Гость omskunreal #41 17 июля 2012 У меня в туалете на даче висит календарик от журнала Максимка. И там как раз на июль/август какая-та блядская фотка Жанночки, срется просто на ура! Экий ты хейтер, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 17 июля 2012 дорна скоро тесак отпетушит, нахуй его смотреть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #46 17 июля 2012 Бля может роча и не такой мудила как я про него думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 17 июля 2012 Бля может роча и не такой мудила как я про него думал бля, да забей, тебе показалось.хочешь нахуй пошлю, что бы сомнения ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 17 июля 2012 Бля может роча и не такой мудила как я про него думал бля, да забей, тебе показалось.хочешь нахуй пошлю, что бы сомнения ушли? ты думаешь твое отношение ко мне как-то влияет на моё отношение к тебе? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #49 17 июля 2012 (изменено) Бля может роча и не такой мудила как я про него думал бля, да забей, тебе показалось.хочешь нахуй пошлю, что бы сомнения ушли?ты думаешь твое отношение ко мне как-то влияет на моё отношение к тебе? нетда брось ты, Иисус что ли?конечно да! вот еще недавно наткнулсятворчество волосатого хуесоса их тусовки тимати, почти мэйнстримдовольно круто на самом деле, я бы сказал, что был приятно удивленhttp://www.youtube.com/watch?v=tObJ3NBZWNk Изменено 17 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 17 июля 2012 Ну в Америкосии такое делали уже почти 10 лет назад. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 17 июля 2012 Ну в Америкосии такое делали уже почти 10 лет назад.ну я примерно это и имел в виду НУ, ДАВАЙТЕ СЮДА ГОДНЫЙ МЭЙНСТРИМ.ИЗУЧАЕМ РУССКИЙ ШОУБИЗ СО ВСЕХ СТОРОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 17 июля 2012 сняли клипец на сотку дороже стандартного говна и уже ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕПЛОХО?бтв и раньше ненавидел всю эту ТРУ ХИПХАП ХУЙНЮ РАШН ЭДИШН, но думал что дело не в них, а в жанреНО ЭТИ ЕБАНЫЕ ЧЕРНЫЕ МАЗАФАКИ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛИ, ТАКИ ЭТО У НАС НИХУЯ НЕ УМЕЮТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 17 июля 2012 Хз последний видос тотал хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 17 июля 2012 Я не знаю, что такое русский мейнстрим. Серьезно, кроме шуток. В душе не ебу, кто там, что слушает и кому поклоняется. Думаю у телок с сиськами, как всегда, есть успех. Единственное, что знаю, так то что песня, группы Серебро - Мама люба, рвет все Европейские чарты и эту песню перепели локальные исполнители, как минимум, Франции, Голландии и Италии. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 17 июля 2012 в теме мэйнстрима нельзя не упомянуть апофеоз хуиты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 17 июля 2012 То что Илзян скинул это совсем другой уровень. Вообще довольно круто. Я про черный рэп. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #57 17 июля 2012 (изменено) совсем не хочется это защищать, но я за объективность.клипец на сотку дороже стандартного говна первый в первом посте, сказать про него норм не повернулся язык. этот же как-то можно.второе - я бы не сказал, что это хипхап. это совсем далеко от рэпа, хип хопа и рнб. Изменено 17 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 17 июля 2012 Хз последний видос тотал хуйняну хули с тебя взять, ты после дорнов симпатии высказываешь, уебище) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 17 июля 2012 АААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА! РОЧА Я ТЕБЕ ПЕРЕЕБУ ПО-ДРУЖЕСКИ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВКЛЮЧИЛ ПЕРВЫЙ КЛИП В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!! БЛЯДЬ! СУКА! БЛЯДЬ! МОИ УШИ! ЖИЗНЬ ГОВНО! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #60 17 июля 2012 Хз последний видос тотал хуйняну хули с тебя взять, ты после дорнов симпатии высказываешь, уебище) ну вообще я имел ввиду тот видос который роча скинул, но ты продолжай я внимательно слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение