ro4a #1 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Навеяно видеотопиком. Я конечно понимаю, что сейчас в тренде фокусировать свое недовольство ситуацией в стране на нашей власти, но это не может остаться без внимания. Смотрите, вот вам отечественная леди гага: А вот отечественный джастин бибер: Эта кого пародировать не придумала, просто решила в июле ебануть песенку про июль, что бы попасть в ротацию на радио и в телике, показывая нам свои сиськи 90% времени клипа:http://www.youtube.com/watch?v=5jWkyeAC-BU&feature=relmfu А вот этот парень кого-то спародировать очень хочет, но не смог остановиться на ком-то одном: И это мы еще оставляем за скобками всяких Стасов Михайловых и Ваенг. Что за пиздец происходит с нашей культурой? Чувствуете ли вы полную нелепость происходящего? Вот еще для контраста вам кое что: Спасибо интернету, что он у меня есть.Аминь. Изменено 17 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3 17 июля 2012 Ебаная песня про серёгу так если послушать такая хуета в ебло бы прописать ей :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 17 июля 2012 что за пиздец, ты тут кому-то глаза пытаешься раскрыть на происходящее или просто бугуртишь? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 17 июля 2012 не понял сути топика вообщену да, ру поп гавнище для аутистови что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 17 июля 2012 что за пиздец, ты тут кому-то глаза пытаешься раскрыть на происходящее или просто бугуртишь?решил побугуртить вот в 8 утра.плюс визуально когда все так вот рядом, то я думаю все тоже легко смогут побугуртить со мной за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 17 июля 2012 просыпаюсь вместе с ней http://vk.com/video-34137285_163190306желание бугуртить с утра пропадает :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8 17 июля 2012 такая хуйня поржал , особенно с сережы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 17 июля 2012 норм чётолько эти блять ночные грузчики бомжи какие-то совсем скучные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #10 17 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oIFmhye6fqw[/media] Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #11 17 июля 2012 блядь меня интересует: кто эти люди кто втавит лайки биберу и желудю кроме малолетних педовок??? ведь треть оценок лайки но малолетних педовок не так много :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 17 июля 2012 >>Что за пиздец происходит с нашей культурой? >>Басков, Семенович, Рома Желудь Неповезло тебе с культурой))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #13 17 июля 2012 а 104 699 260 просмотров бибера тебя не интересует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 17 июля 2012 (изменено) [media=] [/media]756741411 Изменено 17 июля 2012 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 17 июля 2012 Ну да человечество сгнило Свежие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 17 июля 2012 Похуй на мудаков. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 17 июля 2012 пипл хавает и похуй Если я завтра выйду на сцену и начну петь под фанеру вы тоже будете хавать, и ваши друзья будут потому что это шоу бизнес и там делают деньги, а не демонстрируют таланты. Я хз как вы дибилы этого не понимаете. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18 17 июля 2012 вы еще дроп в дьябле не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 17 июля 2012 пипл хавает и похуй Если я завтра выйду на сцену и начну петь под фанеру вы тоже будете хавать, и ваши друзья будут потому что это шоу бизнес и там делают деньги, а не демонстрируют таланты. Я хз как вы дибилы этого не понимаете.ну на тебя грех не поглядеть, особенно забесплатно, в кунсткамере нынче билет недешевый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение