Гость pierrot #1 Опубликовано: 16 июля 2012 slot v pro ladder skype trick.n1any rol'+ moldavanin v skype s fonom stroiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 16 июля 2012 распадетесь за 2 дня же Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #5 16 июля 2012 вобще похуй , хочу поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 16 июля 2012 как же вас бесперспективная хуйня не заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 16 июля 2012 в скайп я писать не буду, но я сильный, поверь на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 16 июля 2012 верю на словая буду пикать и играть солохард, договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 16 июля 2012 нет , я тебя наебалну тогда соси хуй бомж, ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #13 16 июля 2012 На таких как ты не обижаются . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 16 июля 2012 На таких как ты не обижаются .я в свои 14 перебал пол этого форума, а ты ссаный ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #15 16 июля 2012 Ебать тут драка Намечалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #16 16 июля 2012 На таких как ты не обижаются .я в свои 14 перебал пол этого форума, а ты ссаный ноубоди как ахуенно сидеть с фейка , так смешно порой становится . Войны ягуара исходят гавном . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 16 июля 2012 На таких как ты не обижаются .я в свои 14 перебал пол этого форума, а ты ссаный ноубоди как ахуенно сидеть с фейка , так смешно порой становится . Войны ягуара исходят гавном .ты мне попизди про фейк и про ягуар, уже самозаовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #18 16 июля 2012 На таких как ты не обижаются .я в свои 14 перебал пол этого форума, а ты ссаный ноубоди как ахуенно сидеть с фейка , так смешно порой становится . Войны ягуара исходят гавном .Стыдишься своего ника ? зачем фейк ?( Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #19 16 июля 2012 Ну слышать это от тебя даже смешно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 16 июля 2012 докиньте поцу на мейн акк http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=61505а то ему весело с фейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение