Ilze #101 16 июля 2012 саща грей читает книгу в неделюроча в лучшии времена мог с ней потягаться, это вам не это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #102 16 июля 2012 НИЧЕ СЕ, ОТ ОДНОЙ ДО ЧЕТЫРЕХ В МЕСЯЦ :pray: :pray:И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ЧИТАЛ СЕРИИ ПРАТЧЕТТА :pray: НИХУЕВА ЖЕ ТЫ НАЧИТАЛ, СТАРИНА :lol: :lol:да, 40 пратчетта, до этого 14 или 15 Барраяра Буджолд, до этого 4 Гипериона Симмонса, до этого почти всех Стругацких, много чего из Лема, бла бла бла. а сколько ты читаешь и чего, а, старина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 16 июля 2012 (изменено) ебать, кто-то напрашивается на фирменное комбо бойцовского петуха Изменено 16 июля 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 16 июля 2012 1-4 книги в неделю)))в основном художку XX века)))разумеется без всякого говнища типа лема и стругацких)))) ну и книжку с названием ГИПЕРИОН тоже вряд ли взял бы в руки))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #105 16 июля 2012 (изменено) 1-4 книги в неделю)))в основном художку XX века)))разумеется без всякого говнища типа лема и стругацких)))) ну и книжку с названием ГИПЕРИОН тоже вряд ли взял бы в руки)))то есть мы оба не далеко ушли от Саши Грей, но при этом я еще нахожу время на телок, работу, учебу, наркотики, форум и, что самое главное, ПРОСМОТР ШЕСТИЧАСОВЫХ ВИДЕОМАРАФОНОВ.хотя да, я же в мафию не играю, мне не победить. Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 16 июля 2012 Вся суть убыточногосначала пиздану МОЛ ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, А ТО ОКАЖЕТСЯ ЧТО Я БОЛЬШЕпотом оказывается что не большеТЫ ЛУЧШЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ВОН ЕЩЕ ЧЕ УМЕЮ сам предлагает критерий сравнения, отсасывает и меняет условияВсе, пиздуй отсюда, зашкварок, у нас тут своя атмосфера нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #107 16 июля 2012 Вся суть убыточногосначала пиздану МОЛ ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, А ТО ОКАЖЕТСЯ ЧТО Я БОЛЬШЕпотом оказывается что не большеТЫ ЛУЧШЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ВОН ЕЩЕ ЧЕ УМЕЮ сам предлагает критерий сравнения, отсасывает и меняет условияВсе, пиздуй отсюда, зашкварок, у нас тут своя атмосфера нахуйнене, не окажется, что я больше, а окажется, что ТЫ НЕ больше, это довольно большое отличие.потому что ты всегда критикуешь так, что заочно как бы понятно, что ты гораздо пиздаче в сфере, по которой критикуешь.а на деле в 99% случаев вскрывается, что ты просто талантливый пиздабол. а как только появляется намек на то, что тебя попалили и особо отметили вот этот вот аспект - идет поток забавного агра и как в данном случае, занятного "пиздуй отсюда, зашкварок", которое само собой гораздо менее вероятно, чем выпездывание отсюда тебя ссаными тряпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #108 16 июля 2012 таверна умирает без высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 16 июля 2012 Сколько слов вместо того, чтобы завалить гудок и понять, что ты со своими многосерийными фэнтазипоеботами даже не энтрилевельщик мира СИРИУС ЧИТАТЕЛЕЙ. какие-то истории про мои агры, но блять, абсолютно всегда происходит как щас - мне похую, а ты из сырых штанишек выскакиеваешь, чтобы не уйти посрамленным в инторнетеЖаль тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #110 16 июля 2012 Роча смочил очередную тряпку в ведре с мочой и пошел воевать с петухами.Только вот, каким хуем тут грей замешана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #111 16 июля 2012 ЖАЛЬ ТЕБЯматерь божья, не уж то илзян сострадает на форуме?я сейчас лопну от смехахотя нет, это старая добрая метода, чтобы добавить веса своим словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #112 16 июля 2012 Сколько слов вместо того, чтобы завалить гудок и понять, что ты со своими многосерийными фэнтазипоеботами даже не энтрилевельщик мира СИРИУС ЧИТАТЕЛЕЙ. какие-то истории про мои агры, но блять, абсолютно всегда происходит как щас - мне похую, а ты из сырых штанишек выскакиеваешь, чтобы не уйти посрамленным в инторнетеЖаль тебяhttp://fantlab.ru/work92http://fantlab.ru/work5385почитай какие это жанры, ну так, для общего развитияну и офк ебани пример проуровня мира сириус читателей, посоветуй мне что-нибудь интересненькое, гуру, только поменьше жалости плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 16 июля 2012 ЖАЛЬ ТЕБЯматерь божья, не уж то илзян сострадает на форуме?я сейчас лопну от смехахотя нет, это старая добрая метода, чтобы добавить веса своим словамметода, но диагноз неправильный, я юзаю ее с другими целями, но вон роченька даже не взорвался, так что снаряд прошел мимо Сколько слов вместо того, чтобы завалить гудок и понять, что ты со своими многосерийными фэнтазипоеботами даже не энтрилевельщик мира СИРИУС ЧИТАТЕЛЕЙ.какие-то истории про мои агры, но блять, абсолютно всегда происходит как щас - мне похую, а ты из сырых штанишек выскакиеваешь, чтобы не уйти посрамленным в инторнетеЖаль тебяhttp://fantlab.ru/work92http://fantlab.ru/work5385почитай какие это жанры, ну так, для общего развитияну и офк ебани пример проуровня мира сириус читателей, посоветуй мне что-нибудь интересненькое, гуру, только поменьше жалости плз.да знаю я какие там жанры, фэнтази звучит обиднее и вызывает традиционный бугуртец у читателей этого вторсырья нахуй тебе проуровень, если ты еще не встал даже на ступеньку энтрилевела? Себя порасстраивать? Джойс блять проуровень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 16 июля 2012 Роча обеспокоен своим обликом после смерти.на моей аве мой кот.он няша, правда?Он излишне серьезный. Много ли выпусков "Сути времени" ему пришлось посмотреть? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #115 16 июля 2012 хотел бугуртца, а в итоге пришлось оправдываться, что бы не выглядеть дураком.печаль печальная.а Джойс проуровень оттого, что его книги сейчас есть на полках в книжных твоего города, или в магическом реализме действительно что-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 16 июля 2012 хотел бугуртца, а в итоге пришлось оправдываться, что бы не выглядеть дураком.печаль печальная.а Джойс проуровень оттого, что его книги сейчас есть на полках в книжных твоего города, или в магическом реализме действительно что-то есть?джойс к магическому реализму относится на уровне кургиняна или даже выше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #117 16 июля 2012 хотел бугуртца, а в итоге пришлось оправдываться, что бы не выглядеть дураком.печаль печальная.а Джойс проуровень оттого, что его книги сейчас есть на полках в книжных твоего города, или в магическом реализме действительно что-то есть?джойс к магическому реализму относится на уровне кургиняна или даже вышеисчерпывающий ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 16 июля 2012 ну ты спизданул хуйню какую-то, я ее забраковал и забил хуйты спросил че проуровень нынче - я тебе ответил, а дальше мне твою хуйню читать с какими-то попытками жалкой подЪебки вообще не по кайфам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #119 16 июля 2012 ну ты спизданул хуйню какую-то, я ее забраковал и забил хуйты спросил че проуровень нынче - я тебе ответил, а дальше мне твою хуйню читать с какими-то попытками жалкой подЪебки вообще не по кайфамто есть ни к какой аргументации ты не способен, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #120 16 июля 2012 1-4 книги в неделю)))в основном художку XX века)))разумеется без всякого говнища типа лема и стругацких)))) ну и книжку с названием ГИПЕРИОН тоже вряд ли взял бы в руки)))то есть мы оба не далеко ушли от Саши Грей, но при этом я еще нахожу время на телок, работу, учебу, наркотики, форум и, что самое главное, ПРОСМОТР ШЕСТИЧАСОВЫХ ВИДЕОМАРАФОНОВ.хотя да, я же в мафию не играю, мне не победить.ну вообще ахуетьпродота - форум успешных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение