1x #41 18 июля 2012 Ну незнаю 2 бесполезных чувака бегающих по карте и нечего не делающих в ввиде зары и минда это сильно + в придачу к этому 1 чувак похож на эмоцонального гемофрадита который ноет 24\7 , также есть ещё капитан шатотех этот парень играл 3 месяца ммы с сиротой и взлом думаю стал как пингвин2 , там только воваболь нормич , но он плакса и девкаКирюша разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eavenue #42 18 июля 2012 Ну незнаю (!) 2 бесполезных чувака (!) бегающих по карте и нечего не делающих (!) в ввиде зары и минда (!) это сильно + в придачу к этому 1 чувак похож на эмоцонального гемофрадита (!) который ноет 24\7 , также есть ещё капитан шатотех (!) этот парень играл 3 месяца ммы с сиротой и взлом (!) думаю стал как пингвин2 , там только воваболь нормич , но он плакса и девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #43 18 июля 2012 skype: sq.loader18+ опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #45 18 июля 2012 Ну незнаю 2 бесполезных чувака бегающих по карте и нечего не делающих в ввиде зары и минда это сильно + в придачу к этому 1 чувак похож на эмоцонального гемофрадита который ноет 24\7 , также есть ещё капитан шатотех этот парень играл 3 месяца ммы с сиротой и взлом думаю стал как пингвин2 , там только воваболь нормич , но он плакса и девкаА вот и школьник санлайт пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvistuha #46 18 июля 2012 skype xy6uTbxадекватный, опытный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #48 18 июля 2012 Расла бери, и как всегда мр 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #52 19 июля 2012 мне вот больше нравится парни которые в теме свой скайп оставляютникто вас добовлять не будетесли вы не поняли ещё , то любому на пд из типо неймов делать не хуй чтоли что б добовлять нободи и тестить егоонли знакомые это раза два почему вы сами не можете добавить в скайп ? не это либо чсв либо проблемы со скайпомта и то даже если вы добавите кого либо в скайп что б с вами поиграли , никто и принимать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #53 19 июля 2012 мне вот больше нравится парни которые в теме свой скайп оставляютникто вас добовлять не будетесли вы не поняли ещё , то любому на пд из типо неймов делать не хуй чтоли что б добовлять нободи и тестить егоонли знакомые это раза два почему вы сами не можете добавить в скайп ? не это либо чсв либо проблемы со скайпомта и то даже если вы добавите кого либо в скайп что б с вами поиграли , никто и принимать не будеттакой бред редко встретишь даже на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #55 19 июля 2012 так у вас миндд топ1 саппорт же..или вы его пересадили? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #56 19 июля 2012 ну да майнд саппорт нужен еще 1 был один белорус но сегодня он сдает на права а мы собрались фнатиик кап сыграть ну там 1 или 2 игры выиграть хотя бы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #57 19 июля 2012 вчера сагрил пацыка который за вами наблюдал в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #58 19 июля 2012 тот мм против сталианера седого фаника или без фаника без фаника где был крутой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #59 19 июля 2012 Как вы можете играть постоянно мм?У меня баттхёрт начинается от даунов за меня и против меня)+ скучно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #60 19 июля 2012 не знаю чувак меня заставляют играть кв против ямах всяких кунатек или как они там ну типо хз , что случилось но сейчас в мм если ты играешь в 5 шанс получить пизды крайне велик т.к там попадаются действительно сильные игроки да и тестить всяких виспов можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение