Darker #1801 17 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: даркер разве что умеет фармить и ждать пока его команда потащит , он не из тех кто делает игру да ты бы потащил я думаю, если бы играть чем - нибудь умел :NYdunno: но нет, лучше запостить хуйню на форуме и иметь усы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1803 17 января 2012 если 5 человек фармят и играют пассивный лол, то и сосать будет некому, что уже заебись и отождествляется с тащилом. П.С. Викд яркий пример нуль-скила и чистого трайхарда по тактике *не_сосу_не_тащу_фармлю*. ну если бы слеер был охуенным тащилой гангером, то я бы признал собственную хуевость и относительную важность его мнение, но он ужасно хуевый как показывает действительность :NYavtorklif: умею играть :NYdunno: кто - то с этим согласен кроме тебя ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1804 17 января 2012 все еще не успокоишься :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1805 17 января 2012 ну затащи хоть что - нибудь, чтобы писать, что кто - то другой "не тащит" все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1806 17 января 2012 ты ведь понимаешь , что ты даже не пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1807 17 января 2012 единственное, что я понимаю - это что ты слабый :NYdunno: кстати про то, что думеча тебя звал в команду после выигранных отборов - это был наглый пиздеж :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1808 17 января 2012 :NYdunno: он меня звал в джангл после квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1809 17 января 2012 Насчет слеера - всем на него похуй. Он тут анальным клоуном работает, не более. Пусть пишет. Раз этот кусок трупа солоку собрался постить только в нашем разделе, то пусть будет так добр разувается и говорит "здраствуйте". Тут не аиб, в конце концов. В чужой монастырь со своим уставом, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #1810 17 января 2012 возможно я звал тебя сиграть с мной или нами игру или несколько, в команду я тебя не звал не выдумуй, я плохо помню мелочи, еще есть вариант что я звал тебя попробиватса к нам на джангл когда выбирал, ( клучевое слово попробиватса) но ето не факт увы не помню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1811 17 января 2012 суммон грамар наци Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1813 17 января 2012 суммон грамар наци у нас в школи ваш жебаны империалистичиски язик не учят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #1814 17 января 2012 БРАТ СКАЗАЛ ЯЗЫК НЕ НАДА УЧИТЬ потомуШО КЬюха ли сина мало сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1815 17 января 2012 слышь длич на чай позовешь ? я бы пиздец как с радостью, только у меня в домишке не будет пусто. Сам гуляю всегда не дома и никого не зову к себе :( Ты вообще когда в арене будешь ? Надо будет по пивку или чайку, если ты СТРАЙТ АЙДЖ :NY-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1816 17 января 2012 По страйку ебаните, в стиле длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1817 17 января 2012 Блять чуть не забыл, ещё под дождем не забудьте пофоткаться, длич любит это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1818 17 января 2012 ну значит не звал. не велика потеря :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1819 17 января 2012 слышь длич на чай позовешь ? я бы пиздец как с радостью, только у меня в домишке не будет пусто. Сам гуляю всегда не дома и никого не зову к себе :( Ты вообще когда в арене будешь ? Надо будет по пивку или чайку, если ты СТРАЙТ АЙДЖ :NY-_-: завтра буду после часов 5 в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1820 17 января 2012 нужен сап 1450-1800 эло пойдем в дуо апать эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение