HouSexy- #61 31 июля 2012 по топику можно судить об адекватности автора и о его будущем в ЛЮБОЙ команде. это пд, тут каждые будет пиздеть что он сильнее кого-то и начнется дикий срачь PlayHand Дата регистрации: 18 Июл 2011 HouSexy- Дата регистрации: 17 Дек 2008спасибо за инфу, дружище Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #62 31 июля 2012 да ты кусок говна , хули с тебя взять то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #63 31 июля 2012 играя с сильными сосешь у них , только для того чтобы играть с нимиа играя с слабыми говно так и давишь из себя , уебббббок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #64 31 июля 2012 по топику можно судить об адекватности автора и о его будущем в ЛЮБОЙ команде. это пд, тут каждые будет пиздеть что он сильнее кого-то и начнется дикий срачь PlayHand Дата регистрации: 18 Июл 2011 HouSexy- Дата регистрации: 17 Дек 2008спасибо за инфу, дружище и? и что тебе дает эта дата регистрации? типо если я тру мощнило форума, я сразу повышаю себе скилл? нахуй мне нужны 16к постов, как есть тут у некоторых? знаю дохуя раков типо докентов, у которых дохуя постов, и рук нет и не было, к чему это? парень, объясни мне Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #65 31 июля 2012 по топику можно судить об адекватности автора и о его будущем в ЛЮБОЙ команде. это пд, тут каждые будет пиздеть что он сильнее кого-то и начнется дикий срачь PlayHand Дата регистрации: 18 Июл 2011 HouSexy- Дата регистрации: 17 Дек 2008спасибо за инфу, дружище и? и что тебе дает эта дата регистрации? типо если я тру мощнило форума, я сразу повышаю себе скилл? нахуй мне нужны 16к постов, как есть тут у некоторых? знаю дохуя раков типо докентов, у которых дохуя постов, и рук нет и не было, к чему это? парень, объясни мнек тому что ты рассказываешь мне что такое пд. хотя то что ту происходит зарождал и я в том числе. но теперь это все мейнстрим и МДК тому подтверждение. Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #66 31 июля 2012 Ну вы доказали , что вы сильные и я у вас сосу (сарказм , проебать миксу с спектрой , вы очень сильно стали играть) Ну а ты собственно ультом начни попадать пожастик(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #67 31 июля 2012 вы все ноубади и я ссал вам в рот любова 1х1 на деньги Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #69 31 июля 2012 gogogo Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #70 31 июля 2012 Ну вы доказали , что вы сильные и я у вас сосу (сарказм , проебать миксу с спектрой , вы очень сильно стали играть) Ну а ты собственно ультом начни попадать пожастик((18 1 акаша хуй знает4 дня не играли бухали , хуй знаети кстати , похуй Go 1x1а тебя я во всех играх соло мид ебал , ебу , и буду ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #71 31 июля 2012 Чувак про четыре дня хз к чему это писать, мы этим составом 2ую игру играли, вы около месяца вместе уже катаете, хорошая игра была. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #72 31 июля 2012 Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #73 31 июля 2012 А до этого я только 1 раз против тебя в миде стоял, где ты был унижен на своём говно рубике в щи. А так да, просто выносишь меня в миде каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #74 31 июля 2012 Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахах пиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не более ты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #75 31 июля 2012 ладно , топан закрывается от наплыва уёбков типо ямахи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #76 31 июля 2012 А до этого я только 1 раз против тебя в миде стоял, где ты был унижен на своём говно рубике в щи. А так да, просто выносишь меня в миде каждый раз.на рубике играл только 1 раз , против ево.доты2и всосал им , не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #77 31 июля 2012 ямаха алкаш и слабый мид копа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #78 31 июля 2012 (изменено) Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахахпиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не болееты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм. Изменено 31 июля 2012 пользователем Bandic00t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #79 31 июля 2012 Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахахпиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не болееты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:тебя ебнуть и еще многих сил у меня хватает ямаха алкаш и слабый мид копаэто был паб :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение