Mizakylt #2081 18 июля 2012 кандидатов на дневное фактически два и сомневаюсь что больше появится хуевый пост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2082 18 июля 2012 ну слив мизы многое покажет бтвтам уже станет ясно на ком варо, отарик и прочие кандидатов на дневное фактически два и сомневаюсь что больше появится хуевый постотлично подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2083 18 июля 2012 у филипона мжшная реакция на свой сливу дуда с варо небыло неодного пересечения в топике но они кинули просто так друг в друга а потом перекинули это твое миза мафия больше похоже на вангирование Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2084 18 июля 2012 а я сомневаюсь, что появится илзе, который получил 3 дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2085 18 июля 2012 а сейчас тебе типо не ясно на ком отарик? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2086 18 июля 2012 миза, давай по старому? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2087 18 июля 2012 миза, давай по старому?м? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2088 18 июля 2012 не лишайте мирных последнего лучика надежды, в погрязнувшем развращенном мире похоти и порока. варо - только он сможеь привести нас к победе, только новый вождь! ЛОКТАР ОГАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2089 18 июля 2012 а я сомневаюсь, что появится илзе, который получил 3 дняспасибо хронику, жду рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2090 18 июля 2012 ну слив мизы многое покажет бтвтам уже станет ясно на ком варо, отарик и прочие кандидатов на дневное фактически два и сомневаюсь что больше появится хуевый постотлично подметилты ебанашкавидишь в игре другого доктора?тебе серьезно надо сьебать из разделау тебя есть хоть один кандидат с аргументами?а то ты тут умничал что мой аргументы полная хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2091 18 июля 2012 а сейчас тебе типо не ясно на ком отарик?понятия не имеюмб доктор, а мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2092 18 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 никане, спспотом напишу сейчас сможешь? не лишайте мирных последнего лучика надежды, в погрязнувшем развращенном мире похоти и порока. варо - только он сможеь привести нас к победе, только новый вождь!ЛОКТАР ОГАРзаг-заг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2093 18 июля 2012 у меня складывается ощущения что я общаюсь с мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2094 18 июля 2012 а сейчас тебе типо не ясно на ком отарик?понятия не имеюмб доктор, а мб и нетдаже если он не доктор, то его просто так убивали думомотарик - самый мж сейчас тут, как бы это грустно не звучало Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2095 18 июля 2012 ты ебанашкавидишь в игре другого доктора?тебе серьезно надо сьебать из разделау тебя есть хоть один кандидат с аргументами?а то ты тут умничал что мой аргументы полная хуиняиди нахуй ок?нахуй доктору вскрываться?кандидат? но это же не я собрался агитировать в варо и дуда, а ты так что я лучше докину по мейнстриму в одного из подходящих мне кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2096 18 июля 2012 у меня складывается ощущения что я общаюсь с мафиейда мы уже давно поняли, что все, кто не слушает тебя и кидает в тебя - мафиятолько вот дохуя народа получается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2097 18 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 никане, спспотом напишу сейчас сможешь? не лишайте мирных последнего лучика надежды, в погрязнувшем развращенном мире похоти и порока. варо - только он сможеь привести нас к победе, только новый вождь!ЛОКТАР ОГАРзаг-загAvrilLavigneIlzerandpeleSharleiphilip4ikZavarka.Dude)M.V.P.MeganFox держи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2098 18 июля 2012 единственое что меня бесит это то как лиг с натяжкой кидал спасти даже после моего вскрытия и пытался найти способ зашкварить меня и кинуть убитьа счас тупо инактивит и хуй поимешь что за роль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2099 18 июля 2012 повторюсь, всем мирным прекращать читать ранда, а то для него человек которого ебашила мафия - мафия.ахваааххахахппхмхмхсхмхсхахзазхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2100 18 июля 2012 ты ебанашкавидишь в игре другого доктора?тебе серьезно надо сьебать из разделау тебя есть хоть один кандидат с аргументами?а то ты тут умничал что мой аргументы полная хуиняиди нахуй ок?нахуй доктору вскрываться?кандидат? но это же не я собрался агитировать в варо и дуда, а тытак что я лучше докину по мейнстриму в одного из подходящих мне кандидатов конченый уебок без собственного мнения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение