Gomosek #81 16 июля 2012 роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.ему отдать тебеили тебе отдать ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 16 июля 2012 роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.бля, охуевшая формулировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #83 16 июля 2012 Реквестирую новое правило:Обсуждение действий модератора-севен дейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 16 июля 2012 Нахуй вообще становиться модером? Это же лишнее мозгоебство и ничего путного.Лучше уж арканией быть.лучше умереть, чем быть арканией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 16 июля 2012 Реквестирую новое правило:Обсуждение действий модератора-севен дейс. тут не действия, тут философия модераторства обсуждается.Кстати тут топик кому за 16., как ты сюда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #86 16 июля 2012 роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.ему отдать тебеили тебе отдать ему?конечно последнее.просмотр всех тем, создающихся в таверне - это не такая уж большая награда. это занимает время, а 90% того, на что ты тратишь вреня - вторично, скучно и низкоинтеллектуально, без обид, но в том числе и из-за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #87 16 июля 2012 Реквестирую новое правило:Обсуждение действий модератора-севен дейс. тут не действия, тут философия модераторства обсуждается.Кстати тут топик кому за 16., как ты сюда попал?Гомосек и философия.Философия и гомосек.Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 16 июля 2012 роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.ему отдать тебеили тебе отдать ему?конечно последнее.просмотр всех тем, создающихся в таверне - это не такая уж большая награда. это занимает время, а 90% того, на что ты тратишь вреня - вторично, скучно и низкоинтеллектуально, без обид, но в том числе и из-за тебя.поверь я бы смог подискутировать на очень многие интеллектуальные темы с тобой. Но нахуй это надо в таверне?Лично мне таверна нравится из-за тем по примеру, не буду скрывать от Лимона.Ахуенная тема про ноги, ахуенная флеха вон лежит, лично прошел ее 4 раза.А блистать некими мифическими знаниями, которые в основном основаны не на собственном мнении, а на том, что смог найти в интернете и что более мение по смыслу подходит, чтоб вставить в ответ, извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #89 16 июля 2012 роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.ему отдать тебеили тебе отдать ему?конечно последнее.просмотр всех тем, создающихся в таверне - это не такая уж большая награда. это занимает время, а 90% того, на что ты тратишь вреня - вторично, скучно и низкоинтеллектуально, без обид, но в том числе и из-за тебя.поверь я бы смог подискутировать на очень многие интеллектуальные темы с тобой. Но нахуй это надо в таверне?Лично мне таверна нравится из-за тем по примеру, не буду скрывать от Лимона.Ахуенная тема про ноги, ахуенная флеха вон лежит, лично прошел ее 4 раза.А блистать некими мифическими знаниями, которые в основном основаны не на собственном мнении, а на том, что смог найти в интернете и что более мение по смыслу подходит, чтоб вставить в ответ, извините.ну Хавк, как раз входит в 10% исключения. он один из самых интеллектуально-одаренных среди тех, кто делает какой-то контент для пд.а дискуссия на интеллектуальные темы - это не обмен копипастами. ты можешь искать в интрернетах какие-то факты, для уточнения отдельных нюансов, но в гораздо большей степени - это обмен общими концепциями и личным пониманием, а тут копипаста не спасет, если ты сам не особо смышлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 16 июля 2012 Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойди книжку почитай Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 16 июля 2012 Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойди книжку почитайкнижки для быдла, рочан смотрит высокодуховные шестичасовые марафоны на ютубе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #92 16 июля 2012 Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойти к парикмахеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 16 июля 2012 (изменено) [офтопик]роча, зачем ты стал модером?я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.ему отдать тебеили тебе отдать ему?конечно последнее.просмотр всех тем, создающихся в таверне - это не такая уж большая награда. это занимает время, а 90% того, на что ты тратишь вреня - вторично, скучно и низкоинтеллектуально, без обид, но в том числе и из-за тебя.поверь я бы смог подискутировать на очень многие интеллектуальные темы с тобой. Но нахуй это надо в таверне?Лично мне таверна нравится из-за тем по примеру, не буду скрывать от Лимона.Ахуенная тема про ноги, ахуенная флеха вон лежит, лично прошел ее 4 раза.А блистать некими мифическими знаниями, которые в основном основаны не на собственном мнении, а на том, что смог найти в интернете и что более мение по смыслу подходит, чтоб вставить в ответ, извините.ну Хавк, как раз входит в 10% исключения. он один из самых интеллектуально-одаренных среди тех, кто делает какой-то контент для пд.а дискуссия на интеллектуальные темы - это не обмен копипастами. ты можешь искать в интрернетах какие-то факты, для уточнения отдельных нюансов, но в гораздо большей степени - это обмен общими концепциями и личным пониманием, а тут копипаста не спасет, если ты сам не особо смышлен.да прав ты во многом, можно было бы спорить дальше просто из прнципа , но не вижу смысла.Просто пойми, если тебе есть где применить свой интеллект, свои знания и смышленость в другом месте, причем с пользой, то иногда бывает так, что хочется гдето и просто побыть идиотом.[офтопик] Изменено 16 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #94 16 июля 2012 Это Зурум, что-ли? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #95 16 июля 2012 (изменено) Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойди книжку почитайне хочу подводить инча и других хорошей парней, которые меня попросили это сделать.можно было бы модерировать только чистилище, но это не возвращение форуму хоть чего-нибудь, это потратило бы около 10 минут в день.тем более что-то поменять тут надежда все же имеется, и кто мать его, если не я? продота выросла на моих глазах. моя картина всяко полнее подавляющего большинства нынесидящих тут. Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойди книжку почитайкнижки для быдла, рочан смотрит высокодуховные шестичасовые марафоны на ютубепока у меня не пизданулась читалка - я прочитывал от 1 до 4 книжек в месяц на протяжении долгого времени.боюсь, что если ты полезешь мерится прочитанным, то выйдет как с твоим заявлением про телок. Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 16 июля 2012 По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО НИХУЯ НЕ МЕНЯТСЯ АХАХАХАХ. Парадокс? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #97 16 июля 2012 Это Зурум, что-ли?Ты во мне имбицила увидела? :( По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО НИХУЯ НЕ МЕНЯТСЯ АХАХАХАХ. Парадокс?По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ НИХУЯ.АХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 16 июля 2012 НИЧЕ СЕ, ОТ ОДНОЙ ДО ЧЕТЫРЕХ В МЕСЯЦ :pray: :pray:И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ЧИТАЛ СЕРИИ ПРАТЧЕТТА :pray: НИХУЕВА ЖЕ ТЫ НАЧИТАЛ, СТАРИНА :lol: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #99 16 июля 2012 По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО НИХУЯ НЕ МЕНЯТСЯ АХАХАХАХ. Парадокс?думаю что нет.вон, гомосек, на удивление точно сформулировал основную плюшку таверну для большинства здесь сидящих: таверна - это место, где тебе хочется просто побыть идиотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 июля 2012 НИЧЕ СЕ, ОТ ОДНОЙ ДО ЧЕТЫРЕХ В МЕСЯЦ :pray: :pray:И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ЧИТАЛ СЕРИИ ПРАТЧЕТТА :pray: НИХУЕВА ЖЕ ТЫ НАЧИТАЛ, СТАРИНА :lol: :lol:сколько выходит детективов Д.Донцовой, столько и читает. Хули доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение