Qja #961 14 октября 2011 это не так просто как тебе кажетсяникто тебе не будет апать эло за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #963 14 октября 2011 пиздешь и правокация LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #964 14 октября 2011 кстати на счет вардвхоре.тут сыч говорил, что санти саппортит лучше зулина.только вот проблема в том, что санти сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #965 14 октября 2011 а хули у него такой винрейт на ЯНЕ тогдаи вроде там чето типо 0 2 13 пер гейм если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #966 14 октября 2011 а хули у него такой винрейт на ЯНЕ тогдаи вроде там чето типо 0 2 13 пер гейм если не ошибаюсьстоял я против его жанны.0 вардов на 1лвле. сдох 3 раза за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #967 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #968 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать окно должно быть рядом с тобой LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #969 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #970 14 октября 2011 это не так просто как тебе кажетсяникто тебе не будет апать эло за просто так ну я надеялся, что все же найдутся добрые и отзывчивые люди, пока мне по 50 дают это не так много игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #971 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать куплено овер 30 игр в стиме, но бета ключ все равно получают какие-то дотеры turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #972 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку.собака закрылась в комнате и играет в доту2 ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #973 14 октября 2011 это не так просто как тебе кажетсяникто тебе не будет апать эло за просто так ну я надеялся, что все же найдутся добрые и отзывчивые люди, пока мне по 50 дают это не так много игр могу более подробно разъяснить почему тебе никто не будет апать эло за просто такно только если без обид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #974 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку.собака закрылась в комнате и играет в доту2 Найми ветеринара и усыпи еще. Надейся, что перед смертью она скажет тебе ключ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #975 14 октября 2011 кстати на счет вардвхоре.тут сыч говорил, что санти саппортит лучше зулина.только вот проблема в том, что санти сосет я чего - то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #977 14 октября 2011 кстати на счет вардвхоре.тут сыч говорил, что санти саппортит лучше зулина.только вот проблема в том, что санти сосет что за бредсанти играет на 2х героях (НУНУ И ЖАННА) по 10+ игр на дню и при этом умудряется сосать на них члены по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #978 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку.собака закрылась в комнате и играет в доту2 Найми ветеринара и усыпи еще. Надейся, что перед смертью она скажет тебе ключ.даже ветеринары щас в доте 2, им не до собак всяких ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #979 14 октября 2011 ну по поводу санти - он единственный кого я знаю с таким эло в соло ранкеде в 1м сезоне, кто играл онли на сапортах и бтв думаю, что если ты на алистаре\жанне можешь сыграть, то за других сапортов в лоле ваще изи мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #980 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку.собака закрылась в комнате и играет в доту2 Найми ветеринара и усыпи еще. Надейся, что перед смертью она скажет тебе ключ.даже ветеринары щас в доте 2, им не до собак всякихНу тогда остается только посыпать голову пеплом. Или взять топор, выломать дверь и убить эту наглую скотину. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение