Exxeli(809) #1 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) trick.n1Возможен вариант , что вас 4 (Или N-ое кол-во , прихвачу с собой парочку друзей) и врываюсь к вам .Всё остальное (О себе , о вас , и вся хуйня такого плана) в скупике. Всем добра , бобра и прочего . Изменено 22 июля 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2 17 июля 2012 при добавлеИИ,окончания исправь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 17 июля 2012 говорят твоя аналитика заебала оутсайда Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 17 июля 2012 ето же ексулюйя лвиаю Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 18 июля 2012 говорят твоя аналитика заебала оутсайда Говорят , что ты кусок анскильного гавнеца который даже хард лайн стоять не может . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 20 июля 2012 в рот играешь?он ещё не сгнил до конца? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #11 20 июля 2012 в рот играешь?он ещё не сгнил до конца? не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #13 20 июля 2012 Life > dota 2 С такими приоритетами в сильной доте делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 20 июля 2012 Они давнишние , я их изменил .Изменил и бац , топ 2 аматорки какие-то хуем . Вот тут не как не поменяю . :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 20 июля 2012 Судя по последним играм , возможно владелец про слота покинет наш коллектив и мы будем бомжевать на 3 аматорке , надеюсь , что это лишь предположения и он покажет себя с лучше стороны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 20 июля 2012 Судя по последним играм , возможно владелец про слота покинет наш коллектив и мы будем бомжевать на 3 аматорке , надеюсь , что это лишь предположения и он покажет себя с лучше стороны .нужно иметь слот самому, а то тебя кикнут Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 21 июля 2012 Судя по последним играм , возможно владелец про слота покинет наш коллектив и мы будем бомжевать на 3 аматорке , надеюсь , что это лишь предположения и он покажет себя с лучше стороны .нужно иметь слот самому, а то тебя кикнут я не мразишь из глобикс же , К НЕБЕСАМММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 21 июля 2012 Судя по последним играм , возможно владелец про слота покинет наш коллектив и мы будем бомжевать на 3 аматорке , надеюсь , что это лишь предположения и он покажет себя с лучше стороны .нужно иметь слот самому, а то тебя кикнут я не мразишь из глобикс же , К НЕБЕСАМММММно я то не буду бомжевать на 3 аматорке :lol: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #20 21 июля 2012 Есть инфа , что не выйдешь из группы в семи про 3 сезона . :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение