Mizakylt #1641 17 июля 2012 годфрей миза кишка аврил варо илзе ранд алс филип дудвот здесь вся конфа + маньяк и один актив уебашкавейт, да это же все кто кинул в него "убить"загадка раскрыта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1642 17 июля 2012 Кто спасал отарика - тот 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1643 17 июля 2012 я просто вам говорю вы ебанутые, я актив траллперекидывайтеебанутые просто блятоь кончеые хуесоаы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1644 17 июля 2012 гриндаста похоже ждут плохие вести, когда он придетесли чесно не думаю что он мафияопять хуярят народ по глупостипарень спасал меняпо твоему мафия впятером задалась целью захуярить отарика?на 100% уверен что минимум 4 из 6 хуяривших убить из конфыпотомучто люди без конфы поняли по бугурту что я с ролью а конфа в шестером и подавно должна была догадатся а спасать меня действительно никого из них не принуждали тк я вскрылся в последний момент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1645 17 июля 2012 переворачиваем в шарлея фаст сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1646 17 июля 2012 я просто вам говорю вы ебанутые, я актив траллперекидывайтеебанутые просто блятоь кончеые хуесоаыпозно тыдаже я это понимаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1647 17 июля 2012 шарлейвы просто тотал кретины если я супер кретины сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1648 17 июля 2012 ахахахах дастик кто ж так вскрывается без мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1650 17 июля 2012 вы просто тотал кретины если я супер кретинв зал славы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1651 17 июля 2012 агент лиг мафия в хуял славыахуенные игроки, топовые аналитики, я ебал куча кретиновглотайте хуи, просто неъуй в разделе делать если тут ебанутые кидают двушки не открывая моих постов где я кричу что я актив мж блять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1652 17 июля 2012 агент лиг мафияесли ты их чекал и они мафиято нахуя переворачивать в шарлея? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1653 17 июля 2012 ЕБАЛ РТЫ ВАШИДОРЛБАЁБЫ ЕБАНУТЫЕ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1654 17 июля 2012 Охуенная игра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1655 17 июля 2012 шарлей ыч, 9 секундок опоздалсоррики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1656 17 июля 2012 агент лиг мафияесли ты их чекал и они мафиято нахуя переворачивать в шарлея?ты еблан? я их не чекал, я знаю другого актива и ещё кое чтопросто вижу в таблицекороч иди нахъуй мне кидать в них чтоб перевернуть нельзя было?соси нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1658 17 июля 2012 Голосование окончено, голос Семеныча не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1659 17 июля 2012 (изменено) Джайна подбросила монетку. "Орел" - сказал Отарик. Ледяная Дева с сожалением вздохнула. Сегодня удача была на стороне пленника. ..... но не на стороне вождя великой Орды. Лагерь, непонятно по чьей наводке, заподозрил могучего Тралла в заговоре с демонами. Даже величайший шаман этого мира не смог справится с разъяренной толпой. Они совершили ужасную ошибку. Покойся с миром, ГринДаст. На Азерот опустилась ночь. Демоны ликуют. Изменено 17 июля 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1660 17 июля 2012 Отарик чувствовал себя нехорошо еще внутри ледяной тюрьмы. Он был проклят Думом. Хорошо, что Тиранда вовремя распознала недуг и исцелила его. Удача снова на его стороне. Джайна Праудмур выбрала себе новую цель, ей стал Фреагент. Она сковала его тело и оставила до утра. Но у Адской гончией были другие планы. Зеленый бугай Фреагент разлетелся на маленькие кровавые кусочки.Фреагент убит Адской гончией, мирный орк "Десять тысяч лет я не знал женщины" - нашептывал Иллидан, насилую прекрасную лучницу своего рода. Закончив удовлетворять свои потребности, он прикончил прекрасную Ночную Эльфийку со странным именем Семеныч. Воины снова вернулись ни с чем из ночного похода. Количество полянок сокращено до 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение