ricos #1781 16 января 2012 чот омск вас потролил, не? Никто связываться не хочет. Одного уже уебу затроллели и забанили - так мотрос забугуртил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1782 16 января 2012 мне непонятно почему слеер пытается тролить на тему скила :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1783 17 января 2012 Ну товарищи отписали Офк это был фейк Но мы их запомнили и сообщили куда надо Неделю не проигрываю лолец бтв :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1784 17 января 2012 Ну товарищи отписали Офк это был фейк Но мы их запомнили и сообщили куда надо Неделю не проигрываю лолец бтв :NYgeys: мб тебе тогда денек дать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1785 17 января 2012 день длинною в жизнь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1786 17 января 2012 неделю блядь , какой день. заебали оффтопить уебки. и вообще давать в ебло по недели оффтоперам, которые инициируют , а участникам ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1787 17 января 2012 сказал слеер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1788 17 января 2012 а не сру там где положено :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1789 17 января 2012 ну ты тоже чета там умеешь. но когда я с тобой поиграл я чето засомневался :NYdunno: мне эло не надо :NYavtorklif: я уже 5х5 играю около полгода и имею опыт в 5х5 против топов у меня в то время был бархат и почему то гареноигры :D щас я сильный меня даркер научил :NYhmm: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1790 17 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: даркер разве что умеет фармить и ждать пока его команда потащит , он не из тех кто делает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1791 17 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: даркер разве что умеет фармить и ждать пока его команда потащит , он не из тех кто делает игру 1) так и есть 2) это плохо ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1792 17 января 2012 а кто у них будет тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1793 17 января 2012 если 5 человек фармят и играют пассивный лол, то и сосать будет некому, что уже заебись и отождествляется с тащилом. П.С. Викд яркий пример нуль-скила и чистого трайхарда по тактике *не_сосу_не_тащу_фармлю*. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1794 17 января 2012 а длич чтобы в ранкедах не сосать, 30 лвл акка не имеет мужик :NYpidorasy: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1795 17 января 2012 у меня есть логины-пароли от дюжины акков. ЮС_блядина и тролинг тролинг и ЮС_блядина Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1796 17 января 2012 пришло время фармить крипов ведь крипы сдачи не дадут :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1797 17 января 2012 я мало фармлю крипоф в отличие от того же Викд. ЮС_Блядина опять промазала Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1798 17 января 2012 LF duo 1600~ осень куда-то съебал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1799 17 января 2012 зачем ты сравниваешь себя с викедом, у него ведь нет дцп в отличии от тебя :NYgeys: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1800 17 января 2012 а при чем здесь дцп ? юс_блядь ебанулась на отличненько Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение