crelby #1 Опубликовано: 16 июля 2012 саппорт, керри. Скайп: crelby1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 18 июля 2012 видали такихдаешь мид он не одной руны не поднимает сам никуда не сходитдаешь сапорта он бегает за вторым сапортом на райтклике всю игруя прошу вас на таком уровне не писать что вы отыграете одинаково хорошо 100 героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crelby #13 18 июля 2012 видали такихдаешь мид он не одной руны не поднимает сам никуда не сходитдаешь сапорта он бегает за вторым сапортом на райтклике всю игруя прошу вас на таком уровне не писать что вы отыграете одинаково хорошо 100 героямиЯ знаю, что намного лучше играю за саппортов. Если стак будет низкого уровня, то там я спокойно могу поиграть на керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #14 18 июля 2012 да я лучше сайт на юкозе на аукцион выставлю чем такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 18 июля 2012 да я лучше сайт на юкозе на аукцион выставлю чем такое читатьдаю пол мозга масоксато есть ничего Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #16 19 июля 2012 видали такихдаешь мид он не одной руны не поднимает сам никуда не сходитдаешь сапорта он бегает за вторым сапортом на райтклике всю игруя прошу вас на таком уровне не писать что вы отыграете одинаково хорошо 100 героямиЯ знаю, что намного лучше играю за саппортов. Если стак будет низкого уровня, то там я спокойно могу поиграть на керри. жестко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение