Гость omskunreal #181 13 августа 2012 СТалк называет кого-то слабачами ЕБАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ТАКОЕ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #182 13 августа 2012 На славах ты хуй простой, а на деле хуй простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #183 13 августа 2012 (изменено) перефразировал безграмотно но смысл уловил верно Изменено 13 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #184 13 августа 2012 ОБА БЛЕЩАТЬ УСПЕХАМИ И СИЛОЙ В ЗАШИТЕ ДРЕВНИХ ЧАСТЬ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #185 14 августа 2012 пиши в скайп xxxtamplierxxx хвастатся не буду а то тут тролей полным полно)) там все раскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #186 14 августа 2012 пиши в скайп xxxtamplierxxx хвастатся не буду а то тут тролей полным полно)) там все раскажучто ты расскажешь? что ты хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #187 14 августа 2012 (изменено) ну как сказать игра покажет верно сказать можно многое жаль реплеи только с д1 так бы все ясно стало)) Изменено 14 августа 2012 пользователем almeldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #188 14 августа 2012 ну как сказать игра покажет верно сказать можно многое жаль реплеи только с д1 так бы все ясно стало))ааа ну тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #189 15 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152742 думаю шат не осилит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #190 20 августа 2012 Еще вакантно? Вроде даже играл с вами в ммчике. http://stats.dota2.be/search/pussyrider оба акка мои. skype: e_rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tpocuk #191 20 августа 2012 esli est ewe mesto skype tpocuk3 sigreaem pokaju skill igru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #192 20 августа 2012 esli est ewe mesto skype tpocuk3 sigreaem pokaju skill igruты лс ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tpocuk #193 20 августа 2012 и что если не сижу на форуме как ты то все ноубади), я не форумный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #194 20 августа 2012 и что если не сижу на форуме как ты то все ноубади), я не форумный трольну и играть сильно ты тоже не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tpocuk #195 20 августа 2012 (изменено) ну это еще надо проверить!! Изменено 20 августа 2012 пользователем tpocuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #196 21 августа 2012 Посоны, вы еще ищите? Саппорт я, да. Хоть фулл саппорт, хоть ганг, хоть нянька. Дерусь с вардами, курами, сапортами, нейтралами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #197 21 августа 2012 пиши в скайп xxxtamplierxxx хвастатся не буду а то тут тролей полным полно)) там все раскажуснова опустился до этого нубского сайтасап\гангер ищу нормальный стабильный пацанов для нормальных геймов ишаков просьба не писать.skype-xxxtamplierxxx Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #198 22 августа 2012 не пора ли закрыть этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #199 23 августа 2012 (изменено) Энро? это вы?помнется мне ваше энро отлетало в семипро 0-2 против насхоть и с трудом, пришлось попотеть - пофармить, но как здесь шат рассказывает что на 15 минуте пацаны с базы у них не выходят...не правда, хочу сказать я вам.давненько это правда было.скиллуху подкачали то ?мы бтв в про вышли через стыковые Изменено 23 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #200 23 августа 2012 Энро? это вы?помнется мне ваше энро отлетало в семипро 0-2 против насхоть и с трудом, пришлось попотеть - пофармить, но как здесь шат рассказывает что на 15 минуте пацаны с базы у них не выходят...не правда, хочу сказать я вам.давненько это правда было.скиллуху подкачали то ?мы бтв в про вышли через стыковые 1) enro не играли в семи-про2) enro - не шат3) постарался выебнуться тем, что играешь в про4) в пролиге половина команд уровня миксов вакансий Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение