uHCIIPEKTOP_KOT #81 19 июля 2012 Буду хорошо учится,на втором курсе буду по 10 к грести,Ну если поступлюГРЕСТИну сука олигархскора сайт анимешник купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 19 июля 2012 да сдохни ты уже там, хуйло анимешное(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #83 19 июля 2012 Через час сдаю наряд. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 19 июля 2012 держи нас в курсе событий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 19 июля 2012 ты там стал педиком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #87 19 июля 2012 Когда я учился в военном заведении, там было 70 процентов быков из ебеней,которые об аниме даже не слышалиНо тебе все равно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 19 июля 2012 Когда я учился в военном заведении, там было 70 процентов быков из ебеней,которые об аниме даже не слышалиНо тебе все равно пиздецты прав, я же выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #89 19 июля 2012 Отбой.натянул на себя трое штанов,две пары носок ,футболку и две кофты.но к сожалению боюсь всё равно замерзну Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #91 19 июля 2012 Отбой.натянул на себя трое штанов,две пары носок ,футболку и две кофты.но к сожалению боюсь всё равно замерзнуТы блядь где служишь нахуй? Интернет с мобилы ловит, а обогреватель сообразить не можете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #92 19 июля 2012 В палатке особо обогреватель не включишь.да это пока только сборы как бы.впереди кмб и 5 лет учебы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 19 июля 2012 (изменено) Подписался на тему. слежу за твоими постами. Скучаю.Жду.А то я тут один остался. Аркаша умер. Какасу не видно, Сяна посадили (хотя врет, что учится). Славо богу Маркофка есть.а быдла все больше и больше Изменено 19 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #94 19 июля 2012 Для нашего города это очень хорошоанимешники в городах не живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #95 19 июля 2012 Я тебя поздравляю. Там из тебя человека сделают, и по возвращению ТЫ НАКОНЕЦ-ТО УБЕРЕШЬ ЭТУ ЕБАННУЮ АВАТАРКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #96 19 июля 2012 Да ладно.на третьем курсе будут уже домой отпускать.можно будет своими делами заниматься Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #98 19 июля 2012 Гомос что там изображено,а то я без картинок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #99 19 июля 2012 (изменено) :vihui: :vihui: Изменено 19 июля 2012 пользователем afanasij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 19 июля 2012 лошок симферопольский Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение