Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Camar4ik.PRO

Cоберу или ворвусь

Рекомендованные сообщения

Вобщем заебали неотдыкватные тимы соберу стак на след сезон старладерра нужны 2 очень грамотных суппорта сильный мидер желательно чтоб вы были хорошим капитаном потому что я не хочу кардинировать во время фарма так же ищу хардетского атдекватность и чтоб - морали небыло

о себе играю уже 6 лет в 1 доте играл лиги спл ево и тд знаю что такое крипы понимаю механику игры и тд

или ворвусь к 4 парням которые давно вместе моя роль керри трипл о крипах знаю все))цель достигнуть про в старладерре минимум мой онлайн бесконечен подстроюсь под вашь график

скайп fantomas1822

Изменено пользователем Camar4ik.PRO

Поделиться сообщением

как то стремно добовалять в скайп типа с ником фантомас :palevo:

Поделиться сообщением

Не добавляй

Поделиться сообщением

Не добавляй

и не буду а то гуфнеш меня по тихой

Поделиться сообщением

Дальше неотдыкватных не читал, ибо нахуй :rickroll:

Поделиться сообщением

Вобщем заебали неотдыкватные тимы соберу стак на след сезон старладерра нужны 2 очень грамотных суппорта сильный мидер желательно чтоб вы были хорошим капитаном потому что я не хочу кардинировать во время фарма так же ищу хардетского атдекватность и чтоб - морали небыло

о себе играю уже 6 лет в 1 доте играл лиги спл ево и тд знаю что такое крипы понимаю механику игры и тд

или ворвусь к 4 парням которые давно вместе моя роль керри трипл о крипах знаю все))цель достигнуть про в старладерре минимум мой онлайн бесконечен подстроюсь под вашь график

скайп fantomas1822

это жестко

Поделиться сообщением

лиги это хай лв рум в гарени на цм?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...