Karakurt #1 Опубликовано: 16 июля 2012 вот листал соседнюю тему где адольф создал про жениться и чето хорошо стало, щас порезюмирую тут некоторых из вас просто потому что захотелосьadolf вот чел с твердой жизненной позицией здоровым эгоизмом, надеюсь что все у него заебись будет учитывая в какую жизнеопасную хуйню он влезает судя по его историям. желаю вам кто путается все время в себе неуверен че делать зачем и тд иметь рядом такого чела чтобы он вам расставил все по полкам, показал что не надо за своей пиздой везде бегать не будь каблуком и вам легче станет вы пошлете ее и будете дышать свободнее бухло гашиш и тд. а взамен обучите грамотности хотя бы да, мелочь а тоже польза хотя в целом в жизни грамотность некоторым нахуй не нужнакто там рядом был в топане еще..gomosek как ни странно но натуральнее многих негомосеков судя по постам довольно умный судя по нику и аватаре с самоиронией тоже думаю все заебись будет че еще даже не знаю логическое мышление поможет там ну и по зову души и сердца и писюна порой все делать и тоже заебись должно быть если фарт не отвернетсяwither клевый хоть и жирный говорят но клевее многих с принятой нормальной конституцией тела, охуенно шарит в рпг я по сравнению с ним в этом плане уг но в квестах старых типа лукасартс или сиерровских дам фору ну а так да тоже как адольф любит хороший отдых не гнется под баб вобщем все как надо. тока любит карлиц а мне наоборот они не в кайф как то мне был поздоровее и побольше хз может сам метра 2 поэтомуvespira ну че в целом вроде норм телка любит играться в игры сидит тут значит мозг уже как минимум не как у стандартной бабы и будет с ней думаю интереснее. хотя таких щас все больше самок становится судя по всяким группам вконтактике где я был и видел таких лопатой скоро можно грести будет изза желания выделиться может нонконформизм воо мне тоже есть но когда таких много то в рез-те сам становишься мейном. есть еще какое то лесбийское начало чтоли ну тас стрижка короткая тут сидит матерится но ваще думаю какой нидь альфа самец попадется и выбьет это дерьмецо в 2 счета если повезет или же наоборот пикап мастер который остановится на ней изза неординарносит или еще чего. в общем хз че там желаю удачижумонг мне не нравится лошадь и вообще под добрым имиджем скрывается хуйня извините меня, искать знакомств с кончеными дотерами зовя их в квартиру и гордиться тут этим это пиздец помоему. ну конечно могу ошибаться но это мое мнение мне похуй у меня антипатия банни хз вроде ебется там посты в основном полуванильные и немного тупые типа там целую но думаю доброе сердце в отличие от случая выше, и мне гораздо симпатичнее по крайней мере именно как человек а не самкаgish клевый симпатичный любит хорошую музыку немного может женственный но ему идет также самоироничен очень, в доте увы скилл свой немного ниже чем он считает по крайней мере щас, а так норм побухать там всяким хипстерам с ним норм будет и ваще тоже удачи желаю не оступиться тк с таким образом жизни это возможно в любой момент как адольф тока в другом стиле может это произойтиggaspar тоже взрословат относительно местных имеет заебатое ч/ю самоиронию желаю clearasil немного больше мышц и семью крепкую с констанцией и личным конем или лошадью как угодноztimq ну че такой вроде позитивный муслим хорошо иметь такого кента хоть в целом муслимов не люблю, думаю заебись все будетarthas ну в доту заебись гоняет думаю на пд самый сильный, удовлетворяет за счет этого свой комплекс альфа самца хотя как можно было ебаться с джейн я не понимаю наверно всетаки привлекла как личность и мне в целом нравится баба из зены на аве прикольная была. че скажу будь так же уверен в жизни как в доте и заебись будет тока долбаебских постов которые иногда но проскакивают поменьше как и флейма а то в жизни безответно может и не быть такоеmoderatori я бля почти всех не знаю кто такие что такое да мне похуй в целом ярких личностей увы ен припомню среди них, скажу тока кончайте удалять все что шевелится вам от этого легче ен станет а кому то вы можете обломать чтолибо я вон тему про писюн свой создавал смотрю удалили так и знал бля найдется умник, короче лучше лишний раз не удаляйте ничеpematitkis вроде так ник пишется короче талант свой в норм русло лучше а не здесь как хобби, я так в жизни не нарисую как ты, самоирония есть все есть усидчивость давай вперед строй счастьеnobody те из вас кто тока зарегился и пытается тут выебываться на когото и писать как другие в чьем то стиле я ваши рты ебал удаляйтесь сразу ro4a увлекся политикой раньше вроде клабером был отдыхать любил щас политике говорить любит так вроде умный но лучше забить на это скока ни гвоори ниче не изменится от этого тока минус время и нервы тока если действовать чтобы менять а так да эклипсес чел который вроде квартиру думал что ограбят бумажки вешали какието вроде потом меня смог убедить постами что айфон лучший щас куда то пропал хз так шо меня потянуло на андроид, ну а так бизнесмен вроде иди к успеху лови кайф как те нравится используй дар убеждать в нужное руслобля вот когото еще забыл кого думаюдотеров всяких здешних обсуждать не хочу они в основном давай до свиданья ребятану ладно одного вспомнилjusterror чел который на всем готовом живет благодари родителей что они такие, есть самоирония, че там еще не сгний в доте иди дальше вырасти ровным и чтоб дети твои как ты ни в чем не отказывалибля наверняка когото забыл сори спать тянет понемногу может потом чо допишу можете сами так же попробовать тока бы бля не удалил кто утром увижу есливсем кроме почти всех или пожалуй всех анимешников и уебков некоторых счастья а предыдущим порядка в голове вроде все Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #4 17 июля 2012 ИДИ НАХУЙ ПСИХОЛОГ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 17 июля 2012 на утро стыдно будет, плюс еще и похмелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 17 июля 2012 поехали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #11 17 июля 2012 про меня нету = гавноискать знакомств с кончеными дотерами зовя их в квартиру Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 июля 2012 про меня нету = гавно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14 17 июля 2012 Короче стену не читал, парни жду сижу час 20 чтобы разбудить братишку на работу, пообщайтесь со мной, я хорош, как у вас дела, как лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 17 июля 2012 читанул, местами смешно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 17 июля 2012 karakurt - упорок, который строчит великие китайские на игровых форумах, все бабы будут разбегаться от такого сумасшедшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 17 июля 2012 первый пост не читабелен Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 17 июля 2012 Короче слушаю вот это, всё заебись сижу курю общаюсь с телой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #19 17 июля 2012 (изменено) про веспиру, артаса и жумонг просто в слезы ну это из тех кого более менее знаю видимо если знать всех остальных персонажей то автор вообще мохнатый получается Изменено 17 июля 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение