GreenDust1k #1122 17 июля 2012 зы. лиг пытается сагрить меня уже страниц 15, пишет мне какие то посты хз зачемне понимаю его роли в игре и топике в целом привет андрюха, я уснул рано вчера, не смог в крокодильчика побацать, пью кофеёк ща :tusila-zavodila: ща поеду на работку, потом короч 2 дня не буду попадать на вечер, смогу только днем и утром писатьпо поводу отарика что то изменилось там( я думаю надо сейвить)? го мегана сольём, мб это какой то мейтрстрим хуярить в конфе в муфлона, пацаны типо зарофлили ну хз, агент для меня стал мафией на 90% уже, играю с мизой и семенычем.кашка тоже с ролькой и скорее всего плохоймжешки, можете доверять мне, я в этой игре настроен только на победу, ваш Мент от рабочих альянса. во вскрытие хекко тоже офк не верюна новую страницу ну и Drew Holcomb And The Neighbors – Live Forever сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1123 17 июля 2012 Вчера накидался и как только отошел от компа сразу ебнулся на кровать и уснул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1124 17 июля 2012 я вообще еще не спал, токо домой вернулся пол часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1126 17 июля 2012 кто-то знает что с главной пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1127 17 июля 2012 могу синим писать, а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1128 17 июля 2012 кто-то знает что с главной пд ?мы туда не заходим ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СЛИТЬ ХЕККО? могу синим писать, а вы неткруто, расскажи в топан про полянкирегсч их будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1129 17 июля 2012 Новая полянка каждую ночь Сегодня число полянок ---- 19 Ведущий неадекват, вчера было 20, а должно было быть 21, но не меняет сути Вообщем следующей ночью полянок 19! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1130 17 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1131 17 июля 2012 бля, теперь еще и от Лига дефится.Ситуация с моей стороны обстояла так, что я не видел смысла вскрываться хекко на мафии (чуть позже, когда ты мне его объяснил - я его вроде и увидел). Ну я короче не знаю. Если моя реакция была такова, как будто мж сливает мж(и вы на самом деле мжи) и я это знал - я лишь могу занести себе это в актив, т.к. я быстро определил ваши роли хоть и на подсознательном уровне.Почему на подсознательном? Мне до сих пор не верится, что вы оба мж.Далее - насчет гриндаста - то, как ты про него писал сильно мне напомнило тебя на мж. А новиканов ты хорошо читаешь, помню по твоей наводке даже лжевскрывшись слил кого-то.И мне непонятно, почему он пишет, что играет со мной? Разве можно так просто поверить человеку, который еще даже ни одного голоса не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1133 17 июля 2012 блять ебаный авторефрешерсукасукасукаписал стену строчек 15 а он взял и перезагрузил страницу ПИДАРАС БЛЯТЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1134 17 июля 2012 ну пиздец блять там аналитика впадлу зановокороче в общих чертахсеменыч тебе верю по тому как ты появился в игре, не стал терпеть а сразу начал флудить мжешными постами при чем достаточно уверенно и не притянутыми за ушиагент для меня мафия, лиг подозрителен, а хекко со своими мувами доебал ужечто то на уровне той игры где он на мж начал писать мафиозную хуйню и мы с наником это заметили и слили его будучи мирными, по его словам он это сделал чтоб вычислить 100% мжхз что он придумал на этот раз, да и похуй думаюещё кошка наверное маньяк какой то, так что если я этой ночью умираю от мана - вы знаете что делать. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1136 17 июля 2012 а на мафии я бы начал терпеть?И если я для тебя мж - то придется тебе отЪебаться от Фриагента, ведь в нем я ошибаюсь лишь в 10% случаев (хотя на самом деле я в нем еще не ошибался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1137 17 июля 2012 и походу маньяк у нас дурачок, почитайте посты метрима, меня напрягло что на него было 2 покушения в первую ночьпросто не поленись и найди, там немного сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1138 17 июля 2012 почитай кстати посты агента, ну хз я с ним в конфе был 2 раза за свои 15 игр,вроде он так на мафии играет и дефится совсем не мжешно, короч я с радостью послушаю твои мысли по поводу кто может быть мафией? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1139 17 июля 2012 и походу маньяк у нас дурачок, почитайте посты метрима, меня напрягло что на него было 2 покушения в первую ночьпросто не поленись и найди, там немногокак ты так заварку вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1140 17 июля 2012 Мафия и ман слили по киллу в метрима, который даже не постил в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение