John Wayne #201 23 августа 2012 энро? это те которые отлетают за 10 минут? а ну да убивали таких. кстате, тему клоз. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #203 23 августа 2012 Энро? это вы?помнется мне ваше энро отлетало в семипро 0-2 против насхоть и с трудом, пришлось попотеть - пофармить, но как здесь шат рассказывает что на 15 минуте пацаны с базы у них не выходят...не правда, хочу сказать я вам.давненько это правда было.скиллуху подкачали то ?мы бтв в про вышли через стыковые 1) enro не играли в семи-про2) enro - не шат3) постарался выебнуться тем, что играешь в про4) в пролиге половина команд уровня миксов вакансийрасскажи мне лучше ты уровня каких миксов? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #204 23 августа 2012 бля говноюзер съеби, раз в жизни вышел в семипро и уже пиздец король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #205 23 августа 2012 Энро? это вы?помнется мне ваше энро отлетало в семипро 0-2 против насхоть и с трудом, пришлось попотеть - пофармить, но как здесь шат рассказывает что на 15 минуте пацаны с базы у них не выходят...не правда, хочу сказать я вам.давненько это правда было.скиллуху подкачали то ?мы бтв в про вышли через стыковые 1) enro не играли в семи-про2) enro - не шат3) постарался выебнуться тем, что играешь в про4) в пролиге половина команд уровня миксов вакансийрасскажи мне лучше ты уровня каких миксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #206 23 августа 2012 (изменено) /del Изменено 23 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #207 29 августа 2012 и эту тему закройте Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReD1SKA #208 30 августа 2012 Я не плохой саппорт если вакансия еще не занята пишите,вот скайп- shur1k23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение