Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maiko

LFP +2 в аматорку

Рекомендованные сообщения

Времена 24/7 прошли, и если вы хотите чего-то добиться, то лучше Вам поискать что-то другое. Я играю скорее по фану(лично я), что в голове у остальных - не берусь судить.

Нас 3(4-запасной), соответственно нужно +2....Играем с братюнями не 1 год, и надеюсь Вы точно так же войдете в наш(не всегда дружный, в меру веселый и не уверен что скилловой) коллектив. 1 Из нас(не я :trollface:) довольно плотный и возможно, при более удачных раскладах уже бы разносил в пух и прах какие-нить топы, но пока он с нами :pray: .

Нам нужны:

1- соло лайн(дс,вр,бруда,бм етц)

2-соло мид/хард кери (ну здесь я думаю все понятно)

Прайм для тренировок - в основном ночь, редко день и вечер. Как правило одну - две ночи в неделю вы должны не спать, тогда нам с Вами по пути.

Хочется отметить что раки на ебаном днище могут оставаться при своих и по возможности не тратить самое ценное что есть у человечества(время :buba: )

Так же в "блэк лист" попадают хохлы, <18 и люди которые думают что они знают больше чем все. :fffuuu:

В общем вы, должны быть в меру веселым, достаточно скиловым(чтобы бить крипцов, следить за мини картой, попадать в кнопки и тд), не минус моралить (ну иногда можно, но я например очень завожусь от этого и лучше чтобы от Вас исходили лучи добра)

Идеально, конечно найти 2х задротов из СПБ, но т.к. 90% комьюнити своего города я знаю(может не лично), то не рассчитываю на Божье снисхождение.

Готов рассмотреть варианты как +1+1 так и +2 сразу, даже не знаю что лучше! Но даже если Вы ищите команду и понимаете что подходите по всем показателям, то не стесняйтесь!

Пожалуй, кончил :nate:

Все вопросы и предложения в лс!(думаю удобнее всего)

Пока на работе, могу долго отвечать

Изменено пользователем Maiko

хуй в говне

Поделиться сообщением

Времена 24/7 прошли, и если вы хотите чего-то добиться, то лучше Вам поискать что-то другое. Я играю скорее по фану(лично я), что в голове у остальных - не берусь судить.

Нас 3(4-запасной), соответственно нужно +2....Играем с братюнями не 1 год, и надеюсь Вы точно так же войдете в наш(не всегда дружный, в меру веселый и не уверен что скилловой) коллектив. 1 Из нас(не я :trollface:) довольно плотный и возможно, при более удачных раскладах уже бы разносил в пух и прах какие-нить топы, но пока он с нами :pray: .

Нам нужны:

Прайм для тренировок - в основном ночь, редко день и вечер. Как правило одну - две ночи в неделю вы должны не спать, тогда нам с Вами по пути.

Хочется отметить что раки на ебаном днище могут оставаться при своих и по возможности не тратить самое ценное что есть у человечества(время :buba: )

Так же в "блэк лист" попадают хохлы, <18 и люди которые думают что они знают больше чем все. :fffuuu:

В общем вы, должны быть в меру веселым, достаточно скиловым(чтобы бить крипцов, следить за мини картой, попадать в кнопки и тд), не минус моралить (ну иногда можно, но я например очень завожусь от этого и лучше чтобы от Вас исходили лучи добра)

Идеально, конечно найти 2х задротов из СПБ, но т.к. 90% комьюнити своего города я знаю(может не лично), то не рассчитываю на Божье снисхождение.

Готов рассмотреть варианты как +1+1 так и +2 сразу, даже не знаю что лучше! Но даже если Вы ищите команду и понимаете что подходите по всем показателям, то не стесняйтесь!

че то ты быстро :trollface:

Поделиться сообщением

Нам нужны:

че то ты быстро :trollface:

Дык на работе же, отвлекаюсь..... так обычно р-р-рассс... ну вы поняли :trollface:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Добавишь в скупик?

Поделиться сообщением

могу поиграть с вами после 24 июля)

Поделиться сообщением

Ну я хз, я так-то не против, но ты же "пацаны я че-то в щи" xD

хуй в говне

Поделиться сообщением

это ты вчера играл с арки-ленстом-корешом, или я путаю?

Поделиться сообщением

Добавишь в скупик?

отпиши в личку, на работе скупа нет, а придя домой хотелось бы уже пошпилить а не общаться в скайпе

это ты вчера играл с арки-ленстом-корешом, или я путаю?

1 раз слышу кто такие :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

да ну, все равно я тащу,и я завязал кстати, редко курю

Поделиться сообщением

да ну, все равно я тащу,и я завязал кстати, редко курю

ну если других вариков пораньше не будет, то пиши :nate:

ЗЫ есть чо? xD

хуй в говне

Поделиться сообщением

в аматорку? всю жизнь мечтал

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

в аматорку? всю жизнь мечтал

хуй будешь?

вообще похуй где играть главное фан и закомые

ну всё доминейтинг ты отгребаешь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

и приеду будут бошки, ахуеные

так что звони)

Поделиться сообщением

пацантр3 в моей теме 1х :pray:

салоедам тут не рады Уходи

и приеду будут бошки, ахуеные

так что звони)

ок, наберу офк

хуй в говне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...