Devid #22 25 декабря 2009 не играл им, по идее надо так: 1-ю горгульи тыкают 3-4 раза, стун 1-я, стун 2-я, вызов ихи ещё раз опять тычки и стуны.. мб я не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 25 декабря 2009 Ты охуенно прав, но 150 голда за птицу. Это просто пиздец. При чем аое стана ну очень скромный, а анимация приземления не такая быстрая что бы от нее не уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 25 декабря 2009 :NYdunno: ты ротолох новая дота гавно старая тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #26 25 декабря 2009 Агила 11+1.3 за лвл, фарм скилла нет, скила на +дамагу нет, птицы после 5 ударов наносят по 10 дамаги - не знаю чем там кто то собираеться фармить на меку\хекс, тем более откуда мана на меку, при спамерном скиле 4сек кд\160 маны каст :NYdunno:. Из висажа сейчас получается какой то гангер, который с 6го лвла должен летать по лайнам и убивать под грейв чилом, станами птичек и добивая своим ёбнутым скилом, каких нить снайперов или кристалок, при этом задавливая их тем что он бронивее и жирнее. Лейт из него никакой, а может он саппорт? Первые впечатления после игр им - герой :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #27 25 декабря 2009 да блять всё ещё поменяется сразу после нг праздников :NYavtoradolf: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 25 декабря 2009 блять, ньюскул фаги совсем охуели! Тяжело им, блять, 2 кнопки нажать. охуеть можно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 25 декабря 2009 блять, ньюскул фаги совсем охуели! Тяжело им, блять, 2 кнопки нажать. охуеть можно сказал чел активирующий фейзы по кд :NYbuba: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 25 декабря 2009 блять, ньюскул фаги совсем охуели! Тяжело им, блять, 2 кнопки нажать. охуеть можно сказал чел активирующий фейзы по кд :NYbuba: ? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #31 25 декабря 2009 блять, ньюскул фаги совсем охуели! Тяжело им, блять, 2 кнопки нажать. охуеть можно сказал чел активирующий фейзы по кд :NYbuba: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyHTuK #33 25 декабря 2009 фрог устроил предпраздничную панику :NYlol: конечно всех нытиков выслушает и исправит. alc.dribye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 25 декабря 2009 :NYdunno: ты ротолох новая дота гавно старая тоже делаем вывод - дота гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #35 25 декабря 2009 3ий скилл какой-то ебанутый стал. врывается в замес 1 на 5 и хуй убъешь с такой броней и резистами не потел на нем в новой доте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #36 25 декабря 2009 имхо висадж всегда был говном что моделька, что скилы все уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #37 25 декабря 2009 имхо висадж всегда был говном что моделька, что скилы все уродство :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 25 декабря 2009 ДЛЯ ЕБЛАНОВ :NYavtorklif: как всегда новые герои или совсем хуевые или очень имбаласные(большинство имбаласных) так вот блядь , фиксить офк их буду , на счет айс елементала хз , а вот жабу будут фиксить 100% все идите нахуй :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #39 25 декабря 2009 имхо висадж всегда был говном что моделька, что скилы все уродство Имхо ты всегда был идиотом, что моделька, что скиллы ... Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #40 25 декабря 2009 Цитата: 3l3m от 25 Декабря 2009, 10:59:46 имхо висадж всегда был говном что моделька, что скилы все уродство Имхо ты всегда был идиотом, что моделька, что скиллы ... пойди подрочи на летающюю какашку, а я останусь при своих миранах и ланаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение