VladEul #21 17 июля 2012 Еще одно сыкло. Зиму привет передай, он такой же гомосек как и ты. Давай, сожжешь? Выбирай место в Калининграде, я подойду. Как мне нравятся такие провинциалы. Понимают, что в их поселок никто не поедет и выебываются Лучше бы ты в интернатах искал как саморазвиваться и догнать сверстников в умственном развитии. Нет же, он все ищет как спасти то, что ему акушер при рождении вместо пуповины по ишибке перерезалТак он же сам из Калининграда. Дубинушка.мне то похуйты приезжаешь бьёшь мне ебалоуезжаешьох вэйттоже с раскрошеным ебалом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 17 июля 2012 Еще одно сыкло. Зиму привет передай, он такой же гомосек как и ты. Давай, сожжешь? Выбирай место в Калининграде, я подойду. Как мне нравятся такие провинциалы. Понимают, что в их поселок никто не поедет и выебываются Лучше бы ты в интернатах искал как саморазвиваться и догнать сверстников в умственном развитии. Нет же, он все ищет как спасти то, что ему акушер при рождении вместо пуповины по ишибке перерезалТак он же сам из Калининграда. Дубинушка.мне то похуйты приезжаешь бьёшь мне ебалоуезжаешьох вэйттоже с раскрошеным ебалом :tusila-zavodila:а, так это все меняет.тогда мы свидетели как деревенщина с деревенщиной воюет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #23 17 июля 2012 Еще один щенок обоссавшийся, разговор окончен, питушня. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 17 июля 2012 ты живёшь в ебучей хохляндиимы живём считай в европе,вопросы? Еще один щенок обоссавшийся, разговор окончен, питушня.до пизды кто ты,что ты,кого занешьмосковский район,можешь выезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 17 июля 2012 все-такие нашел в интернете уличного бойца шишку из калингинграда))http://www.youtube.com/watch?v=M-6E1Dtcuvc или это все-таки гомосек из мма? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 17 июля 2012 ты живёшь в ебучей хохляндиимы живём считай в европе,вопросы? Еще один щенок обоссавшийся, разговор окончен, питушня.до пизды кто ты,что ты,кого занешьмосковский район,можешь выезжать московский район,можешь выезжать Обычно так свой адресс(территорию) бомжи обозночают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 17 июля 2012 улица пушкина, дом колотушкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 17 июля 2012 Мой адрес - не дом и не улица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 17 июля 2012 гомос, прокомментируй это видео, это было показательное выступление? я думаю ты бы мог мне преподать пару уроков по самообороне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 17 июля 2012 ебать владеул попущенный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 17 июля 2012 ебать владеул попущенныйс чего бы это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 17 июля 2012 ебать владеул попущенныйпиздежь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #33 17 июля 2012 так, че тут, сбор калининградцев чтоле :trollface: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 17 июля 2012 так, че тут, сбор калининградцев чтоле :trollface: автор израильтянин как быпросто еще не дождался приглашения на историческую родину Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 17 июля 2012 ухожу с продоты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #36 17 июля 2012 OFFLINE Mark.0FF.ka :palevo: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 17 июля 2012 ебать владеул попущенныйс чего бы это?)ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК, ПОПУЩЕНЕЦ)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 17 июля 2012 Ты мне хочешь предъявить что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #40 17 июля 2012 Нормальный у меня писюн Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение