xYamaha #21 17 июля 2012 а чё воваболь уже не сапорт?воваболь хардлайн цериэто ты вчера на бонике был? даУбивал неплохо.Но слишком заебись низ отстояли да и мид не плох я не про вашу команду.А про Лешрака 4 лвл на 20 минуте.Не помню был ты или нет, но своим бывшим кланом выигрывал кнатек без проблемя не давно тамя понял что ты про лешракано у вас по дефолту был проигранный лайн проигранный да, но такая трипла не должна была фидитьПросто спокойно стоять и защищать волкаВидел в китае такие триплы на триплы, так как у нас трипла вообще убивала :OНу типо лешрак получает лвл - и вы такой дамаг получаете.А если вы нападаете, то того, в кого стрела попадает или фишура - прячет сдКороче 0\6 и 0\5 на 12 минуте - не очень опыт хуле да ща я с парнями быстро наверстаю , не плохо ебашить будемв про будем в 3м сезонее скорее всего выигрывать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #22 17 июля 2012 я готов ворватся посупорчу в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #23 17 июля 2012 вы охуели?с кем же мне мм катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 17 июля 2012 а чё воваболь уже не сапорт?воваболь хардлайн цериэто ты вчера на бонике был? даУбивал неплохо.Но слишком заебись низ отстояли да и мид не плох я не про вашу команду.А про Лешрака 4 лвл на 20 минуте.Не помню был ты или нет, но своим бывшим кланом выигрывал кнатек без проблемя не давно тамя понял что ты про лешракано у вас по дефолту был проигранный лайн проигранный да, но такая трипла не должна была фидитьПросто спокойно стоять и защищать волкаВидел в китае такие триплы на триплы, так как у нас трипла вообще убивала :OНу типо лешрак получает лвл - и вы такой дамаг получаете.А если вы нападаете, то того, в кого стрела попадает или фишура - прячет сдКороче 0\6 и 0\5 на 12 минуте - не очень опыт хуле да ща я с парнями быстро наверстаю , не плохо ебашить будемв про будем в 3м сезонее скорее всего выигрывать :tusila-zavodila:в про?Топ-2 всё-таки попали в про? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 17 июля 2012 (изменено) в некст сезоне уже круто будет не стар лига а legendladder они будут там Изменено 17 июля 2012 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #27 17 июля 2012 а чё воваболь уже не сапорт?воваболь хардлайн цериэто ты вчера на бонике был? даУбивал неплохо.Но слишком заебись низ отстояли да и мид не плох я не про вашу команду.А про Лешрака 4 лвл на 20 минуте.Не помню был ты или нет, но своим бывшим кланом выигрывал кнатек без проблемя не давно тамя понял что ты про лешракано у вас по дефолту был проигранный лайн проигранный да, но такая трипла не должна была фидитьПросто спокойно стоять и защищать волкаВидел в китае такие триплы на триплы, так как у нас трипла вообще убивала :OНу типо лешрак получает лвл - и вы такой дамаг получаете.А если вы нападаете, то того, в кого стрела попадает или фишура - прячет сдКороче 0\6 и 0\5 на 12 минуте - не очень опыт хуле да ща я с парнями быстро наверстаю , не плохо ебашить будемв про будем в 3м сезонее скорее всего выигрывать :tusila-zavodila:в про?Топ-2 всё-таки попали в про? не, я выкупил слот в про серии :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #30 17 июля 2012 Шат что там с салом?сало естьпо чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 17 июля 2012 Шат что там с салом?сало естьпо чем?скушаешь больше 600 грамм за раз, отдам бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #32 17 июля 2012 Шат что там с салом?сало естьпо чем?скушаешь больше 600 грамм за раз, отдам бесплатноУ шата берешь 2 шмата и в подарок получаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 17 июля 2012 у меня китайский ник я про а вы салоеды пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #34 17 июля 2012 Желаю вам найти самого лучшего саппорта и поскорее съебаться из моих ММов со своим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 17 июля 2012 Желаю вам найти самого лучшего саппорта и поскорее съебаться из моих ММов со своим потомпроигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #36 18 июля 2012 Ну незнаю 2 бесполезных чувака бегающих по карте и нечего не делающих в ввиде зары и минда это сильно + в придачу к этому 1 чувак похож на эмоцонального гемофрадита который ноет 24\7 , также есть ещё капитан шатотех этот парень играл 3 месяца ммы с сиротой и взлом думаю стал как пингвин2 , там только воваболь нормич , но он плакса и девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #37 18 июля 2012 supprotya zara vovapain minddГотов ворваться скайп fantomas1822 все подробности расскажу там где играл сколько играю и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #38 18 июля 2012 supprotya zara vovapain minddчо не вышло +4 собрать? отять за старое?это не шат skype crazyspelsлучшее в теме мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #40 18 июля 2012 (изменено) Ну незнаю 2 бесполезных чувака бегающих по карте и нечего не делающих в ввиде зары и минда это сильно + в придачу к этому 1 чувак похож на эмоцонального гемофрадита который ноет 24\7 , также есть ещё капитан шатотех этот парень играл 3 месяца ммы с сиротой и взлом думаю стал как пингвин2 , там только воваболь нормич , но он плакса и девкараскрываю покровы шат не КАПТАЙН!!!!!! Изменено 18 июля 2012 пользователем the1EGO [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение