NewbornGod #1 Опубликовано: 16 июля 2012 19 лет, Пермь, 800+ часов в дотан ворвусь в дружный коллектив для покарения семи-про или про ладера, а также других онлайн турниров писать в скайп или тут Skype - woss2010 (подробная инфа там же) желательно чтоб писали более мение успешные игроки вроде все сказал Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 16 июля 2012 вечномолодоооооооооооооой Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 16 июля 2012 вечномолодоооооооооооооой не ну я не пропитый пью редко но метко Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4 16 июля 2012 желательно чтоб писали более мение успешные игроки я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 16 июля 2012 желательно чтоб писали более мение успешные игроки я пишу ах да, просто писать тоже ненадо Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 16 июля 2012 желательно чтоб писали более мение успешные игроки я пишу ах да, просто писать тоже ненадо не злись , удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 16 июля 2012 желательно чтоб писали более мение успешные игроки я пишу ах да, просто писать тоже ненадо не злись , удачи на ПД в вакансия удача актуальна Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaoChikenBoy #8 16 июля 2012 ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 16 июля 2012 да нахуй идите со своей инфойкак же вы заебали меняИНФА ИНФАтебе что блять орехов не хватает верблюд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #10 16 июля 2012 сема успешныйа я нет Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 16 июля 2012 ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то" меня так напрягают люди которые это пишут... нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 16 июля 2012 ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то" меня так напрягают люди которые это пишут... нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны...зачем им нужен ты, если там стак и ребята сыграны? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 16 июля 2012 ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то" меня так напрягают люди которые это пишут... нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны...зачем им нужен ты, если там стак и ребята сыграны? ребятам нехватает сапорта Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 16 июля 2012 желательно чтоб писали более мение успешные игроки я пишуУСПЕШНЫЙ ДОТЕР В ТРЕДЕ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 17 июля 2012 апец, лохам хуец Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 17 июля 2012 ебать как я люблю когда мне удачи желают Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 17 июля 2012 ебать как я люблю когда мне удачи желают удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 17 июля 2012 oi pd ti takoi pizdatiy segodna Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 17 июля 2012 oi pd ti takoi pizdatiy segodna забыл, счастья в жизни, успехов в твоих начинаниях и здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение