Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другому

ахахах

пиздец ты клоун :lol:

25 7 у меня был конечный счет , я ебал тебя и весь ваш микс *как вы говорите*

мы не играем месяц в месте

у нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом :trollface:

я тебя поздравляю , за вашу победу , но не более

ты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс )

Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм.

чувак ты настолько конченый что ты волком когда в мме , когда твоя команда ломает 6 твров на 15 минуте, умудряешься бегать с фейзами без владимира , иметь отрицательный стат, и 4 раза умереть от нейтральных крипов в лесу, сука ты самый УБОГИЙ ВОЛК И ВООБЩЕ ИГОРОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В ЭТОМ МИРЕ , просто умри я хз прост иди нахуй, ХУЖЕ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТРВУЕТ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ, НО Я ЗАПОМНИЛ ТВОЙ НИК , ты был первый кому я в коментариях чтото написал на стим акке, бля убогий ТЫ САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ

Поделиться сообщением

Yamaha ебал меня в каждой игре, окей. 1 кил в миде из за моего фейла в ласт игре и то как ты хуй сосал всю остальную часть у меня это да. ты явно выйграл мид парень. Я не думал что те хейтеришь меня, оказалось по другому

ахахах

у нас перерыв был 4 дня бухалова , я хуй знает как мы проиграли , хоть и были в состоянии ебанутом :trollface:

ты во всех играх (а точнее трех) вьебал мне мид , и в каждой игре я ебал вашу команду ( микс )

Окей, что в 4not сливал мид постоянно, теперь в qnatek сосешь там. оставайся при своем мнение, говорят самооценка влияет на игру как то, мб хоть что то будешь делать норм.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

тебя ебнуть и еще многих сил у меня хватает :rickroll:

ямаха алкаш и слабый мид копа

это был паб :tusila-zavodila:

Всё ок парень, еще сыграем. Надо же тебе доказать что ты говно, а то напридумывал иллюзий себе, коперфильд

ахахах

чувак ты настолько конченый что ты волком когда в мме , когда твоя команда ломает 6 твров на 15 минуте, умудряешься бегать с фейзами без владимира , иметь отрицательный стат, и 4 раза умереть от нейтральных крипов в лесу, сука ты самый УБОГИЙ ВОЛК И ВООБЩЕ ИГОРОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В ЭТОМ МИРЕ , просто умри я хз прост иди нахуй, ХУЖЕ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТРВУЕТ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ, НО Я ЗАПОМНИЛ ТВОЙ НИК , ты был первый кому я в коментариях чтото написал на стим акке, бля убогий ТЫ САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ

Здарова фанатка, как твои дела? Можешь зайти на мой акк и посмотреть айди любого паба и убедится что меня любят

Поделиться сообщением

ахахах

топан ахуительных историй

Поделиться сообщением

Перетролить королей вакансий трудно, так что давайте до свидания. Удачи в однодневных миксах и командах, которые играя месяц вместе, сосут у этих однодневных миксов.

Поделиться сообщением

Перетролить королей вакансий трудно, так что давайте до свидания. Удачи в однодневных миксах и командах, которые играя месяц вместе, сосут у этих однодневных миксов.

okay-face.jpg

Поделиться сообщением

а чё уебок хонер выебуется?? я же его опустил

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

он игру выйграл против нас , ворвался на форум выебываться :trollface:

но блять мид вьебал в гавнище , по фарму только инвокером легче играть , ибо ветра барабаны фейзы дешевые , а не то что на квопе там аганимы травела маелшторм бкб и чё еще не помню :trollface:

завтра все трезвеем отходим от наркотичесского опьянения и играем норм :) (с)тиммейт

зы бандикот это как бандисобака только бандикот (с) инкогнито

Поделиться сообщением

(изменено)

он игру выйграл против нас , ворвался на форум выебываться :trollface:

но блять мид вьебал в гавнище , по фарму только инвокером легче играть , ибо ветра барабаны фейзы дешевые , а не то что на квопе там аганимы травела маелшторм бкб и чё еще не помню :trollface:

завтра все трезвеем отходим от наркотичесского опьянения и играем норм :) (с)тиммейт

зы бандикот это как бандисобака только бандикот (с) инкогнито

Помоему я не выебывался, пока ты не начал хуйню писать в мой адрес. Это так к слову. Так что следи за своим ебалом..

1x пора уже показать себя хоть где то кроме этого форума, а то кроме скрина на стриме денди где ты насосал хуйца, я о тебе больше и не знаю ничего. Я не знаю откуда в тебе столько хейта, но это сугубо твоя проблема.

P.S.

bandicoot читается как бандикут, ебанный школьник...

Изменено пользователем Bandic00t

Поделиться сообщением

Сижу короче смотрю Фильм "ПАПА ДОСВИДОС" ну думаю заебок комедия-смеюсь

но блять когда я прочитал топан,я смеялся сильнее и больше чем за все время,когда смотрел эту комедию,вхаахахах

Поделиться сообщением

ну у меня хоть скрин со стрима денди есть, а у тебя вымышленный блова в друзьях в контакте, еще бы версюту назвал, который всю шваль что висит в заявках добавляет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Сюда слишком опасно скидывать своб страницу контакта, чтобы ты посмотрел друзей и убедился в том что он есть. Так что сделаю проще

http://rghost.ru/39506519.view

Поделиться сообщением

долбаебы все продолжают в вакансиях свои хуяки мерить скидывая скрины "КТО ЖЕ ИЗ НИХ КРУЧЕ"

Поделиться сообщением

полтора года не разговаривали, прикольно чё :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы я был стендингом за них как и говорил, когда перестал за них играть, почти не общался с ним, но при этом меня никто не забыл, а ты так и сиди поливай себя говном в вакансиях.

Изменено пользователем Bandic00t

Поделиться сообщением

Как бы я был стендингом за них как и говорил, когда перестал за них играть, почти не общался с ним, но при этом меня никто не забыл, а ты так и сиди поливай себя говно в вакансиях.

Ну во первых ты у него не в друзьях, а в подписчиках

Поделиться сообщением

Это меняет суть дела? Я говорил о том что играл за них, говорил о том что блова меня знает, я это доказал. Я уже не помню кто кого удалял, нашёл его посты на стенке своей, добавил заного, видимо у него много заявок он и не проверяет. Попрошу добавит, это не важно для меня как то.

Мне просто неприятно понтоваться тем что я общаюсь с бловой, глупо как то. Но увы это продота, а я как идиот ведусь на провокации. А точнее просто привык отвечать за слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в том,с кем ты играл и когда

дело в том,Как ты играешь сейчас

а если ты оправдываешься перед уебками,которые тебя унижают,то ты уже мудило

ладно,надо досмотреть Папаню Досвидоса)))

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Обожаю вакансии продоты-это же просто заебись

Заходишь в них и чувствуешь в себе удовлетворенность,ведь ты же сука из вакансий,нейм бля

Как же я люблю модераторов вакансий...знали бы вы...это же просто охуеть,один модератор охуительнее другого,составляю эти ебаные правила и нарушаю их

Создаете вы такой аккаунт на продоте,вы тут никто,вы хотите найти команду в вакансиях,естественно вы заходите сюда,создаете топан,вас обливают грязью ДО ТОГО МОМЕНТА,пока вы блять не выиграете одно из вакансионных неймов,ведь это заебись!

Кому нахуй нужен этот ММ? в нём же слоупоки играют,если вы выиграете бомжей с ММ-а,никто на это не обратит внимание,ЗАТО БЛЯТЬ 90% вакансий там по кд сосут хуй,но блять если выигрывают друг друга в КВ-это же пиздец,победитель стал Неймом и охуенным дотером ХС!

бля малой ты такого чудишь :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю вакансии продоты-это же просто заебись

Заходишь в них и чувствуешь в себе удовлетворенность,ведь ты же сука из вакансий,нейм бля

Как же я люблю модераторов вакансий...знали бы вы...это же просто охуеть,один модератор охуительнее другого,составляю эти ебаные правила и нарушаю их

Создаете вы такой аккаунт на продоте,вы тут никто,вы хотите найти команду в вакансиях,естественно вы заходите сюда,создаете топан,вас обливают грязью ДО ТОГО МОМЕНТА,пока вы блять не выиграете одно из вакансионных неймов,ведь это заебись!

Кому нахуй нужен этот ММ? в нём же слоупоки играют,если вы выиграете бомжей с ММ-а,никто на это не обратит внимание,ЗАТО БЛЯТЬ 90% вакансий там по кд сосут хуй,но блять если выигрывают друг друга в КВ-это же пиздец,победитель стал Неймом и охуенным дотером ХС!

бля малой ты такого чудишь :lol:

в свои 17 лет заебок же,не? кстати вся правда же

Поделиться сообщением

АХХАХАХ БАНДИТ ТАКОЙ ДАУН ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЕБАНУТСЯ ПРОСТО , АХАХХА

Как бы я был стендингом за них как и говорил, когда перестал за них играть, почти не общался с ним, но при этом меня никто не забыл, а ты так и сиди поливай себя говно в вакансиях.

Ну во первых ты у него не в друзьях, а в подписчиках

УМИРАЮ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ,АХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...