Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mamatehc

Рекомендованные сообщения

роча, зачем ты стал модером?

я пять лет сижу на этом форуме. пора бы что-то ему и отдать.

ему отдать тебе

или тебе отдать ему?

Поделиться сообщением

бля, охуевшая формулировка

Поделиться сообщением

Реквестирую новое правило:

Обсуждение действий модератора-севен дейс. :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй вообще становиться модером? Это же лишнее мозгоебство и ничего путного.

Лучше уж арканией быть.

лучше умереть, чем быть арканией

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тут не действия, тут философия модераторства обсуждается.

Кстати тут топик кому за 16., как ты сюда попал?

Поделиться сообщением

ему отдать тебе

или тебе отдать ему?

конечно последнее.

просмотр всех тем, создающихся в таверне - это не такая уж большая награда. это занимает время, а 90% того, на что ты тратишь вреня - вторично, скучно и низкоинтеллектуально, без обид, но в том числе и из-за тебя.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

тут не действия, тут философия модераторства обсуждается.

Кстати тут топик кому за 16., как ты сюда попал?

Гомосек и философия.

Философия и гомосек.

Ну ладно.

Поделиться сообщением

ему отдать тебе

или тебе отдать ему?

конечно последнее.

просмотр всех тем, создающихся в таверне - это не такая уж большая награда. это занимает время, а 90% того, на что ты тратишь вреня - вторично, скучно и низкоинтеллектуально, без обид, но в том числе и из-за тебя.

поверь я бы смог подискутировать на очень многие интеллектуальные темы с тобой. Но нахуй это надо в таверне?

Лично мне таверна нравится из-за тем по примеру, не буду скрывать от Лимона.

Ахуенная тема про ноги, ахуенная флеха вон лежит, лично прошел ее 4 раза.

А блистать некими мифическими знаниями, которые в основном основаны не на собственном мнении, а на том, что смог найти в интернете и что более мение по смыслу подходит, чтоб вставить в ответ, извините.

Поделиться сообщением

ему отдать тебе

или тебе отдать ему?

конечно последнее.

поверь я бы смог подискутировать на очень многие интеллектуальные темы с тобой. Но нахуй это надо в таверне?

А блистать некими мифическими знаниями, которые в основном основаны не на собственном мнении, а на том, что смог найти в интернете и что более мение по смыслу подходит, чтоб вставить в ответ, извините.

ну Хавк, как раз входит в 10% исключения. он один из самых интеллектуально-одаренных среди тех, кто делает какой-то контент для пд.

а дискуссия на интеллектуальные темы - это не обмен копипастами. ты можешь искать в интрернетах какие-то факты, для уточнения отдельных нюансов, но в гораздо большей степени - это обмен общими концепциями и личным пониманием, а тут копипаста не спасет, если ты сам не особо смышлен.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойди книжку почитай

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойди книжку почитай

книжки для быдла, рочан смотрит высокодуховные шестичасовые марафоны на ютубе

живое величие

Поделиться сообщением

Зачем соглашаться модерить низкоинтеллектуальный раздел? Лучше пойти к парикмахеру

Поделиться сообщением

(изменено)

[офтопик]

ему отдать тебе

или тебе отдать ему?

конечно последнее.

ну Хавк, как раз входит в 10% исключения. он один из самых интеллектуально-одаренных среди тех, кто делает какой-то контент для пд.

а дискуссия на интеллектуальные темы - это не обмен копипастами. ты можешь искать в интрернетах какие-то факты, для уточнения отдельных нюансов, но в гораздо большей степени - это обмен общими концепциями и личным пониманием, а тут копипаста не спасет, если ты сам не особо смышлен.

да прав ты во многом, можно было бы спорить дальше просто из прнципа :trollface: , но не вижу смысла.

Просто пойми, если тебе есть где применить свой интеллект, свои знания и смышленость в другом месте, причем с пользой, то иногда бывает так, что хочется гдето и просто побыть идиотом.

[офтопик]

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Это Зурум, что-ли?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу подводить инча и других хорошей парней, которые меня попросили это сделать.

можно было бы модерировать только чистилище, но это не возвращение форуму хоть чего-нибудь, это потратило бы около 10 минут в день.

тем более что-то поменять тут надежда все же имеется, и кто мать его, если не я? продота выросла на моих глазах. моя картина всяко полнее подавляющего большинства нынесидящих тут.

книжки для быдла, рочан смотрит высокодуховные шестичасовые марафоны на ютубе

пока у меня не пизданулась читалка - я прочитывал от 1 до 4 книжек в месяц на протяжении долгого времени.

боюсь, что если ты полезешь мерится прочитанным, то выйдет как с твоим заявлением про телок.

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО НИХУЯ НЕ МЕНЯТСЯ АХАХАХАХ. Парадокс?

Поделиться сообщением

Это Зурум, что-ли?

Ты во мне имбицила увидела? :(

По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО НИХУЯ НЕ МЕНЯТСЯ АХАХАХАХ. Парадокс?

По-моему инч модерил, сигма модерил, ты щас модеришь. НО ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ НИХУЯ.

АХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

НИЧЕ СЕ, ОТ ОДНОЙ ДО ЧЕТЫРЕХ В МЕСЯЦ :pray: :pray: :pray: :pray:

И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ЧИТАЛ СЕРИИ ПРАТЧЕТТА :pray: :pray: :pray:

НИХУЕВА ЖЕ ТЫ НАЧИТАЛ, СТАРИНА :lol: :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

думаю что нет.

вон, гомосек, на удивление точно сформулировал основную плюшку таверну для большинства здесь сидящих: таверна - это место, где тебе хочется просто побыть идиотом.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

НИЧЕ СЕ, ОТ ОДНОЙ ДО ЧЕТЫРЕХ В МЕСЯЦ :pray: :pray: :pray: :pray:

И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ЧИТАЛ СЕРИИ ПРАТЧЕТТА :pray: :pray: :pray:

НИХУЕВА ЖЕ ТЫ НАЧИТАЛ, СТАРИНА :lol: :lol: :lol: :lol:

сколько выходит детективов Д.Донцовой, столько и читает. Хули доебался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...