Lio_On #41 17 июля 2012 Психологический тест я еще зимой прошел.всё там нормально.4 часа писали.то тысяча вопросов,то сочинение им написать,то чувства нарисовать.вообще пушка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 17 июля 2012 Я бы им хуй нарисовал и ушёл бы оттуда довольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 17 июля 2012 находится мне тут до 27Возраст 17 лет 10 лет служить будешь? хотя мб ты про 27 число написал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 17 июля 2012 анимешники такие тугодумы)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 17 июля 2012 ну и пошел нахуй, лол Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #46 17 июля 2012 Фулох, не откосил :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 17 июля 2012 Фулох, не откосил :petro: :petro:пизданулся? он там у президента будет черный чемоданчик носитьсо страпонами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #48 17 июля 2012 Фулох, не откосил :petro: :petro:пизданулся? он там у президента будет черный чемоданчик носитьсо страпонамиплетки что ли? вот эти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 17 июля 2012 И зачем ты физику учил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #50 17 июля 2012 да сдохни ты уже там, хуйло анимешное((((((((красава, сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 17 июля 2012 И зачем ты физику учил?что бы ямы копать на кмб по науке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 17 июля 2012 Ну это как бы технический вуз.тут физика,математика и информатика нужна.образование очень тут хорошое.огромный задел на будущее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 17 июля 2012 иди нахуй анимешный выблядок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #54 17 июля 2012 прочитал как новости соплей Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 17 июля 2012 Когда теперь снова напишу незнаю.постараюсь как можно быстрее. Не надо, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 17 июля 2012 Всем привет,котаны.пишу я вам значит из военного лагеря с телефона. Кормят нас тут три раза на день,но еда оставляет желать лучшего.от гречки и тушенки уже тошнит. Подьем у нас тут в 6 утра и сразу зарядка. Живем в палатках.наша жестоко протекает.Ну дополнительную математику я уже сдал,мед.комиссию прошел.осталось только физо и ,если всё будет хорошо,то поступлю в академию федеральной службы охраны.находится мне тут до 27. Скучаю по дому.жутко не хватает интернета.Как вы то тут?есть что новое?Когда теперь снова напишу незнаю.постараюсь как можно быстрее. выстрели себе в ногу, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #57 18 июля 2012 Что это у наркомана так попка пригорела Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 18 июля 2012 збс. Одним уебком в таверне меньше. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #59 18 июля 2012 новый мейнстрим для бабоподомных мужиков поступать учебные заведения, основной задачей которого является физ подготовка, как преодоление комплекса неполноценности и сдвига гендера?ты мой фаворит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 18 июля 2012 Всем привет,котаны.пишу я вам значит из военного лагеря с телефона. Кормят нас тут три раза на день,но еда оставляет желать лучшего.от гречки и тушенки уже тошнит. Подьем у нас тут в 6 утра и сразу зарядка. Живем в палатках.наша жестоко протекает.Ну дополнительную математику я уже сдал,мед.комиссию прошел.осталось только физо и ,если всё будет хорошо,то поступлю в академию федеральной службы охраны.находится мне тут до 27. Скучаю по дому.жутко не хватает интернета.Как вы то тут?есть что новое?Когда теперь снова напишу незнаю.постараюсь как можно быстрее. в жопу уже ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение