Bear #1 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) В сильный, адекватный, стабильный колектив нужен +1 саппорт. Вы: сильный, стабильный, адекватный, 18+, хохол. Я о вас слышал. При добавлении пишите где и с кем играл. Скайп BearRey Изменено 20 июля 2012 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #2 16 июля 2012 без обид , но/added хай бровху а ю, ептабля?ягу пьеш , и т.п. ?играл в онлайне , на ланеиграл с денди , с годом , артстулехом/closeps извини за мой бред , мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 16 июля 2012 мне 15 и я хохол знаю артстайла в лицо хожу на турник подхожу? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #4 16 июля 2012 извиняю в скайп же пишите, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 16 июля 2012 после добавления в скайп не отвечает А ведь это был мой шанс! я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #8 17 июля 2012 вообще нужен очень потный сапп, способный мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11 18 июля 2012 потный сапдля не потных фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 18 июля 2012 Как обычно все дохуя кэрриеры которые думают что бьют крипов лучше всех а насамом деле беспонтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #15 20 июля 2012 потный сапдля не потных фармил ты слабый мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #18 20 июля 2012 Скайп BearRey Скайп сменил, ебать тобой легко манипулировать. Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение