QuestStyle #61 20 июля 2012 Кто вы такие вообще и зачем тут пишите, идите в другом месте посты набивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #63 20 июля 2012 Команда мечты ЕПТА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #64 20 июля 2012 меня опять не знаютпожалуй не буду отписывать автору Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #65 20 июля 2012 меня опять не знаютпожалуй не буду отписывать авторуесли ты хорошо играешь,не важно знаю-ли я тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #66 20 июля 2012 бля друг,понятия сильный и стабильный стак не вяжутся с масоксом. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #67 20 июля 2012 бля друг,понятия сильный и стабильный стак не вяжутся с масоксом.Кто ты такой и на твоё мнение всем плевать, кстати ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #68 20 июля 2012 бля друг,понятия сильный и стабильный стак не вяжутся с масоксом.Кто ты такой и на твоё мнение всем плевать, кстати ап!удачи тебе ))))))))))) Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #70 21 июля 2012 up, ну только очень сильные, понимающие игру люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #71 21 июля 2012 Могу отыгрывать,как семи сап. в скайп напишу,если нужно. можно прямо сейчас сыграть. пулл могу скинуть отдельно в личку или скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 21 июля 2012 Кто там с тобой? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #74 22 июля 2012 автор опустил адиникса ,это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #75 22 июля 2012 сашка сегодня будет ночная дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #76 22 июля 2012 сашка сегодня будет ночная дота?Да, буду в 7 где-то дома уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #77 22 июля 2012 пака не пикает уже никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #79 22 июля 2012 Кто там с тобой?там МАСОКС Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #80 22 июля 2012 Кто там с тобой?там МАСОКСда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение