N0Fear1 #81 31 июля 2012 Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахахпиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не болееты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм.чувак ты настолько конченый что ты волком когда в мме , когда твоя команда ломает 6 твров на 15 минуте, умудряешься бегать с фейзами без владимира , иметь отрицательный стат, и 4 раза умереть от нейтральных крипов в лесу, сука ты самый УБОГИЙ ВОЛК И ВООБЩЕ ИГОРОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В ЭТОМ МИРЕ , просто умри я хз прост иди нахуй, ХУЖЕ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТРВУЕТ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ, НО Я ЗАПОМНИЛ ТВОЙ НИК , ты был первый кому я в коментариях чтото написал на стим акке, бля убогий ТЫ САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #82 31 июля 2012 Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахахпиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не болееты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:тебя ебнуть и еще многих сил у меня хватает ямаха алкаш и слабый мид копаэто был паб :tusila-zavodila: Всё ок парень, еще сыграем. Надо же тебе доказать что ты говно, а то напридумывал иллюзий себе, коперфильд Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахахпиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не болееты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм.чувак ты настолько конченый что ты волком когда в мме , когда твоя команда ломает 6 твров на 15 минуте, умудряешься бегать с фейзами без владимира , иметь отрицательный стат, и 4 раза умереть от нейтральных крипов в лесу, сука ты самый УБОГИЙ ВОЛК И ВООБЩЕ ИГОРОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В ЭТОМ МИРЕ , просто умри я хз прост иди нахуй, ХУЖЕ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТРВУЕТ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ, НО Я ЗАПОМНИЛ ТВОЙ НИК , ты был первый кому я в коментариях чтото написал на стим акке, бля убогий ТЫ САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ Здарова фанатка, как твои дела? Можешь зайти на мой акк и посмотреть айди любого паба и убедится что меня любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #83 31 июля 2012 Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другомуахахахпиздец ты клоун 25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*мы не играем месяц в местеу нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом я тебя поздравляю , за вашу победу , но не болееты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс ) Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм.чувак ты настолько конченый что ты волком когда в мме , когда твоя команда ломает 6 твров на 15 минуте, умудряешься бегать с фейзами без владимира , иметь отрицательный стат, и 4 раза умереть от нейтральных крипов в лесу, сука ты самый УБОГИЙ ВОЛК И ВООБЩЕ ИГОРОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В ЭТОМ МИРЕ , просто умри я хз прост иди нахуй, ХУЖЕ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТРВУЕТ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ, НО Я ЗАПОМНИЛ ТВОЙ НИК , ты был первый кому я в коментариях чтото написал на стим акке, бля убогий ТЫ САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ топан ахуительных историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #84 31 июля 2012 Перетролить королей вакансий трудно, так что давайте до свидания. Удачи в однодневных миксах и командах, которые играя месяц вместе, сосут у этих однодневных миксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #85 31 июля 2012 Перетролить королей вакансий трудно, так что давайте до свидания. Удачи в однодневных миксах и командах, которые играя месяц вместе, сосут у этих однодневных миксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 31 июля 2012 а чё уебок хонер выебуется?? я же его опустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #87 31 июля 2012 а чё уебок хонер выебуется?? я же его опустилон игру выйграл против нас , ворвался на форум выебываться но блять мид вьебал в гавнище , по фарму только инвокером легче играть , ибо ветра барабаны фейзы дешевые , а не то что на квопе там аганимы травела маелшторм бкб и чё еще не помню завтра все трезвеем отходим от наркотичесского опьянения и играем норм :) (с)тиммейтзы бандикот это как бандисобака только бандикот (с) инкогнито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #88 31 июля 2012 (изменено) а чё уебок хонер выебуется?? я же его опустилон игру выйграл против нас , ворвался на форум выебываться но блять мид вьебал в гавнище , по фарму только инвокером легче играть , ибо ветра барабаны фейзы дешевые , а не то что на квопе там аганимы травела маелшторм бкб и чё еще не помню завтра все трезвеем отходим от наркотичесского опьянения и играем норм :) (с)тиммейтзы бандикот это как бандисобака только бандикот (с) инкогнитоПомоему я не выебывался, пока ты не начал хуйню писать в мой адрес. Это так к слову. Так что следи за своим ебалом..1x пора уже показать себя хоть где то кроме этого форума, а то кроме скрина на стриме денди где ты насосал хуйца, я о тебе больше и не знаю ничего. Я не знаю откуда в тебе столько хейта, но это сугубо твоя проблема. P.S.bandicoot читается как бандикут, ебанный школьник... Изменено 31 июля 2012 пользователем Bandic00t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #89 31 июля 2012 Сижу короче смотрю Фильм "ПАПА ДОСВИДОС" ну думаю заебок комедия-смеюсьно блять когда я прочитал топан,я смеялся сильнее и больше чем за все время,когда смотрел эту комедию,вхаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 31 июля 2012 ну у меня хоть скрин со стрима денди есть, а у тебя вымышленный блова в друзьях в контакте, еще бы версюту назвал, который всю шваль что висит в заявках добавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #91 31 июля 2012 Сюда слишком опасно скидывать своб страницу контакта, чтобы ты посмотрел друзей и убедился в том что он есть. Так что сделаю прощеhttp://rghost.ru/39506519.view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #92 31 июля 2012 долбаебы все продолжают в вакансиях свои хуяки мерить скидывая скрины "КТО ЖЕ ИЗ НИХ КРУЧЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #93 31 июля 2012 полтора года не разговаривали, прикольно чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #94 31 июля 2012 (изменено) Как бы я был стендингом за них как и говорил, когда перестал за них играть, почти не общался с ним, но при этом меня никто не забыл, а ты так и сиди поливай себя говном в вакансиях. Изменено 31 июля 2012 пользователем Bandic00t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #95 31 июля 2012 Как бы я был стендингом за них как и говорил, когда перестал за них играть, почти не общался с ним, но при этом меня никто не забыл, а ты так и сиди поливай себя говно в вакансиях.Ну во первых ты у него не в друзьях, а в подписчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #96 31 июля 2012 Это меняет суть дела? Я говорил о том что играл за них, говорил о том что блова меня знает, я это доказал. Я уже не помню кто кого удалял, нашёл его посты на стенке своей, добавил заного, видимо у него много заявок он и не проверяет. Попрошу добавит, это не важно для меня как то.Мне просто неприятно понтоваться тем что я общаюсь с бловой, глупо как то. Но увы это продота, а я как идиот ведусь на провокации. А точнее просто привык отвечать за слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 31 июля 2012 (изменено) дело не в том,с кем ты играл и когдадело в том,Как ты играешь сейчаса если ты оправдываешься перед уебками,которые тебя унижают,то ты уже мудилоладно,надо досмотреть Папаню Досвидоса))) Изменено 31 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #98 31 июля 2012 Обожаю вакансии продоты-это же просто заебисьЗаходишь в них и чувствуешь в себе удовлетворенность,ведь ты же сука из вакансий,нейм бляКак же я люблю модераторов вакансий...знали бы вы...это же просто охуеть,один модератор охуительнее другого,составляю эти ебаные правила и нарушаю ихСоздаете вы такой аккаунт на продоте,вы тут никто,вы хотите найти команду в вакансиях,естественно вы заходите сюда,создаете топан,вас обливают грязью ДО ТОГО МОМЕНТА,пока вы блять не выиграете одно из вакансионных неймов,ведь это заебись!Кому нахуй нужен этот ММ? в нём же слоупоки играют,если вы выиграете бомжей с ММ-а,никто на это не обратит внимание,ЗАТО БЛЯТЬ 90% вакансий там по кд сосут хуй,но блять если выигрывают друг друга в КВ-это же пиздец,победитель стал Неймом и охуенным дотером ХС!бля малой ты такого чудишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #99 31 июля 2012 Обожаю вакансии продоты-это же просто заебисьЗаходишь в них и чувствуешь в себе удовлетворенность,ведь ты же сука из вакансий,нейм бляКак же я люблю модераторов вакансий...знали бы вы...это же просто охуеть,один модератор охуительнее другого,составляю эти ебаные правила и нарушаю ихСоздаете вы такой аккаунт на продоте,вы тут никто,вы хотите найти команду в вакансиях,естественно вы заходите сюда,создаете топан,вас обливают грязью ДО ТОГО МОМЕНТА,пока вы блять не выиграете одно из вакансионных неймов,ведь это заебись!Кому нахуй нужен этот ММ? в нём же слоупоки играют,если вы выиграете бомжей с ММ-а,никто на это не обратит внимание,ЗАТО БЛЯТЬ 90% вакансий там по кд сосут хуй,но блять если выигрывают друг друга в КВ-это же пиздец,победитель стал Неймом и охуенным дотером ХС!бля малой ты такого чудишь в свои 17 лет заебок же,не? кстати вся правда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #100 1 августа 2012 АХХАХАХ БАНДИТ ТАКОЙ ДАУН ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЕБАНУТСЯ ПРОСТО , АХАХХА Как бы я был стендингом за них как и говорил, когда перестал за них играть, почти не общался с ним, но при этом меня никто не забыл, а ты так и сиди поливай себя говно в вакансиях.Ну во первых ты у него не в друзьях, а в подписчикахУМИРАЮ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ,АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение