bird5 #1 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) 1) Вы с Питера или Москвы в приоритете, но так же сойдет и с других городов с условием что вы в любой момент готовы приехать в SPB OR MSC2) Вы относительно независимы от родителей ,а именно можете позволить себе съебаться вдругой город на неделю или две в любой момент и у вас не будет траблов с бабками и с классным руководителем.3) Вы пиздец как мотивированы и у вас есть приличная база скила, тоесть вы шарите когда и как отводить а когда отгонять когда и где вард тыкать, вы пытаетесь координировать много даете важной инфы о перемещениях эними , вы не говорите я купил смок можно гангануть.вы гововрите я купил смок СОБРАЛИСЬ ТУТ ФАСТ БЛЯТЬ ГАНГАНУЛИ ТАМ .4) Вы не чсв,не нытик.спокойны и готовы терпеть до конца анманерного капитана, который понимает это и старается не анманерить.5) у вас нет альтернативных вариантов, вы не тестите как я играю со своей командой! вы очень хотите попасть ко мне любой ценой! так как прочитав эту тему поняли насколько это все перспективно6) если у вас сильный комп и вы сможете играть и паралельно стримить то ваши шансы попасть в коллектив сильно возрастут инфа о нас: играем относительно не плохо планируются буткемпы и спонсоры(не тим спик и футболка а реальные бабки) вы добавляете меня в скайп и сразу пишите любоую инфу которая заинтересует меня а именно где когда и с кем играли кого пиздили у кого сосалискайп:K_MAME_DOMOY_LOX Изменено 17 июля 2012 пользователем bird5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 16 июля 2012 5) у вас нет альтернативных вариантов, вы не тестите как я играю со своей командой! вы очень хотите попасть ко мне любой ценой!То есть я должен очень хотеть попасть в возможно раковый коллектив? И как ты узнаешь тестят или нет? У вас есть экстрасенсмены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 16 июля 2012 у меня траблы со всеми пунктамимне дадут майку? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 16 июля 2012 у меня траблы со всеми пунктамимне дадут майку?шуточки то , мм какие по делу , пусть парни ебашут , не мешайте им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #6 16 июля 2012 Лёша будет зарабатывать в покере и катать свою команду на буткемпы Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bird5 #8 17 июля 2012 ап вы добавляете меня в скайп и сразу пишите любоую инфу которая заинтересует меня а именно где когда и с кем играли кого пиздили у кого сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 18 июля 2012 что это за ракообразный бес грязный , ты просто можешь сыграть на моей флейте в спб канал грибоедова 28 . Хс он тут нашёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #12 18 июля 2012 что это за ракообразный бес грязный , ты просто можешь сыграть на моей флейте в спб канал грибоедова 28 . Хс он тут нашёлсянытик ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение