Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Вот так нежданчик

Рекомендованные сообщения

дублон зачем ты упрекаешь людей называя их очкариками и ставишь их на авку, если сам слепыш очкастый?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

дублон зачем ты упрекаешь людей называя их очкариками и ставишь их на авку, если сам слепыш очкастый?

я тоже ношу очки и что? Зато меня не бросают девушки :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в ближайшее время он не сможет тебе ответить, по крайней мере с мэйнакка :C

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.

Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей

- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить"

Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.

У него есть два выхода:

-набить парню еблет и послать бабу нахуй

- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте.

Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальности

Я бы обоих убил нахуй ножом в сердце.

эй-эй, потише в этой ситуации.

ты ведь мафия только на форуме, а жизнь совсем другая штука.

Посмотрим что ты провизжишь, когда я отрежу подушечки пальцев, которыми ты напечатал этот позорный пост

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Альфик а за что ты его забанил? :trollface:

Поделиться сообщением

Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука.

С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:

e7366b8272c3c1a835c724ae6f829a2d12695197.jpg

MhTmS9rSQcI.jpg

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Оскорбление модератора, очевидно жЭ

тогда за оскорбление Зурума должны по идее бонусы давать

Поделиться сообщением

тогда за оскорбление Зурума должны по идее бонусы давать

А с чего ты взял, что их не дают?;D

Поделиться сообщением

хуевый автор, хуевая тема

офк не читал

Поделиться сообщением

Когда я первый раз увидел адольфа на форуме, он вызывал у меня отвращение. Теперь же у меня к нему симпатия, я за себя боюсь :palevo:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

все заметили что как только я отписываюсь в темах, они становятся со звездочкой?

типа тема помечена что в ней отписался ахуенный посан

жаль я эту так пометил

Поделиться сообщением

Когда я первый раз увидел адольфа на форуме, он вызывал у меня отвращение. Теперь же у меня к нему симпатия, я за себя боюсь :palevo:

ничего страшного , если занесет клином выбьем

Поделиться сообщением

окей, ну нахуя с утра звонить то?

Поделиться сообщением

да он действительно прикольный. Явно добрый и открытый для других человек, взявший достаточно интересный форумный амплуа

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже снял номера тк сегодня ночь окрасится в красный цвет. Спасибо соседу за это :tusila-zavodila:

x9def2344.jpg

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Как же вы не понимаете. Я очень умный молодой человек

:trollface:

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

человек с такой авой и подписью как у автора не может не производить впечатление долбоебического идиота

?aid=94141315

Поделиться сообщением

бля, тоже что ли стать понежнее и всех обидчиков ебашить :hmm:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает

фото телки запиливай :subj:

Сомневаюсь, что Зурум нас чем-то удивит, по-этому вот тебе:

tumblr_m6otjzkiuz1rwwadlo1_500.gif

что это?

А это мужчина и женщина сексом занимаются. Ничего, не торопи коней, через пяток годков глядишь и ты о таком прознаешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...