f-s1de #1 Опубликовано: 16 июля 2012 Живу в коммуналке, соседи все более менее адекватные, алкашей нету, живем вместе уже довольно таки давно, но вот вчера короче обнаружил, что украли две электробритвы из ванной, как думаете можно как нибудь вернуть эти вещи и если да, то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 16 июля 2012 Нехуй было чужую еду воровать, тебя проучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #6 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 16 июля 2012 только караулить кто с ней бриться пойдет, но они ее уже толкнули как мне кажеться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел.достойная замена Маматеху растет. Будущее ПД видится в радужных цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел.достойная замена Маматеху растет. Будущее ПД видится в радужных цветахя думал ты зам. маматеха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках.тебе бритва еще минум лет 5 не нужна вообще. Пиздун малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел.достойная замена Маматеху растет. Будущее ПД видится в радужных цветахТы, гомосек, меня с этим мамахуйпоймикем не сравнивай даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #13 16 июля 2012 Может гости какие-нибудь спиздили? :tusila-zavodila: Долго ведь живете, не совсем упоротые же, чтобы друг у друга воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел.достойная замена Маматеху растет. Будущее ПД видится в радужных цветахТы, гомосек, меня с этим мамахуйпоймикем не сравнивай даже.ну тут не могу не согласиться с тобой. Даже зауважал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках.тебе бритва еще минум лет 5 не нужна вообще. Пиздун малолетнийЯ верю в теорию Дарвина, у меня пушок уже в 14 окреп.Садовыми ножницами пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках.тебе бритва еще минум лет 5 не нужна вообще. Пиздун малолетнийЯ верю в теорию Дарвина, у меня пушок уже в 14 окреп.Садовыми ножницами пользуюсь.ещебы тебе и не верить в теорию Дарвина :lol: Я думаю, ты последний оплот данной теории. Именно твое существование и не позволяет признать данную теорию ошибочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках.тебе бритва еще минум лет 5 не нужна вообще. Пиздун малолетнийЯ верю в теорию Дарвина, у меня пушок уже в 14 окреп.Садовыми ножницами пользуюсь.ещебы тебе и не верить в теорию Дарвина :lol: Я думаю, ты последний оплот данной теории. Именно твое существование и не позволяет признать данную теорию ошибочнойОфк ты всё правильно понял.Как только я перестану верить в эту теорию, пиши петицию в википедию, чтобы к хуям удалили всё там о Дарвине и его теории.Но это еще не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках.тебе бритва еще минум лет 5 не нужна вообще. Пиздун малолетнийЯ верю в теорию Дарвина, у меня пушок уже в 14 окреп.Садовыми ножницами пользуюсь.ещебы тебе и не верить в теорию Дарвина :lol: Я думаю, ты последний оплот данной теории. Именно твое существование и не позволяет признать данную теорию ошибочнойОфк ты всё правильно понял.Как только я перестану верить в эту теорию, пиши петицию в википедию, чтобы к хуям удалили всё там о Дарвине и его теории.Но это еще не скоро.Ты не понял)) Да не важно веришь лично ты в нее или нет. Важно, что люди видят тебя на улице и сразу начинают вспоминать про теорию Дарвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #19 16 июля 2012 Берешь динамит, зажигалку и начинаешь кукарекать -"ГОНИТЕ МОЮ БРИТВУ СУКИ, ЛИБО Я ВЗОРВУ ТУТ ВСЁ НА ХУЙ" У знакомого в общаге тоже бритву спиздили. Так он каждого в блоке караулил, когда кто то из ванной выходил.Через пару дней нашел.достойная замена Маматеху растет. Будущее ПД видится в радужных цветах куда делся твой верный пес-аркания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20 16 июля 2012 Да он дурачек просто, бомж чуток, ему как даблену денег в месяц выделяют.Я бы офк новую купил, чем блядь каждого караулить и пытаться разглядеть какая бритва у него в руках.тебе бритва еще минум лет 5 не нужна вообще. Пиздун малолетнийЯ верю в теорию Дарвина, у меня пушок уже в 14 окреп.Садовыми ножницами пользуюсь.ещебы тебе и не верить в теорию Дарвина :lol: Я думаю, ты последний оплот данной теории. Именно твое существование и не позволяет признать данную теорию ошибочнойОфк ты всё правильно понял.Как только я перестану верить в эту теорию, пиши петицию в википедию, чтобы к хуям удалили всё там о Дарвине и его теории.Но это еще не скоро.Ты не понял)) Да не важно веришь лично ты в нее или нет. Важно, что люди видят тебя на улице и сразу начинают вспоминать про теорию Дарвина.Получается, чтобы убить веру в Дарвина, мне достаточно сидеть дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение