Camar4ik.PRO #1 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Вобщем заебали неотдыкватные тимы соберу стак на след сезон старладерра нужны 2 очень грамотных суппорта сильный мидер желательно чтоб вы были хорошим капитаном потому что я не хочу кардинировать во время фарма так же ищу хардетского атдекватность и чтоб - морали небылоо себе играю уже 6 лет в 1 доте играл лиги спл ево и тд знаю что такое крипы понимаю механику игры и тдили ворвусь к 4 парням которые давно вместе моя роль керри трипл о крипах знаю все))цель достигнуть про в старладерре минимум мой онлайн бесконечен подстроюсь под вашь графикскайп fantomas1822 Изменено 15 июля 2012 пользователем Camar4ik.PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #2 15 июля 2012 как то стремно добовалять в скайп типа с ником фантомас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #3 15 июля 2012 как то стремно добовалять в скайп типа с ником фантомас Не добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #4 15 июля 2012 как то стремно добовалять в скайп типа с ником фантомас Не добавляйи не буду а то гуфнеш меня по тихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5 16 июля 2012 Дальше неотдыкватных не читал, ибо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #6 16 июля 2012 Вобщем заебали неотдыкватные тимы соберу стак на след сезон старладерра нужны 2 очень грамотных суппорта сильный мидер желательно чтоб вы были хорошим капитаном потому что я не хочу кардинировать во время фарма так же ищу хардетского атдекватность и чтоб - морали небылоо себе играю уже 6 лет в 1 доте играл лиги спл ево и тд знаю что такое крипы понимаю механику игры и тдили ворвусь к 4 парням которые давно вместе моя роль керри трипл о крипах знаю все))цель достигнуть про в старладерре минимум мой онлайн бесконечен подстроюсь под вашь графикскайп fantomas1822это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7 16 июля 2012 лиги это хай лв рум в гарени на цм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение