1x #21 17 июля 2012 второй пост этого топана тебя сгубил, сильные тебе не напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #22 17 июля 2012 второй пост этого топана тебя сгубил, сильные тебе не напишутя же тебе писал, иди на улицу сходи, проветри свои потные подмышки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 17 июля 2012 второй пост этого топана тебя сгубил, сильные тебе не напишутя же тебе писал, иди на улицу сходи, проветри свои потные подмышки!ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #25 17 июля 2012 я вроде играл с тобой квэст, не помню Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #27 17 июля 2012 возможно, был инактив 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #30 18 июля 2012 Говоришь собираеш команду?И сам при этом в доту не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #31 18 июля 2012 Откуда инфа, я написал что вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #32 18 июля 2012 Откуда инфа, я написал что вернулся.ты у меня есть в стиме и ты почти не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #33 18 июля 2012 Откуда инфа, я написал что вернулся.ты у меня есть в стиме и ты почти не играешь Зачем мне мм, играю кв только, а мм редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #34 18 июля 2012 Откуда инфа, я написал что вернулся.ты у меня есть в стиме и ты почти не играешь Зачем мне мм, играю кв только, а мм редко.это правильно , но ты после того как будешь онли проебывать игры опять кинеш доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #35 18 июля 2012 Откуда инфа, я написал что вернулся.ты у меня есть в стиме и ты почти не играешь Зачем мне мм, играю кв только, а мм редко.это правильно , но ты после того как будешь онли проебывать игры опять кинеш дотуЭто только твоё мнение и мне на его плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #36 18 июля 2012 Откуда инфа, я написал что вернулся.ты у меня есть в стиме и ты почти не играешь Зачем мне мм, играю кв только, а мм редко.это правильно , но ты после того как будешь онли проебывать игры опять кинеш дотуЭто только твоё мнение и мне на его плевать.Даже ставки можно бы делать сколько ты продержишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #39 18 июля 2012 привет от шурфа Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #40 18 июля 2012 привет от шурфаТы не шурф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение