Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

Короткостволы, внимайте.(вынимайте) :)))

Рекомендованные сообщения

Еще одно сыкло. Зиму привет передай, он такой же гомосек как и ты. :petro:

Давай, сожжешь? Выбирай место в Калининграде, я подойду. :lol:

Как мне нравятся такие провинциалы. Понимают, что в их поселок никто не поедет и выебываются :trollface:

Лучше бы ты в интернатах искал как саморазвиваться и догнать сверстников в умственном развитии. Нет же, он все ищет как спасти то, что ему акушер при рождении вместо пуповины по ишибке перерезал

Так он же сам из Калининграда. Дубинушка.

мне то похуй

ты приезжаешь бьёшь мне ебало

уезжаешь

ох вэйт

тоже с раскрошеным ебалом :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Еще одно сыкло. Зиму привет передай, он такой же гомосек как и ты. :petro:

Давай, сожжешь? Выбирай место в Калининграде, я подойду. :lol:

Как мне нравятся такие провинциалы. Понимают, что в их поселок никто не поедет и выебываются :trollface:

Лучше бы ты в интернатах искал как саморазвиваться и догнать сверстников в умственном развитии. Нет же, он все ищет как спасти то, что ему акушер при рождении вместо пуповины по ишибке перерезал

Так он же сам из Калининграда. Дубинушка.

мне то похуй

ты приезжаешь бьёшь мне ебало

уезжаешь

ох вэйт

тоже с раскрошеным ебалом :tusila-zavodila:

а, так это все меняет.

тогда мы свидетели как деревенщина с деревенщиной воюет?

Поделиться сообщением

Еще один щенок обоссавшийся, разговор окончен, питушня.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ты живёшь в ебучей хохляндии

мы живём считай в европе,вопросы?

до пизды кто ты,что ты,кого занешь

московский район,можешь выезжать

Поделиться сообщением

все-такие нашел в интернете уличного бойца шишку из калингинграда))

http://www.youtube.com/watch?v=M-6E1Dtcuvc

или это все-таки гомосек из мма?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты живёшь в ебучей хохляндии

мы живём считай в европе,вопросы?

до пизды кто ты,что ты,кого занешь

Обычно так свой адресс(территорию) бомжи обозночают.

Поделиться сообщением

улица пушкина, дом колотушкина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Мой адрес - не дом и не улица.

Поделиться сообщением

гомос, прокомментируй это видео, это было показательное выступление? я думаю ты бы мог мне преподать пару уроков по самообороне :geys:

Поделиться сообщением

ебать владеул попущенный

живое величие

Поделиться сообщением

ебать владеул попущенный

с чего бы это?)

Поделиться сообщением

ебать владеул попущенный

пиздежь

Поделиться сообщением

так, че тут, сбор калининградцев чтоле :trollface: :trollface: :trollface:

кек

Поделиться сообщением

так, че тут, сбор калининградцев чтоле :trollface: :trollface: :trollface:

автор израильтянин как бы

просто еще не дождался приглашения на историческую родину

Поделиться сообщением

ухожу с продоты

Поделиться сообщением

ебать владеул попущенный

с чего бы это?)

ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК, ПОПУЩЕНЕЦ))))

живое величие

Поделиться сообщением

Ты мне хочешь предъявить что-то?

Поделиться сообщением

Нормальный у меня писюн

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...