KoshkaSobakaQQ #581 16 июля 2012 хотя чекнуть молнией норм идеяСАП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #583 16 июля 2012 го переворот в хекко, наник не архимонд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #584 16 июля 2012 дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #585 16 июля 2012 дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!хекканыч, я хочу сыграть с тобой в игру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #586 16 июля 2012 (изменено) Хеко неправильный мирныйНаника сливать нельзя в 1 деньГо впереворот в мизу Изменено 16 июля 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #587 16 июля 2012 дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!я тебя сливать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #588 16 июля 2012 иду на полянку чаепития Хеко неправильный мирныйНаника сливать нельзя в 1 деньГо впереворот в мизунеавильный? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #590 16 июля 2012 хекко в такой же ситуации как в той игре, напомните кем он был в ласт доте?кошка уёбок, доверяю уме, миза не выделяется из толпы, барарум какую то хуйню пишет - подозрителену агента чисто мафиозные посты, не понял ещё что там по поводу варо, надо бы чекнуть его(возьмите на заметку активы)даст актив или муфлонту изимимо значит тут либо хекко либо фриагенттеперь я хз, миза стал более подозрительным.короч жду резалты ночи и тогда подумаемхули умничаешь?если ты мафия, то вскрывайся сразу, ты на ней как сука палишьсяесли мж - го играть вместе, я мирный в этой партиину после этого поста по всей видимости мне остается только играть в мизакультомИГРАЮ С МИЗАКУЛЬТОМ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 16 июля 2012 дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!хекканыч, я хочу сыграть с тобой в игрудавай!дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!я тебя сливать не собираюсь дак спасай тогда и кидай в наника, а то мало ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #592 16 июля 2012 шарлпейЛевый пидорас голос проебал у насанадо бы тебе закрытьпастьв землю тебя зарытьСНАСТЬя вещаю на удочку и ты попалсячто ты скажешь теперь,как в мафиозной конфе ты оказался?ёууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #593 16 июля 2012 Ну теперь охуеть совсем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #594 16 июля 2012 хотя чекнуть молнией норм идеяСАП!бля ну поцыкикто за то чтоб чекнуть мизу молнией - сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #595 16 июля 2012 ну там у нас а не у наса хотя чекнуть молнией норм идеяСАП!бля ну поцыкикто за то чтоб чекнуть мизу молнией - сапСАП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #596 16 июля 2012 Хеко неправильный мирныйНаника сливать нельзя в 1 деньГо впереворот в мизудаааааааааааааааа, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #597 16 июля 2012 хекко в такой же ситуации как в той игре, напомните кем он был в ласт доте?кошка уёбок, доверяю уме, миза не выделяется из толпы, барарум какую то хуйню пишет - подозрителену агента чисто мафиозные посты, не понял ещё что там по поводу варо, надо бы чекнуть его(возьмите на заметку активы)даст актив или муфлонту изимимо значит тут либо хекко либо фриагенттеперь я хз, миза стал более подозрительным.короч жду резалты ночи и тогда подумаемхули умничаешь?если ты мафия, то вскрывайся сразу, ты на ней как сука палишьсяесли мж - го играть вместе, я мирный в этой партиину после этого поста по всей видимости мне остается только играть в мизакультомИГРАЮ С МИЗАКУЛЬТОМ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #598 16 июля 2012 дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!хекканыч, я хочу сыграть с тобой в игрудавай!дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!я тебя сливать не собираюсь дак спасай тогда и кидай в наника, а то мало ли!кину только в крайнем случае шарлпейЛевый пидорасголос проебал у насанадо бы тебе закрытьпастьв землю тебя зарытьСНАСТЬя вещаю на удочкуи ты попалсячто ты скажешь теперь,как в мафиозной конфе ты оказался?ёуууууебать у тебя пригорела, зырьте :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #599 16 июля 2012 Хеко охуел я переворот хочу с тебя в мизу а ты охуеваешьВот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #600 16 июля 2012 дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!хекканыч, я хочу сыграть с тобой в игрудавай!дуданский, ты идешь со мной или против?а то мафия переворот с наника устраивает, нам нужны твои голоса!я тебя сливать не собираюсь дак спасай тогда и кидай в наника, а то мало ли!1 вопрос - чем ты лучше наника2 вопрос - чем наник хуже тебя3 вопрос - чем наник заслужил быть слитым в 1 день4 вопрос - чем ты не заслужил быть слитым в 1 день5 вопрос - глазастая или няшный кот?6 вопрос - глазастая чмо?7 вопрос - го доту? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение