ro4a #61 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТну-ка,а до инча тут кто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТлето, все школьники по лагерям и бабушкам, остальные либо давно забили на таверну, либо вечером на речку или в барс 1 сентября хоть арканию и гоомсека назначай модерами, просмотры полезут вверх по экспонентену я понимаю, что большая часть исчезнувших даже и не ебет о приходах всяких роч, я говорю о тенденции в целом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 16 июля 2012 да вообще народу на пд меньше стало, не ток в тавернеона неуютная, как в психушке с белыми стенами :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТну-ка,а до инча тут кто был?МАДЕРАТАРЫ УЗАЗАЗААХАХАХАЛАМАКОМП БЫЛ))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 16 июля 2012 (изменено) да просто запретили самое основное.Ни шок контент, ни порнушку норм не посмотришь.Даже с чужой мамой нельзя познакомиться.Ни москаля нагнуть.Что тогда тут делать школьнику? Изменено 16 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #66 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТну-ка,а до инча тут кто был?МАДЕРАТАРЫ УЗАЗАЗААХАХАХАЛАМАКОМП БЫЛ)))крутой ответ. ты хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТну-ка,а до инча тут кто был?МАДЕРАТАРЫ УЗАЗАЗААХАХАХАЛАМАКОМП БЫЛ)))крутой ответ. ты хорош.ну я до прихода инча контактировал только с двумя людьми, потому что они решали все мои вопросы - анархуист и дениска, вот они в паре работали внатуре четка, никаких личных конфликтов( ну с дениской), все быстра и четка! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТну-ка,а до инча тут кто был?МАДЕРАТАРЫ УЗАЗАЗААХАХАХАЛАМАКОМП БЫЛ)))крутой ответ. ты хорош.ну я до прихода инча контактировал только с двумя людьми, потому что они решали все мои вопросы - анархуист и дениска, вот они в паре работали внатуре четка, никаких личных конфликтов( ну с дениской), все быстра и четка!Да судя по всему и Дампир на тебя сейчас работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #69 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТну-ка,а до инча тут кто был?МАДЕРАТАРЫ УЗАЗАЗААХАХАХАЛАМАКОМП БЫЛ)))крутой ответ. ты хорош.ну я до прихода инча контактировал только с двумя людьми, потому что они решали все мои вопросы - анархуист и дениска, вот они в паре работали внатуре четка, никаких личных конфликтов( ну с дениской), все быстра и четка!ну то есть у тебя есть богатая база, для делания таких громких обобщений.ну да, в твоем классическом стиле, все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #71 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говнодада, жаль, что я не президент, а ты не телеканал дождь, ТАКАЯ БЫ ШУМИХА ПОДНЯЛАСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говнокак бы ставилит.е. уже будучи модераторами они этого не писали, а вот до - сколько угоднолио даже темы создавал по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говновот стопудово.Считаешь, что Таверна гавно - так скажи Джусу, какое нахуй мне модерство, дай тому кто ее любит и готов помочь.Кстати и страна у нас в жопе из-за таких вот руководителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #74 16 июля 2012 да вообще народу на пд меньше стало, не ток в тавернеона неуютная, как в психушке с белыми стенами :(Да кстати, как-то все разбежались, в сравнении даже с прошлым годом стало заметно меньшее количество людей здесь находиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говнокак бы ставилит.е. уже будучи модераторами они этого не писали, а вот до - сколько угоднолио даже темы создавал по этому поводуну так логичнотаверна говно - чувак просит сделать его модером, чтобы исправить говноа этот чепушила вообще непонятно на кой хуй получил аксцесс, только угрожает и все пытается придумать свои собственные правила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #76 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говнокак бы ставилит.е. уже будучи модераторами они этого не писали, а вот до - сколько угоднолио даже темы создавал по этому поводуну так логичнотаверна говно - чувак просит сделать его модером, чтобы исправить говноа этот чепушила вообще непонятно на кой хуй получил аксцесс, только угрожает и все пытается придумать свои собственные правилаты же недавно вроде как затирал, что модер должен просто подтирать за всеми говно, ни во что не вмешиваясь. или все-таки модер должен делать из говна неговно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #78 16 июля 2012 роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 16 июля 2012 Ну нормальная база для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю сейчасраньше модераторами не ставили людей, которые говорили, что модерируемый ими раздел для них говнокак бы ставилит.е. уже будучи модераторами они этого не писали, а вот до - сколько угоднолио даже темы создавал по этому поводуну так логичнотаверна говно - чувак просит сделать его модером, чтобы исправить говноа этот чепушила вообще непонятно на кой хуй получил аксцесс, только угрожает и все пытается придумать свои собственные правилаты же недавно вроде как затирал, что модер должен просто подтирать за всеми говно, ни во что не вмешиваясь. или все-таки модер должен делать из говна неговно?я всю жизнь говорил, что модер должен в первую очередь заботиться о контенте раздела, на что мне говорили ДА ТЫ САМ ПОПРОБУЙ ВЫ ТУТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ ХУЛИ Я ДЛЯ ВАС БУДУ ДЕЛАТЬ. А конкретно ты должен подтирать говно, патаму ша мне па приколу эта тема, лол ))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #80 16 июля 2012 Нахуй вообще становиться модером? Это же лишнее мозгоебство и ничего путного.Лучше уж арканией быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение