Organic #821 13 октября 2011 Выиграю я. Ибо сумел поспорить сразу за двоих. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #822 13 октября 2011 что то вас дохуя слишкомго свапнем мне кого нибудь го я. Будем вместе искать причину для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #823 13 октября 2011 Пришёл джус и разогнал всех своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #824 13 октября 2011 Явление иисуса газированного напитка народу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #825 13 октября 2011 огурцы мамоебят кужу :lol: ну с ним не посрешься интересно че - то, норм срач был с дличем 1 раз (давно) и с иругатом (тоже давно), все остальное хуйнядак а хули с тобой сратьсяты всегда сливаешь по кд не интересно дажену забанить так, чтоб через 5 минут твой же бан сняли ни разу не селфовн :avtorklif:сказать своему оппоненту что он победил , а потом продолжать с ним спорить и в этоге соснуть еще несколько раз его хуйца неразу не селфовн.ахахаххахах :lol: блять ну прости, я не знал, что ты такой наивный :lol: сори, что расстроил детскую психикуновый стих ты слабый и больнойиди поной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #826 13 октября 2011 блин Органик, я каждый раз твою аватарку вижу и "Мастера и Маргариту" вспоминаю, давай уже поменяешь на че - нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #827 13 октября 2011 кужа такой поэт LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #829 13 октября 2011 у мамы кужы от огурцов дырявые штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #830 13 октября 2011 что то вас дохуя слишкомго свапнем мне кого нибудь го я. Будем вместе искать причину для го заагрим мотроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #832 13 октября 2011 блин Органик, я каждый раз твою аватарку вижу и "Мастера и Маргариту" вспоминаю, давай уже поменяешь на че - нить Было бы странно, если бы увидев статую Бегемота, ты бы вспомнил "Грязных шлюх из подворотни 9". “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #833 13 октября 2011 такая унылостьпд не фмтут уже срачи давно не тевернуть бы старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #834 13 октября 2011 ну ваще это нормальная ассоциация, чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #836 13 октября 2011 поет от бога могу зарифмовать про любого пользователя лол раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #838 13 октября 2011 поет от бога могу зарифмовать про любого пользователя лол раздела маму твою рифмовал [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #839 13 октября 2011 Давай меня смотрит мультикируки прутики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение