Гость ALS #281 16 июля 2012 Кто-то наконец уже должен остановить рестлеров. Привет Ильзан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #283 16 июля 2012 я тут подумалнадо сеттинг по реслингухорошо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 16 июля 2012 (изменено) я тут подумалнадо сеттинг по реслингухорошо :lol: :lol: ТАК, ГО ВСЕ РЕЗКО МЕНЯТЬ ПРЕДСТАВЛЯШКИС ВАМИ ГЛАВА СЕКРЕТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПИНГВИНОВМЕНЯ ЗОВУТ ШКИПЕРВСЕМ ПРИВЕТ И НЕ ПАЛИТЬСЯ Изменено 16 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #285 16 июля 2012 Он уже опубликовал сеттинг по рэстлингу. В разделе сеттинги гриндаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #288 16 июля 2012 я тут подумалнадо сеттинг по реслингухорошозбсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 16 июля 2012 интересно начинает ли уже конфа мошнить молнию за редакт? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 16 июля 2012 боже, да ссать всем на молнии за редактгриндаст ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 16 июля 2012 боже, да ссать всем на молнии за редактгриндаст ей богучеллендж асэптед ВЕДУЩИЙ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ЧЕ ЭТОТ КОЛОБОК РЕДАКТИТ И ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ? МОЛНИЮ КВАДРАТУ ИЛИ Я ЛИВ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #294 16 июля 2012 Джексон - он как мой дядя. Очень строгих правил. Если заметит редакт - выдаст молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #295 16 июля 2012 боже, да ссать всем на молнии за редактгриндаст ей богус болдом тока редачить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #297 16 июля 2012 Джексон - он как мой дядя. Очень строгих правил. Если заметит редакт - выдаст молнию.заставляет его уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 16 июля 2012 боже, да ссать всем на молнии за редактгриндаст ей богус болдом тока редачить нельзя ващет я знаюуже миллион раз редактили вообще всем насратьправила вообще надо поменять, что нельзя редактить после минуты с момента написания постаи нельзя редактить посты с голосамивот какого хуя рико что-то членораздельное пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение