godfrey #2062 18 июля 2012 у меня есть одна догадка почему фрей меня считает мафией, но вероятность что это так крайне маладай угадаю"фрей читал топан" как-то так, да?нет, тут другоеа когда ты последний раз читал топан на мж без роли?а ты хочешь обвинить меня в том, что я не мж без роли?валяйможешь даже ночной проебатьили выпустить своего белорусского друга и меня взять приведуи когда же твой божественный скилл снизойдет до нас? я бы очень хотел узнать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2063 18 июля 2012 ночью повторишь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2064 18 июля 2012 ночью повторишьхихик))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2065 18 июля 2012 варо манипуляция топиком слив мжаря на 1 дневном во 2 слив актива чекера убийство еще одного актива в клеткеабсолютно без аргументаций - отьежзжает на рофлинг хуефлингне имеет никакого толкого мнение по поводу где дейтствительно мафия все посты полная вода сегодня третий день и он продолжает сливать мжарей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2066 18 июля 2012 мне кажется, что варо скорее страдает хуйней на мж без роли, чем так нагло играет на мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2067 18 июля 2012 варо манипуляция топиком слив мжаря на 1 дневном во 2 слив актива чекера убийство еще одного актива в клеткеабсолютно без аргументаций - отьежзжает на рофлинг хуефлингне имеет никакого толкого мнение по поводу где дейтствительно мафиявсе посты полная водасегодня третий день и он продолжает сливать мжарейфилипон мжарь? КАК ТАК, ВЕДЬ ОН ГОЛОСОВАЛ ЗА УБИТЬОТАРИК, ТЫ МЕНЯ ПОДВОДИШЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2068 18 июля 2012 дуд ииентично и имел с варо какойто странный лвлинг кинув друг в друга предварительные голоса на вчерашнем дневном больше ни в чем не пересекался с ним на обвинения в мафиозности сча пытается сьехать что я дно и меня ненадо слушать хоть я трижды актив также не имеет адекватного мнения по поводу кто мафия кинул как зомби в мизу который для меня 100% мж кидал убить меня сходу с начала дня, ну это спишем на хейт оккил метрима фриагента в его стиле очень мало пишет в топан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2069 18 июля 2012 кил метрима фриагента в его стилеИ УЖ ТОЧНО В СТИЛЕ ВАРО :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2070 18 июля 2012 варо манипуляция топиком слив мжаря на 1 дневном во 2 слив актива чекера убийство еще одного актива в клеткеабсолютно без аргументаций - отьежзжает на рофлинг хуефлингне имеет никакого толкого мнение по поводу где дейтствительно мафиявсе посты полная водасегодня третий день и он продолжает сливать мжарейфилипон мжарь?КАК ТАК, ВЕДЬ ОН ГОЛОСОВАЛ ЗА УБИТЬОТАРИК, ТЫ МЕНЯ ПОДВОДИШЬи что миза тоже голосовал за убитьи ты но я пока что пытаюсь играть с тобой и надеюсь что ты не мафия тут больше рандом чем какаято логика тк ты дебила хорошо отыгрваешь на мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2071 18 июля 2012 Я ЗАБЫЛ ГЛАВНУЮ ВЕЩЬ В СТИЛЕ МАФИОЗНОГО ВАРОМЕГАНФОКС В ФРИЗЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2072 18 июля 2012 кил метрима фриагента в его стилеИ УЖ ТОЧНО В СТИЛЕ ВАРО :lol: :lol:кил метрима единственое что не вписываетсяно он мог быть оффлайн Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2073 18 июля 2012 варо 100% мж, я против его слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2074 18 июля 2012 аргументы отарика вовсе не аргументы, это то что всем и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2075 18 июля 2012 Я ЗАБЫЛ ГЛАВНУЮ ВЕЩЬ В СТИЛЕ МАФИОЗНОГО ВАРОМЕГАНФОКС В ФРИЗЕзафризить могли любого тут нету никакой логики которую надо искать аргументы отарика вовсе не аргументы, это то что всем и так ясно а какие ты аргументы еще ждешь? у тебя есть хоть один аргумент хоть против когото? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2076 18 июля 2012 почему в фризе меганфоксдавайласт вопроспочему в фризе меганфоксКТО ИСПУГАЛСЯ МЕГАНФОКСАведь тебя не зафризили, как 100% мж, там продолжает висеть самый бесполезный игрок эвер - меганфокскто это сделал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2077 18 июля 2012 почему в фризе меганфоксдавайласт вопроспочему в фризе меганфоксКТО ИСПУГАЛСЯ МЕГАНФОКСАведь тебя не зафризили, как 100% мж, там продолжает висеть самый бесполезный игрок эвер - меганфокскто это сделалэто полный рандом и тут нету никакой логикитолько если они зафризили его тк он в конфе но это потерпит пока что и не горит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2078 18 июля 2012 а теперь дружно вспоминаем прошлый варкрафт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2079 18 июля 2012 (изменено) меганфокса зафризили - полный рандомваро убил метрима - был оффлайнфилипон мж - голосовал за "убить"дуд кидает в мизу, который для тебя 100% мж и дуд мафия - в мизу еще кинули пеле и барарум, НО БАРАРУМ ДЛЯ ТЕБЯ 100% МЖ у тебя каждую игру есть факты, которые потом в кучку гавна превращаются Изменено 18 июля 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2080 18 июля 2012 кандидатов на дневное фактически два и сомневаюсь что больше появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение