otarik #2121 18 июля 2012 блядь серьезно рандкто у тебя возможная мафия?хеко ? и я?хеко мирный а я докторединственое что может както тебе помочь это кинуть вместе со мной в варо и агитировать в негомне помочь? мне нужна помощь?если в варо не накидают, то я лучше солью мизу, чем филипчикау меня и так голос на вароони оба мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2122 18 июля 2012 мизакультик мой, не расстраивай меня, скоро будучмоки :3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2123 18 июля 2012 блядь серьезно рандкто у тебя возможная мафия?хеко ? и я?хеко мирный а я докторединственое что может както тебе помочь это кинуть вместе со мной в варо и агитировать в негомне помочь? мне нужна помощь?если в варо не накидают, то я лучше солью мизу, чем филипчикау меня и так голос на вароони оба мжясноа я не считаю мизу мжи не надо меня сейчас доебыватьдоебывай тех, у кого голоса на мж (мж - по твоему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2124 18 июля 2012 блядь серьезно рандкто у тебя возможная мафия?хеко ? и я?хеко мирный а я докторединственое что может както тебе помочь это кинуть вместе со мной в варо и агитировать в негомне помочь? мне нужна помощь?если в варо не накидают, то я лучше солью мизу, чем филипчикау меня и так голос на вароони оба мжясноа я не считаю мизу мжи не надо меня сейчас доебыватьдоебывай тех, у кого голоса на мж (мж - по твоему мнению)а именноМ.В.П, заварка, ЛИГ удачи отарик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2125 18 июля 2012 я тебе просто говорю меня ты тоже не считал мж но я оказался докторомкароче начни искать в другом месте и жалетельно сделай это до ночи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2126 18 июля 2012 мизакультик мой, не расстраивай меня, скоро будучмоки :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2127 18 июля 2012 мизакультик мой, не расстраивай меня, скоро будучмоки :3 выполни мою просьбу, плизики Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2128 18 июля 2012 блядь серьезно рандкто у тебя возможная мафия?хеко ? и я?хеко мирный а я докторединственое что может както тебе помочь это кинуть вместе со мной в варо и агитировать в негомне помочь? мне нужна помощь?если в варо не накидают, то я лучше солью мизу, чем филипчикау меня и так голос на вароони оба мжясноа я не считаю мизу мжи не надо меня сейчас доебыватьдоебывай тех, у кого голоса на мж (мж - по твоему мнению)а именноМ.В.П, заварка, ЛИГ удачи отарикмвп нету с заваркой общатсят несобираюсь надеюсь его ебним ман а вот с лигом есть о чем поговорить когда он появится в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2129 18 июля 2012 я тебе просто говорю меня ты тоже не считал мж но я оказался докторомкароче начни искать в другом местеи жалетельно сделай это до ночизачем нам что-то искать, когда ты и так все нашел? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2130 18 июля 2012 алс игнорирует меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2131 18 июля 2012 Да я вам говорю ранд как-то иначе соображает.а у тебя кто мафия?На данный момент склоняюсь к тому что всё таки ранд, филиппчик+шарлей. Но сегодня вообще мало читал. смогу наверное часов в 6-7 по москве плотненько подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2132 18 июля 2012 мизакультик мой, не расстраивай меня, скоро будучмоки :3 выполни мою просьбу, плизикия уже написал на прошлой страницемне лень расписывать по каждому Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2133 18 июля 2012 алс игнорирует меняНет нет, хотя стоило бы, но я действительно просто занят на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2134 18 июля 2012 повторюсь, всем мирным прекращать читать ранда, а то для него человек которого ебашила мафия - мафия.ахваааххахахппхмхмхсхмхсхахзазхсты сомневаешься что к отарику мог пойти доктор? я просто учитываю все варианты, но эта версия если отарик выживает после ночиЯ ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ ЕБАШИТ СВОИХ ДОП КИЛОМ, В НАДЕЖДЕ ЧТО В НЕГО КИНУТ КЛЕТКУ, ОН ТАМ ВСКРОЕТСЯ АКТИВОМ И ЕГО ПОХИЛИТ ДОКТОР.мне кажеца мона уебать ранда на дневном и попробовать выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2135 18 июля 2012 мизакультик мой, не расстраивай меня, скоро будучмоки :3 выполни мою просьбу, плизикия уже написал на прошлой страницемне лень расписывать по каждомуА нука не ленись, жирная скотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2136 18 июля 2012 мизакультик мой, не расстраивай меня, скоро будучмоки :3 выполни мою просьбу, плизикия уже написал на прошлой страницемне лень расписывать по каждомуА нука не ленись, жирная скотина. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2137 18 июля 2012 Я попиздошил на нового человека павука._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2138 18 июля 2012 повторюсь, всем мирным прекращать читать ранда, а то для него человек которого ебашила мафия - мафия.ахваааххахахппхмхмхсхмхсхахзазхсты сомневаешься что к отарику мог пойти доктор? я просто учитываю все варианты, но эта версия если отарик выживает после ночиЯ ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ ЕБАШИТ СВОИХ ДОП КИЛОМ, В НАДЕЖДЕ ЧТО В НЕГО КИНУТ КЛЕТКУ, ОН ТАМ ВСКРОЕТСЯ АКТИВОМ И ЕГО ПОХИЛИТ ДОКТОР.мне кажеца мона уебать ранда на дневном и попробовать выиграть.го готы начинай, я поддержу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2139 18 июля 2012 Я попиздошил на нового человека павука._.много ляпов, 16 летник школьницы на 30 выглядят :tusila-zavodila:бтв всем приветыч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2140 18 июля 2012 Я попиздошил на нового человека павука._.он не очень Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение