Maiko #1 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Времена 24/7 прошли, и если вы хотите чего-то добиться, то лучше Вам поискать что-то другое. Я играю скорее по фану(лично я), что в голове у остальных - не берусь судить.Нас 3(4-запасной), соответственно нужно +2....Играем с братюнями не 1 год, и надеюсь Вы точно так же войдете в наш(не всегда дружный, в меру веселый и не уверен что скилловой) коллектив. 1 Из нас(не я ) довольно плотный и возможно, при более удачных раскладах уже бы разносил в пух и прах какие-нить топы, но пока он с нами . Нам нужны: 1- соло лайн(дс,вр,бруда,бм етц) 2-соло мид/хард кери (ну здесь я думаю все понятно) Прайм для тренировок - в основном ночь, редко день и вечер. Как правило одну - две ночи в неделю вы должны не спать, тогда нам с Вами по пути.Хочется отметить что раки на ебаном днище могут оставаться при своих и по возможности не тратить самое ценное что есть у человечества(время )Так же в "блэк лист" попадают хохлы, <18 и люди которые думают что они знают больше чем все. В общем вы, должны быть в меру веселым, достаточно скиловым(чтобы бить крипцов, следить за мини картой, попадать в кнопки и тд), не минус моралить (ну иногда можно, но я например очень завожусь от этого и лучше чтобы от Вас исходили лучи добра)Идеально, конечно найти 2х задротов из СПБ, но т.к. 90% комьюнити своего города я знаю(может не лично), то не рассчитываю на Божье снисхождение.Готов рассмотреть варианты как +1+1 так и +2 сразу, даже не знаю что лучше! Но даже если Вы ищите команду и понимаете что подходите по всем показателям, то не стесняйтесь! Пожалуй, кончил Все вопросы и предложения в лс!(думаю удобнее всего)Пока на работе, могу долго отвечать Изменено 16 июля 2012 пользователем Maiko Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #2 16 июля 2012 Времена 24/7 прошли, и если вы хотите чего-то добиться, то лучше Вам поискать что-то другое. Я играю скорее по фану(лично я), что в голове у остальных - не берусь судить.Нас 3(4-запасной), соответственно нужно +2....Играем с братюнями не 1 год, и надеюсь Вы точно так же войдете в наш(не всегда дружный, в меру веселый и не уверен что скилловой) коллектив. 1 Из нас(не я ) довольно плотный и возможно, при более удачных раскладах уже бы разносил в пух и прах какие-нить топы, но пока он с нами . Нам нужны: 1- соло лайн(дс,вр,бруда,бм етц) 2-соло мид/хард кери (ну здесь я думаю все понятно) Прайм для тренировок - в основном ночь, редко день и вечер. Как правило одну - две ночи в неделю вы должны не спать, тогда нам с Вами по пути.Хочется отметить что раки на ебаном днище могут оставаться при своих и по возможности не тратить самое ценное что есть у человечества(время )Так же в "блэк лист" попадают хохлы, <18 и люди которые думают что они знают больше чем все. В общем вы, должны быть в меру веселым, достаточно скиловым(чтобы бить крипцов, следить за мини картой, попадать в кнопки и тд), не минус моралить (ну иногда можно, но я например очень завожусь от этого и лучше чтобы от Вас исходили лучи добра)Идеально, конечно найти 2х задротов из СПБ, но т.к. 90% комьюнити своего города я знаю(может не лично), то не рассчитываю на Божье снисхождение.Готов рассмотреть варианты как +1+1 так и +2 сразу, даже не знаю что лучше! Но даже если Вы ищите команду и понимаете что подходите по всем показателям, то не стесняйтесь! Пожалуй, кончил Все вопросы и предложения в лс!(думаю удобнее всего)че то ты быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #3 16 июля 2012 Времена 24/7 прошли, и если вы хотите чего-то добиться, то лучше Вам поискать что-то другое. Я играю скорее по фану(лично я), что в голове у остальных - не берусь судить.Нас 3(4-запасной), соответственно нужно +2....Играем с братюнями не 1 год, и надеюсь Вы точно так же войдете в наш(не всегда дружный, в меру веселый и не уверен что скилловой) коллектив. 1 Из нас(не я ) довольно плотный и возможно, при более удачных раскладах уже бы разносил в пух и прах какие-нить топы, но пока он с нами . Нам нужны: 1- соло лайн(дс,вр,бруда,бм етц) 2-соло мид/хард кери (ну здесь я думаю все понятно) Прайм для тренировок - в основном ночь, редко день и вечер. Как правило одну - две ночи в неделю вы должны не спать, тогда нам с Вами по пути.Хочется отметить что раки на ебаном днище могут оставаться при своих и по возможности не тратить самое ценное что есть у человечества(время )Так же в "блэк лист" попадают хохлы, <18 и люди которые думают что они знают больше чем все. В общем вы, должны быть в меру веселым, достаточно скиловым(чтобы бить крипцов, следить за мини картой, попадать в кнопки и тд), не минус моралить (ну иногда можно, но я например очень завожусь от этого и лучше чтобы от Вас исходили лучи добра)Идеально, конечно найти 2х задротов из СПБ, но т.к. 90% комьюнити своего города я знаю(может не лично), то не рассчитываю на Божье снисхождение.Готов рассмотреть варианты как +1+1 так и +2 сразу, даже не знаю что лучше! Но даже если Вы ищите команду и понимаете что подходите по всем показателям, то не стесняйтесь! Пожалуй, кончил Все вопросы и предложения в лс!(думаю удобнее всего)че то ты быстро Дык на работе же, отвлекаюсь..... так обычно р-р-рассс... ну вы поняли Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #5 16 июля 2012 могу поиграть с вами после 24 июля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #6 16 июля 2012 могу поиграть с вами после 24 июля)Ну я хз, я так-то не против, но ты же "пацаны я че-то в щи" xD Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 16 июля 2012 это ты вчера играл с арки-ленстом-корешом, или я путаю? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #8 16 июля 2012 Добавишь в скупик?отпиши в личку, на работе скупа нет, а придя домой хотелось бы уже пошпилить а не общаться в скайпе это ты вчера играл с арки-ленстом-корешом, или я путаю?1 раз слышу кто такие Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #9 16 июля 2012 могу поиграть с вами после 24 июля)Ну я хз, я так-то не против, но ты же "пацаны я че-то в щи" xDда ну, все равно я тащу,и я завязал кстати, редко курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #10 16 июля 2012 могу поиграть с вами после 24 июля)Ну я хз, я так-то не против, но ты же "пацаны я че-то в щи" xDда ну, все равно я тащу,и я завязал кстати, редко курюну если других вариков пораньше не будет, то пиши ЗЫ есть чо? xD Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 16 июля 2012 в аматорку? всю жизнь мечталхуй будешь?вообще похуй где играть главное фан и закомыену всё доминейтинг ты отгребаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #13 16 июля 2012 и приеду будут бошки, ахуеныетак что звони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #14 16 июля 2012 пацантр3 в моей теме 1х салоедам тут не рады Уходи и приеду будут бошки, ахуеныетак что звони)ок, наберу офк Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение