Гость S14yer #121 6 июля 2011 кандидаты? hiddenу генжи синдром триндамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #122 6 июля 2011 кандидаты? hiddenу генжи синдром триндамера зачем вам РАД, если есть генжа на триндамере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #124 6 июля 2011 в пятницу и суботу чемпы всякиенужно срочно уметь должен играть минимум на корки\аше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #128 6 июля 2011 рад вам не рад Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #129 6 июля 2011 я рад вам дома everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #131 6 июля 2011 в пятницу и суботу чемпы всякиенужно срочно уметь должен играть минимум на корки\аше Умею на аши/кейт(нот овнед)/трист/(корки играл только когда фри был, крушил ебла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #132 6 июля 2011 в пятницу и суботу чемпы всякиенужно срочно уметь должен играть минимум на корки\аше Умею на аши/кейт(нот овнед)/трист/(корки играл только когда фри был, крушил ебла ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #133 6 июля 2011 в пятницу и суботу чемпы всякиенужно срочно уметь должен играть минимум на корки\аше Умею на аши/кейт(нот овнед)/трист/(корки играл только когда фри был, крушил ебла )иди нахуй дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #134 6 июля 2011 в пятницу и суботу чемпы всякиенужно срочно уметь должен играть минимум на корки\аше Умею на аши/кейт(нот овнед)/трист/(корки играл только когда фри был, крушил ебла ) ETO JE DLICH VSE V MASHINU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #135 6 июля 2011 в пятницу и суботу чемпы всякиенужно срочно уметь должен играть минимум на корки\аше Умею на аши/кейт(нот овнед)/трист/(корки играл только когда фри был, крушил ебла ) ETO JE DLICH VSE V MASHINU не ну ты мочканул Умею на аши/кейт(нот овнед) :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #136 6 июля 2011 Ну я умею за нее, играю когда она фри.В чем проблемы не пойму?прост она 6300 стоит, мне более интересные герои нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #137 6 июля 2011 Ну я умею за нее, играю когда она фри.В чем проблемы не пойму?прост она 6300 стоит, мне более интересные герои нужны былинапример Гайло ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #138 6 июля 2011 Ну я умею за нее, играю когда она фри.В чем проблемы не пойму?прост она 6300 стоит, мне более интересные герои нужны былинапример Гайло ?за 6300 всего блиц и езреаль.и джарван за 4800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #139 6 июля 2011 Ну я умею за нее, играю когда она фри.В чем проблемы не пойму?прост она 6300 стоит, мне более интересные герои нужны былинапример Гайло ?за 6300 всего блиц и езреаль.и джарван за 4800.а КЕНОН ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #140 6 июля 2011 Играю на рдд очень редко, но мне кажется, что кейт лучший выбор, чем ез, для того, кто собрался задрачивать рдд серьезно? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение