Гость omskunreal #21 17 июля 2012 Вот это схватка назревает кстати все заебали форсить этих грузчиков рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #22 17 июля 2012 >>Что за пиздец происходит с нашей культурой ? >>Басков, Семенович, Рома Желудь Неповезло тебе с культурой)))нет чувак это не культура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 17 июля 2012 а я люблю менйстрим последние полгоданенавидеть мейнстрим - это новый мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 17 июля 2012 а я люблю менйстрим последние полгоданенавидеть мейнстрим - это новый мейнстримброфист видел свежак от стаса? классное видео! кто не любил,тот не поймёт! Ксения Борисова 1 день назад Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #25 17 июля 2012 Вот это схватка назревает кстати все заебали форсить этих грузчиков рлине знаю, мне дампир их дал недавно.так то я русскую музыку вообще стороной обхожу ибо угораю по драмчику.вторая кандидатура был только иван дорн, я видел его в минаеве.но я не люблю то, что любит хипстота. это принцип. хотя грузчиков тоже наверное любит хипстота, все же дампир мне их дал. кароче сложный выбор был, сложный. Стас Михайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 17 июля 2012 Так то даже сложно выбрать между Стасом и этими объебосами Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27 17 июля 2012 и смех и грех Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 17 июля 2012 Не все так плохо, как ты думаешьhttps://www.youtube.com/watch?v=__HeE6NWmDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 17 июля 2012 We are the resistance! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 17 июля 2012 НГ и вообще фигура алехина - ИКОНА ХИПСТОТЫвообще мне они доставляли поначалу, потом пошло это засилье АБСТРАКТ ХИПХАПА и заебали рифмачи ПИШИ КАК ЗОЩЕНКО ИЛИ ЗАЩЕКУ НАПИХАЕТ ОБЩЕСТВО, хотя это из другого проекта алехина. +жж у него просто пиздец, он себя походу ощущает чем-то средним между кафкой и горой джомолунгма, но тексты, что он выкладывает, читать в 90% случаев просто опасно для психики и вкусаПОЭТОМУ ТРУ ПАЦАНЧИКИ СЛУХАЮТ "ПТИЦУ ЕМЪ" И УГАРАЮТ ПО ЖЕСКОЙ И НЕПАФОСНОЙ САТИРЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #31 17 июля 2012 Вот это схватка назревает кстати все заебали форсить этих грузчиков рли угораю по драмчику. но я не люблю то, что любит хипстота. это принцип. За два года ты все тот же наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 17 июля 2012 (изменено) Давайте устроим дайджест в нашу мэйнстримоту.Мб что-то качественное тоже имеется? мне на ум только этот клип приходитвозможно потому что там текст нойза и меган фокс почти http://www.youtube.com/watch?v=141trjuj1pI&hd Изменено 17 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 17 июля 2012 (изменено) вот беспезды классная песня Изменено 17 июля 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 17 июля 2012 да вы охуели на стасика рты разевать слушал его, еще когда он не был в таком фаворе, и думал - збсь далеко пойдеттак оно и вышло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 17 июля 2012 да вы охуели на стасика рты разевать слушал его, еще когда он не был в таком фаворе, и думал - збсь далеко пойдеттак оно и вышло Уебывай из элитной темы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 17 июля 2012 >Ilzeкакая душа, какие эмоциида и путину он нравитсяСтас - настоящий артист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 17 июля 2012 КРУЧЕ САМОЙ БОНИ ТАЙЛЕР, ПОПРОБУЙ, ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ, БАЗАРЮ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 17 июля 2012 Угорел с комментариев к вестерну Просто на уровне постецких рочи про хипстоту и драм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 17 июля 2012 У меня в туалете на даче висит календарик от журнала Максимка. И там как раз на июль/август какая-та блядская фотка Жанночки, срется просто на ура! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 17 июля 2012 ну и хит на все временаhttp://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение