо этого родился кужа.точноего рождение связано с врачом который лечил геморой силой земли [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #796 13 октября 2011 да это прикол такой старыймарко помню все называли сыном огурца , хз , вспомнилось что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #797 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес Проще было написать-Ты хуй- Нет тыВ периоде.нет, ты Ю херт май филингс. Я же о споре Огуречного Сына и Мистера_Спорю_С_Одними_Аргументами_Все_Время “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #798 13 октября 2011 Казалось бы, что я страницу назад еще в одном посте уместил все их аргументы, но им этого было мало.ты забыл написать, что отец кужи знатный глиномес Проще было написать-Ты хуй- Нет тыВ периоде.нет, ты Ю херт май филингс. Я же о споре Огуречного Сына и Мистера_Спорю_С_Одними_Аргументами_Все_Времяа чо еще в этом разделе делать :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #799 13 октября 2011 да это прикол такой старыймарко помню все называли сыном огурца , хз , вспомнилось что то дак вы братья? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #800 13 октября 2011 [14:22:24] Darker-_-: напиши на пд плз, что я рад, что у него хоть где - то есть возможность самоутвердитьсяidi client is arhiva zapuskayу него есть такой акк ? LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение